1 1
sergey

Куплю бобинный магнитофон

Recommended Posts

Куплю бобинный магнитофон первого или высшего качества.

31 минуту назад, archi сказал:

за сколько Ростов 101 ?

1. Все зависит от состояния магнитофона.

2. А разве я продаю? называйте Вы свою цену, а там встретимся, посмотрим, 

23 минуты назад, alexbaki сказал:

Дабы не дублировать темутоже бы прикупил конкретно  Идель 001. 

Купить конкретную модель тут на форуме? Думаю это нереально. Сходил ради интереса посмотреть что это за Идель 001 такая)) на Авито. С полтычка около десятка сразу выдал))

20 минут назад, Вася сказал:

Купить конкретную модель тут на форуме? Думаю это нереально. Сходил ради интереса посмотреть что это за Идель 001 такая)) на Авито. С полтычка около десятка сразу выдал))

Ну а вдруг у кого-то стоит пылится. Может такое быть? Совершенно верно, на авито есть, только из этого десятка хорошо если 1-2 человека согласятся отправить. Мафон почти 30кг весит. Ближайший находится в Черкесске, с не родной крышкой бг и копаный, после так называемой профилактики 35к + доставка.

Edited by alexbaki

49 минут назад, alexbaki сказал:

Ну а вдруг у кого-то стоит пылится. Может такое быть? Совершенно верно, на авито есть, только из этого десятка хорошо если 1-2 человека согласятся отправить. Мафон почти 30кг весит. Ближайший находится в Черкесске, с не родной крышкой бг и копаный, после так называемой профилактики 35к + доставка.

Совершенно верно)) такое может быть))только те люди у кого он есть могут даже и не знать об этом форуме.

Посмотрим))

Я всего лишь пару раз продавал на авито и оба раза без доставки и за наличку, и нормально. Откопал как то в чулане)) пару вертушек Электроника Б1 01 решил одну загнать глянул цены на авито выставил в два раза дешевле. В течении часа отозвались покупатели Москвичи готовы были оплатить авито доставку но меня это не устраивало она тяжолая))) упаковывать и тащить её отправлять не входило в мои планы, потом ещё кажись с Н.Новгорода были, а забрали с Воронежа их всё устраивало прислали курьера(наш местный, возможно из доставочной конторы))) он приехал пофотал, отослал фотки тут же  позвонил, получил добро, забрал вертушку, отдал наличку, пожелал хорошего дня и уехал.

Edited by Вася

15 минут назад, Вася сказал:

а забрали с Воронежа их всё устраивало прислали курьера(наш местный, возможно из доставочной конторы))) он приехал пофотал, отослал фотки тут же  позвонил, получил добро, забрал вертушку, отдал наличку, пожелал хорошего дня и уехал.

Скорее всего "свой человек" ( есть такая услуга), а не доставка.

2 минуты назад, StavBoy сказал:

Скорее всего "свой человек" ( есть такая услуга), а не доставка.

Может и так я сильно не допытывался)) 

Хорошая услуга!

7 часов назад, alexbaki сказал:

Ну а вдруг у кого-то стоит пылится. Может такое быть? 

может.....у знакомого до недавнего времени пылился Ростов и Олимп....продал

В 05.02.2024 в 07:26, sergey сказал:

Куплю бобинный магнитофон первого или высшего качества.

Только сейчас заметил это как понимать первое  и высшее качество?

Хотя понимаю что имелось ввиду класс. 

101 первый класс

001 высший класс