svorgo 247 Posted June 8 Serendipity Стесняюсь спросить ....зачем в жопу пьяная поперлась в театр......напротив вроде кафе театральное могла и там бы переседеть Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 8 Ну так, на ббс не посоветовалась жев следующий раз - сразу сюды! 1 svorgo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7813 Posted June 8 9 часов назад, Serendipity сказал: Попала на премьеру спектакля «Крыша поехала» С. Лобозёрова по пьесе «Семейный портрет с посторонним». Спасибо милой знакомой, с которой "на одной культурной волне" Первое действие смешное, с закрученной интригой между трогательными простыми сельчанами и приезжим, повеселили, второе действие было, видимо, задумано нравоучительным "смотрите и не делайте так", что и достигнуто, мне не понравилось, бухать завязываю, уговорили Актерский состав- сами видите Кто все эти люди? Где я?:) Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7813 Posted June 8 4 часа назад, svorgo сказал: Serendipity Стесняюсь спросить ....зачем в жопу пьяная поперлась в театр......напротив вроде кафе театральное могла и там бы переседеть Так что ей сделать: поседеть или пересидеть?) 1 joy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 8 3 часа назад, Б53 сказал: Кто все эти люди? Где я?:) все свои)) 3 часа назад, Б53 сказал: Так что ей сделать: поседеть или пересидеть?) по нашему сложному времени актуальны оба варианта))) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 8 А я опять не посоветовалась с ббсничками и попала на встречу с Александром Панкратовым-Черным. Теперь восхищена! Какой же молодец, и совсем не финтюлька, как его известные роли))) Обаяние то же, это понятно, бездна юмора(мы исхохотались), оказалось еще мудрость, сердобольность, памятливость, в острых вопросах деликатность, целеустремленность, всего и не перечислишь Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 9 ббс, наверное, читают. Знакомые мужуки(еле знакомые) начали советовать стока не пить, жалеть себя. Курю пока курица! Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 10 Вдохновленная крайними двумя культурными мероприятиями в театре и парке , пока есть время, попыталась проникнуть на встречу с Александром Покровским, маринистом, подводником, тем более, мой дядя с ним тоже пописывал в их подводном кругу. Байки и реальные истории подводников- всегда очень увлекательно Но что-то пошло не так с самого начала- книгу его (для автографа хотела) кто-то взял и не вернул, дорога перекрыта, транспорт нудно и долго объезжал, хорошо, выехала заранее, но не очень, по объявленному адресу ничего не было, кроме туповатых(это я очень мягко сказала)охранников, которые свой-то адрес по компьютеру смотрели , побежала в соседний корпус, по итогу на 5 минут задержалась, а там орда туповатой охраны. Я вообще в шоке, это у них новые пси-технологии воздействия(враг не пройдёт?) или действительно таких берут охранять, им же некоторым и оружие доверяют... Меня так и не пропустили, нужен был сопровождающий, и толком не смогли ответить, есть ли мероприятие вообще. Вроде какие-то три писателя по пропускам проходили...Организация, конечно, нет хороших слов. Может, хоть студентики какие попали Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted June 10 В 08.06.2025 в 21:11, Б53 сказал: Кто все эти люди? Где я?:) вот же ты!© Тут интересовались, куда пропала- жива, здорова, бодра, рады)))На ббске теперь власть сменилась и хата на отвязе, кстати Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 16 Posted June 10 В 08.06.2025 в 21:12, Б53 сказал: Так что ей сделать: поседеть или пересидеть?) привет, бабусь Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7813 Posted June 26 В 10.06.2025 в 14:38, Крымчанин сказал: привет, бабусь Какая я тебе бабусь?))) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted October 29 Меж тем, вовсю идет театральный сезон.... Уже смотрела, весь зал рыдал... Если что, ссылка для покупки билетов есть в их группе вКонтактике 1 SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flame 3060 Posted November 7 В 08.06.2025 в 21:12, Б53 сказал: Так что ей сделать: поседеть или пересидеть?) о я о вас вспоминала:) где пропадали? Share this post Link to post Share on other sites
Flame 3060 Posted November 7 В 29.10.2025 в 23:53, Serendipity сказал: Меж тем, вовсю идет театральный сезон.... Уже смотрела, весь зал рыдал... Если что, ссылка для покупки билетов есть в их группе вКонтактике прикольно вообще не в курсе была такого, я б сходила) а в драматическом театре нашем да, давно билеты надо покупать очень заранее, но все на что я ходила мне понравилось, в отличии от некоторых московских гастролеров. В прошлом году Отелло был просто фаворитом, я б и три раза на него сходила Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 16 Posted November 7 4 часа назад, Flame сказал: прикольно вообще не в курсе была такого, я б сходила) а в драматическом театре нашем да, давно билеты надо покупать очень заранее, но все на что я ходила мне понравилось, в отличии от некоторых московских гастролеров. В прошлом году Отелло был просто фаворитом, я б и три раза на него сходила Нравятся пьесы про домашнее насилие? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 14 (edited) Не совсем театр, НО! В субботу, 15 ноября, в 14 часов, в Изомузее на Дзержинского, состоится весьма интересное мероприятие Оно беЗплатное, однако, требуется регистрация по телефону и, не лишнее, подстраховаться билетиками, вдруг случится ажиотаж среди почтенной ставропольской публики(вряд ли, но не исключено же) Я несколько лишних запасных билетиков взяла и собираюсь таки пойти, можете присоединяться, если в субботу возникнет желание окультуриться Edited November 14 by Serendipity Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 16 Posted November 14 1 час назад, Serendipity сказал: Не совсем театр, НО! В субботу, 15 ноября, в 14 часов, в Изомузее на Дзержинского, состоится весьма интересное мероприятие Оно беЗплатное, однако, требуется регистрация по телефону и, не лишнее, подстраховаться билетиками, вдруг случится ажиотаж среди почтенной ставропольской публики(вряд ли, но не исключено же) Я несколько лишних запасных билетиков взяла и собираюсь таки пойти, можете присоединяться, если в субботу возникнет желание окультуриться Это попмма? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 14 30 минут назад, Крымчанин сказал: Это попмма? кес ке се?))) ничегонепоняланама Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 16 Posted November 14 5 минут назад, Serendipity сказал: кес ке се?))) ничегонепоняланама всмысле махач будет между теткой и мужиком? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 14 1 час назад, Крымчанин сказал: всмысле махач будет между теткой и мужиком? Вы решили им аншлаг устроить)) Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 16 Posted November 14 4 минуты назад, Serendipity сказал: Вы решили им аншлаг устроить)) А я тут причем? Яу тебя спрашиваю - это заруба по поп мма или чо там будет? На че там смотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 15 8 часов назад, Крымчанин сказал: А я тут причем? Яу тебя спрашиваю - это заруба по поп мма или чо там будет? На че там смотреть? всё, что я знаю об этом, в анонсе на картинке))) остальное можем только предполагать: это будет клуб, значит, теоретически, махаловки пояснить за Рафаэля не исключены Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 15 К Подытожу: вообще-то, каждый может позвонить туда сам и записать себя и кого-то из своего круга, а если скажут, что "местов нет", то у нас осталось 2 билетика Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted November 15 Люди уже собираются, можно и попялиться на экспозицию, между делом (не стала фотки людей выкладывать, участников пока ждем-с) Share this post Link to post Share on other sites