0
Serendipity

Театр! ТЕАТР! ТЕАТРЪ!

Recommended Posts

Serendipity

Стесняюсь спросить ....зачем в жопу пьяная поперлась в театр......напротив вроде кафе театральное могла и там бы переседеть:blink:

Ну так, на ббс не посоветовалась же:vava:в следующий раз - сразу сюды!

9 часов назад, Serendipity сказал:

Попала на премьеру спектакля «Крыша поехала» С. Лобозёрова по пьесе «Семейный портрет с посторонним». Спасибо милой знакомой, с которой "на одной культурной волне":friends:

Q53nPy-PVI4.jpg?size=1280x960&quality=95

Первое действие смешное, с закрученной интригой между трогательными простыми сельчанами и приезжим, повеселили, второе действие было, видимо, задумано нравоучительным "смотрите и не делайте так", что и достигнуто, мне не понравилось, бухать завязываю, уговорили:lol:

Актерский состав- сами видите:wub:

Кто все эти люди? Где я?:)

4 часа назад, svorgo сказал:

Serendipity

Стесняюсь спросить ....зачем в жопу пьяная поперлась в театр......напротив вроде кафе театральное могла и там бы переседеть:blink:

Так что ей сделать: поседеть или пересидеть?)

3 часа назад, Б53 сказал:

все свои))

3 часа назад, Б53 сказал:

по нашему сложному времени актуальны оба варианта)))

А я опять не посоветовалась с ббсничками и попала на встречу с Александром Панкратовым-Черным. Теперь восхищена! Какой же молодец, и совсем не финтюлька, как его известные роли))) Обаяние то же, это понятно, бездна юмора(мы исхохотались), оказалось еще мудрость, сердобольность, памятливость, в острых вопросах деликатность, целеустремленность, всего и не перечислишь:give_rose:

ббс, наверное, читают. Знакомые мужуки(еле знакомые) начали советовать стока не пить, жалеть себя. Курю пока курица!:lol:

Вдохновленная крайними двумя культурными мероприятиями в театре и парке :good:, пока есть время, попыталась проникнуть на встречу с Александром Покровским, маринистом, подводником, тем более, мой дядя с ним тоже пописывал в их подводном кругу. Байки и реальные истории подводников- всегда очень увлекательно

Но что-то пошло не так с самого начала- книгу его (для автографа хотела) кто-то взял и не вернул, дорога перекрыта, транспорт нудно и долго объезжал, хорошо, выехала заранее, но не очень,  по объявленному адресу ничего не было, кроме туповатых(это я очень мягко сказала)охранников, которые свой-то адрес по компьютеру смотрели , побежала в соседний корпус, по итогу на 5 минут задержалась,  а там орда туповатой охраны. Я вообще в шоке, это у них новые пси-технологии воздействия(враг не пройдёт?:lol:) или действительно таких берут охранять, им же некоторым и оружие доверяют...

Меня так и не пропустили, нужен был сопровождающий, и толком не смогли ответить, есть ли мероприятие вообще. Вроде какие-то три писателя по пропускам проходили...Организация, конечно, нет хороших слов. Может, хоть студентики какие попали

В 08.06.2025 в 21:11, Б53 сказал:

вот же ты!©

Тут интересовались, куда пропала- жива, здорова, бодра, рады)))На ббске теперь власть сменилась и хата на отвязе, кстати

В 10.06.2025 в 14:38, Крымчанин сказал:

привет, бабусь

Какая я тебе бабусь?)))

Меж тем, вовсю идет театральный сезон....

UNDMmL-uoC1ZBbhEM3wC-31uyNHDzd4GqRhfbrWk

Уже смотрела, весь зал рыдал...

Если что, ссылка для покупки билетов есть в их группе вКонтактике

В 08.06.2025 в 21:12, Б53 сказал:

о я о вас вспоминала:) где пропадали?

В 29.10.2025 в 23:53, Serendipity сказал:

Меж тем, вовсю идет театральный сезон....

UNDMmL-uoC1ZBbhEM3wC-31uyNHDzd4GqRhfbrWk

Уже смотрела, весь зал рыдал...

Если что, ссылка для покупки билетов есть в их группе вКонтактике

прикольно вообще не в курсе была такого, я б сходила) а в драматическом театре нашем да, давно билеты надо покупать очень заранее, но все на что я ходила мне понравилось, в отличии от некоторых московских гастролеров. В прошлом году Отелло был просто фаворитом, я б и три раза на него сходила

4 часа назад, Flame сказал:

прикольно вообще не в курсе была такого, я б сходила) а в драматическом театре нашем да, давно билеты надо покупать очень заранее, но все на что я ходила мне понравилось, в отличии от некоторых московских гастролеров. В прошлом году Отелло был просто фаворитом, я б и три раза на него сходила

Нравятся пьесы про домашнее насилие?

Не совсем театр, НО!:spiteful:

В субботу, 15 ноября, в 14 часов, в Изомузее на Дзержинского,

состоится весьма интересное мероприятие:hi:

Оно беЗплатное, однако, требуется регистрация по телефону и, не лишнее, подстраховаться билетиками, вдруг случится ажиотаж среди почтенной ставропольской публики:vava:(вряд ли, но не исключено же:lazy:

Я несколько лишних запасных билетиков взяла и собираюсь таки пойти, можете присоединяться, если в субботу возникнет желание окультуриться8P

IMG-20251107-WA0023.jpg

Edited by Serendipity

1 час назад, Serendipity сказал:

Не совсем театр, НО!:spiteful:

В субботу, 15 ноября, в 14 часов, в Изомузее на Дзержинского,

состоится весьма интересное мероприятие:hi:

Оно беЗплатное, однако, требуется регистрация по телефону и, не лишнее, подстраховаться билетиками, вдруг случится ажиотаж среди почтенной ставропольской публики:vava:(вряд ли, но не исключено же:lazy:

Я несколько лишних запасных билетиков взяла и собираюсь таки пойти, можете присоединяться, если в субботу возникнет желание окультуриться8P

IMG-20251107-WA0023.jpg

Это попмма?

30 минут назад, Крымчанин сказал:

Это попмма?

кес ке се?))) ничегонепоняланама:kolobok_confused:

1 час назад, Крымчанин сказал:

всмысле махач будет между теткой и мужиком?

Вы решили им аншлаг устроить))

4 минуты назад, Serendipity сказал:

Вы решили им аншлаг устроить))

А я тут причем? Яу тебя спрашиваю - это заруба по поп мма или чо там будет? На че там смотреть?

8 часов назад, Крымчанин сказал:

А я тут причем? Яу тебя спрашиваю - это заруба по поп мма или чо там будет? На че там смотреть?

всё, что я знаю об этом, в анонсе на картинке))) остальное можем только предполагать:  это будет клуб, значит, теоретически, махаловки пояснить за Рафаэля не исключены:aggressive:

К

Подытожу: вообще-то, каждый может позвонить туда сам и записать себя и кого-то из своего круга, а если скажут, что "местов нет", то у нас осталось 2 билетика:angel:

Люди уже собираются, можно и попялиться на экспозицию, между делом (не стала фотки людей выкладывать, участников пока ждем-с)