Джо 3681 Posted July 29, 2023 В «Одноклассниках» уберут возможность ставить оценки фотографиям — она пропадёт у всех пользователей до конца августа. Вместо этого введут «незаметные для других» лайки. Это должно снизить уровень негатива в соцсети, считают в компании 1 1 1 Warlord, Aspectre and Mork reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2819 Posted July 29, 2023 2 минуты назад, Джо сказал: В «Одноклассниках» уберут возможность ставить оценки фотографиям — она пропадёт у всех пользователей до конца августа. Вместо этого введут «незаметные для других» лайки. Это должно снизить уровень негатива в соцсети, считают в компании там нет лайков, там классы, ставлю тебе класс, что держишь наблюдение Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2139 Posted July 29, 2023 Эта мудоблятская сеть ещё жива? Захожу туда раз в месяц максимум. Да и с вк тоже давно бы удалился, если бы не друзья по универу, армии. 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 1222 Posted July 29, 2023 44 минуты назад, trabl сказал: Эта мудоблятская сеть ещё жива? Захожу туда раз в месяц максимум. Да и с вк тоже давно бы удалился, если бы не друзья по универу, армии. Я туда перестал заходить с осени прошлого года. Как такового контента нет, хрень одна и баяны. Да плюс задолбли меня бывшие одноклассницы, по любом празднику какие то подарки шлют). В ВК как не странно (хоть и считают его для школоты), все намного удобнее сделано и куча разных фич. Сижу там из-за групп по рыбалке, грибы. Группы живые, много полезной информации. ПС Даже по работе, мы и наши конкуренты только в ВК свои группы ведем, так как есть с них "выхлоп" и заинтересованная аудитория. В отличие от Одноклассников. 2 Старый and валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3681 Posted July 29, 2023 вы не шарите сколько можно было вызвать жопоболи, поставив кому то 2 или 3 этож такой клондайк был 1 1 1 ага роев, Песня and Mork reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
валерий 191 Posted July 29, 2023 2 часа назад, Джо сказал: В «Одноклассниках» уберут возможность ставить оценки фотографиям — она пропадёт у всех пользователей до конца августа. Вместо этого введут «незаметные для других» лайки. Это должно снизить уровень негатива в соцсети, считают в компании ваще пох если честно . Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7054 Posted July 31, 2023 В 29.07.2023 в 13:28, trabl сказал: вк тоже давно бы удалился а большинство собачников в России пересело с ФБ на ВК, и очень довольны, многие отмечают меньшее количество рекламы, более удобный интерфейс и менее токсичное "население". 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2139 Posted July 31, 2023 2 минуты назад, Старый сказал: а большинство собачников в России пересело с ФБ на ВК, и очень довольны, многие отмечают меньшее количество рекламы, более удобный интерфейс и менее токсичное "население". Да это понятно, мне ФБ тоже никогда не нравился. У меня другие причины, юзабилити не причём. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted July 31, 2023 В 29.07.2023 в 14:39, Джо сказал: вы не шарите сколько можно было вызвать жопоболи, поставив кому то 2 или 3 этож такой клондайк был ах ты маленький тролишка пс да норм соц сеть. смотришь как твои одноклассники в бабок и дедов превращаются )) 2 1 romanvlad, Старый and Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7054 Posted July 31, 2023 2 минуты назад, MaDMaX сказал: ах ты маленький тролишка пс да норм соц сеть. смотришь как твои одноклассники в бабок и дедов превращаются )) захожу 1 раз в год, на новогодние праздники, Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted July 31, 2023 3 минуты назад, Старый сказал: захожу 1 раз в год, на новогодние праздники, Я тоже.просо посмотреть не позвали ли одноклассники с которым я не общаюсь сто лет)) пс чот интересно стало. пойду проверю шо там Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted July 31, 2023 21 минуту назад, MaDMaX сказал: ах ты маленький тролишка пс да норм соц сеть. смотришь как твои одноклассники в бабок и дедов превращаются )) не знаю, у меня одноклассницы все краше и краше))) многие лучше, чем в 17 лет)) 1 1 romanvlad and ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted July 31, 2023 28 минут назад, Serendipity сказал: не знаю, у меня одноклассницы все краше и краше))) многие лучше, чем в 17 лет)) И такое бывает. Вот еще повод подкатить. Так сказать гештальт закрыть )) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted July 31, 2023 50 минут назад, MaDMaX сказал: И такое бывает. Вот еще повод подкатить. Так сказать гештальт закрыть )) мужукам в России повезло больше))) Share this post Link to post Share on other sites
archi 886 Posted July 31, 2023 ну и что ... ушла и ушла ... пофиг 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted July 31, 2023 2 часа назад, MaDMaX сказал: ах ты маленький тролишка пс да норм соц сеть. смотришь как твои одноклассники в бабок и дедов превращаются )) Зачем вообще бывшие, а уж тем более - одноклассники?! Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted July 31, 2023 1 час назад, Serendipity сказал: не знаю, у меня одноклассницы все краше и краше))) многие лучше, чем в 17 лет)) Имелось ввиду видимо .опы все толще и толще? 1 genastv reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted July 31, 2023 1 час назад, ага роев сказал: Зачем вообще бывшие, а уж тем более - одноклассники?! Да не зачем по большому счету)) это больше для поддержания диалога было. Я пару раз встречал своих одноклассников. С некоторыми разв пять лет собираемся. Да такие же раздолбаи как и я Ну чуть подросли,да. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted July 31, 2023 1 час назад, ага роев сказал: Имелось ввиду видимо .опы все толще и толще? Тоньше! Заразы, не признаюцца, что едят, чтобы постройнеть 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16313 Posted July 31, 2023 14 минуты назад, Serendipity сказал: Тоньше! Заразы, не признаюцца, что едят, чтобы постройнеть С точки зрения физики всё просто: надо меньше жрать, но больше срать. Закон сохранения массы и энергии, слышала? 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted July 31, 2023 34 минуты назад, Warlord сказал: С точки зрения физики всё просто: надо меньше жрать, но больше срать. Закон сохранения массы и энергии, слышала? И шпокаса, нашаньникэ. пс калории нж надо куда то девать . анаэробная нагрузка жи есть 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 895 Posted August 8, 2023 В 31.07.2023 в 10:16, MaDMaX сказал: ах ты маленький тролишка пс да норм соц сеть. смотришь как твои одноклассники в бабок и дедов превращаются )) 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites