igore4ek 2165 Posted October 10, 2024 Анекдот ? Нет, актуальные новости Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 10, 2024 18 часов назад, igore4ek сказал: а что не так? Храм не монастырь. Сравнивать надо типа такими парами ВУЗ-Монастырь церковь/мечеть/синагога - школа/детский сад 1 Stein reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12810 Posted October 11, 2024 Вот оказывается как бывает - скопипастишь текст с анекдот ру а потом аудитория на полном серьезе начинает с этим текстом спорить 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: а что не так? Храм не монастырь. Сравнивать надо типа такими парами ВУЗ-Монастырь церковь/мечеть/синагога - школа/детский сад https://t.me/ochen_mnogo_prufov/3274 Думайте поп священник бэдкомедиан badcomedian bad бэд для вп В бой идут одни экстрасенсы.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: https://t.me/ochen_mnogo_prufov/3274 Думайте поп священник бэдкомедиан badcomedian bad бэд для вп В бой идут одни экстрасенсы.mp4 я уже писал ранее что у меня нет звука на компьютере, так что можешь не стараться Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: я уже писал ранее что у меня нет звука на компьютере, так что можешь не стараться Для открытые ссылки звук не нужен Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, romanvlad сказал: Вот оказывается как бывает - скопипастишь текст с анекдот ру а потом аудитория на полном серьезе начинает с этим текстом спорить еще бы мозги включали бы перед этим Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: Для открытые ссылки звук не нужен Игоречек, ты идиот? Не взрывайся только сразу от вопроса. Просто включи мозги и подумай. Сколько в Ставрополье религиозный заведений? со всеми молитвенными домами - от силы дюжина, даже считать не буду. А сколько школ? Без "Православной школы при епархии" - 46 школ. И так по всей стране. Кроме небольших населенных пунктов где 1 школа ну и 1 церковь или мечеть. Так что все эти таблицы на "пруфах" просто рандомные картинки нарисованный с той или иной целью. 1 Ромуальд Козырь reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: Игоречек, ты идиот? Не взрывайся только сразу от вопроса. Просто включи мозги и подумай. Сколько в Ставрополье религиозный заведений? со всеми молитвенными домами - от силы дюжина, даже считать не буду. А сколько школ? Без "Православной школы при епархии" - 46 школ. И так по всей стране. Кроме небольших населенных пунктов где 1 школа ну и 1 церковь или мечеть. Так что все эти таблицы на "пруфах" просто рандомные картинки нарисованный с той или иной целью. Понил. Очередной заговор. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 Я насчитал 30 по 2гис, И это только в Ставрополе, Это без учёта мечетей, синагог. Только православные. Ты идиот, Старый ?Вопрос риторический 1 Ромуальд Козырь reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: Понил. Очередной заговор. 17 штук, это вместе с часовнями , часовня не может считаться храмом, так как это просто помещение для религиозных обрядов не имеющая алтаря. Но даже так 17 это меньше , причем гораздо чем 46. И 46 это только общеобразовательные школы. Давай добавим к ним ВУЗы, техникумы, художки, музыкалки и прочие образовательные учереждения. 1 Ромуальд Козырь reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: Я насчитал 30 6 часов назад, Старый сказал: 17 штук, это вместе с часовнями Пригороды откинь. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: 17 штук, это вместе с часовнями 6 часов назад, igore4ek сказал: Я насчитал 30 по 2гис, Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: хер с тобой, пусть 30 школ 46, плюс техникумы, училища, ВУЗы, музыкалки, художки, языковые частные школы, и прочие образовательные учереждения Так что 46 умнож на 2)))) А если взять детские садики то умножай на 3 И теперь наложи это на тот график что представлен на "Пруфах" и поймешь что там полная чушь. Да там полная чушь даже если взять только школы. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: хер с тобой, пусть 30 школ 46, 30 это только православные. Если прибавить все остальные наверно и получим равенство. В графике по ссылке речь шла о школах. В картинке первой вузы - храмы. 6 часов назад, Старый сказал: плюс техникумы, училища, ВУЗы, музыкалки, художки, языковые частные школы, и прочие образовательные учереждения Так что 46 умнож на 2) Ну тогда надо количество попов прибавить к храмам) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: В картинке первой вузы - храмы. да какого хрена сравнивать вузы с храмами? Тогда уж сравнивай ВУЗы с "Семинариями" А то сравниваешь арбуз с кирпичом, на тему кто лучше поёт Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: 30 это только православные. сколько действующих мечетей в Ставрополе, сколько синагог и пагод? Я не знаю ни одной. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: да какого хрена сравнивать вузы с храмами? Тогда уж сравнивай ВУЗы с "Семинариями" А то сравниваешь арбуз с кирпичом, на тему кто лучше поёт А почему не с академиями наук? Ну очевидно, же, что на это все тратиться государственные деньги. И почему-то получается так что институтов сильно меньше чем храмов. Вопрос. Почему ? Стране не нужны образованные граждане ? Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 6 часов назад, Старый сказал: сколько действующих мечетей в Ставрополе, сколько синагог и пагод? Я не знаю ни одной. 2 мечети по 2гису Ну щас почти на каждой заправке можно сделать намаз) это в учёт берём ? Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 32vs46 Разница действительно настолько велика, что б ни о чем не беспокоится ? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12810 Posted October 11, 2024 7 часов назад, Старый сказал: да какого хрена сравнивать вузы с храмами? Да никакого. Образовательные учреждения строятся за счет бюджета. Если бы религиозные заведения строились в ущерб образовательным - это одно. НО они строятся на добровольные пожертвования граждан. Значит гражданам зачем-то это нужно. И одно с другим никак не пересекается и не мешает. Более того - нельзя запрещать гражданам религию и любые религиозные обряды, это не демократично, хоть я и сам атеист, но нельзя. Это только коммуняки запрещают верить во что-то другое кроме своей коммунистической веры, даже многие государства ислама допускают например наличие в том числе и христианских храмов на своей территории. В общем - это как ужа с ежом сравнить. Непонятно зачем. Видимо у Игорька опять пригорает из за диссонанса реальности о которой он мечтает - и реальной реальности которая его окружает. Не может смириться с фактом что мир такой какой он есть, и люди все разные. 1 tooler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12810 Posted October 11, 2024 6 часов назад, igore4ek сказал: 32vs46 Разница действительно настолько велика, что б ни о чем не беспокоится ? Вообще зачем тебе беспокоиться о привычках, поведении и религиозности других людей? Это личное дело каждого, если не мешает в целом обществу. У нас религия и религиозные организации отделены от государства. Share this post Link to post Share on other sites
igore4ek 2165 Posted October 11, 2024 7 часов назад, romanvlad сказал: Это личное дело каждого, если не мешает в целом обществу. Безусловно, кому нужен культ и вера в сверхъестественное - идёт в церковь. Проблем нету. 7 часов назад, romanvlad сказал: религия и религиозные организации отделены от государства. Нет. Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2099 Posted October 11, 2024 9 hours ago, Старый said: еще бы мозги включали бы перед этим Свой-то что не включил? Или как со звуком? Нечего включать? 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2099 Posted October 11, 2024 (edited) 8 hours ago, romanvlad said: НО они строятся на добровольные пожертвования граждан. Значит гражданам зачем-то это нужно. Ну да, ну да, все с пожертвований. По копеечке собирали. А потом на бюждет вешают, как храм в Магадане и снижают кадастровую стоимость, чтобы налогов меньше платить. Edited October 11, 2024 by Grzegorz Brzęczyszczykiewi 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites