Самогонщик 0 Posted April 2, 2024 Приветствую! Лето обещают жаркое! Подумайте о своём комфорте заранее. Предлагаю Вашему вниманию сплит-системы CENTEK серии F, которые зарекомендовали себя, как очень надёжные кондиционеры, способные долго поддерживать микроклимат в вашем доме: 19900₽ Centek CT-65F07+ до 21 м2 20900₽ Centek CT-65F09 до 27 м2 28900₽ Centek CT-65F12 до 36 м2 42900₽ Centek CT-65F18 до 54 м2 Акция при покупке сплит-системы: монтаж от 5000₽ В наличии и другие модели. Тел. 8-962-455-44-62 или пишите в личные сообщения. Share this post Link to post Share on other sites
Пожилой 171 Posted April 2, 2024 47 минут назад, Самогонщик сказал: Приветствую! Лето обещают жаркое! Подумайте о своём комфорте заранее. Предлагаю Вашему вниманию сплит-системы CENTEK серии F, которые зарекомендовали себя, как очень надёжные кондиционеры, способные долго поддерживать микроклимат в вашем доме: 19900₽ Centek CT-65F07+ до 21 м2 20900₽ Centek CT-65F09 до 27 м2 28900₽ Centek CT-65F12 до 36 м2 42900₽ Centek CT-65F18 до 54 м2 Акция при покупке сплит-системы: монтаж от 5000₽ В наличии и другие модели. Тел. 8-962-455-44-62 или пишите в личные сообщения. Так на озоне заказать у производителя дешевле на 4-5тыс) https://ozon.ru/t/DlMaRga 1 1 Техник Тьмы and nAro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Самогонщик 0 Posted April 2, 2024 Ну во первых, у меня сплит-системы в наличии в Ставрополе, во вторых цена на озоне не постоянная, а акции с бешенными скидками идут на бракованный (уцененный) товар, (могу прислать фото, уже проходили) в третьих сотрудники маркетплейсов путают серии и могут прислать внутренний и внешний блок с разных серий (прощай гарантия), и в четвёртых вы прислали ссылку на не производителя 1 nAro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5437 Posted April 2, 2024 2 минуты назад, Самогонщик сказал: акции с бешенными скидками идут на бракованный (уцененный) товар, (могу прислать фото, уже проходили) в третьих сотрудники маркетплейсов путают серии и могут прислать внутренний и внешний блок с разных серий (прощай гарантия), и в четвёртых вы прислали ссылку на не производителя на озоне безпроблемный возврат товара. открыл, не те блоки, или есть повреждения - возврат. 1 nAro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5437 Posted April 2, 2024 однако, не осуждаю, покупать по опту, отдавать по рознице - обычная практика инсталляторов. хотя я обычно ббсникам скидку делаю на оборудование. Share this post Link to post Share on other sites
Самогонщик 0 Posted April 3, 2024 4 часа назад, Техник Тьмы сказал: однако, не осуждаю, покупать по опту, отдавать по рознице - обычная практика инсталляторов. хотя я обычно ббсникам скидку делаю на оборудование. На маркетплейсах ещё и платная доставка может быть. И если придёт брак вы теряете кучу времени, доставка + возврат, + новая доставка. У меня же товар в городе, если что можем привести и установить сразу же в день обращения (если время будет у монтажников) или же пересечься в городе и передам заказ, если сами планируете устанавливать. По поводу скидок, у меня и так цена ниже чем на Яндексе маркете, плюс цена на монтаж дешевле средней по городу. А товарищей которые торгуют сильно ниже РРЦ блокирует как раз обладатель бренда, так как демпинг, тем более в сезон, никому не нужен. Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 3, 2024 В ДНСе в прошлом году взял по акции за 26000 https://www.dns-shop.ru/product/fd1d42d34c4ced20/kondicioner-nastennyj-split-sistema-tcl-tac-12chsadsei-w-belyj/characteristics/ Думаю бренд по именитей сентек (или как там правильно) да и ВиФи есть. Правда еще не устанавливал. Share this post Link to post Share on other sites
Самогонщик 0 Posted April 3, 2024 1 час назад, MACTEP сказал: В ДНСе в прошлом году взял по акции за 26000 https://www.dns-shop.ru/product/fd1d42d34c4ced20/kondicioner-nastennyj-split-sistema-tcl-tac-12chsadsei-w-belyj/characteristics/ Думаю бренд по именитей сентек (или как там правильно) да и ВиФи есть. Правда еще не устанавливал. Share this post Link to post Share on other sites
Самогонщик 0 Posted April 3, 2024 Сколько сплит-систем продаётся в России за год, не вижу тут ТЦЛ в списке. А Сентек по цене не в конкуренции с Балу и хаером, и качество не хуже Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1441 Posted April 3, 2024 Как-то не по ббсовски. Мало того,что цена конь, так ещё и скидки нет. Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 3, 2024 (edited) 2 часа назад, Самогонщик сказал: Сколько сплит-систем продаётся в России за год, не вижу тут ТЦЛ в списке. А Сентек по цене не в конкуренции с Балу и хаером, и качество не хуже Зато TCL хотя бы известный мировой уже бренд, и производит много чего. Из приведенного списка только хайер еще что-то значит, а остальное ширпотребный ноунейм для РФ возможно для СНГ(если уж говорить за 2023 год). Edited April 3, 2024 by MACTEP 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Самогонщик 0 Posted April 3, 2024 TCL завод который производит кондиционеры для многих брендов, даже тот же Centek до 2015 года выпускался на их мощностях. Сейчас же Centek выпускается на заводах AUX и Midea. А сердце сплит системы её компрессор делают мировые лидеры в производстве компрессоров это GMCC TOSHIBA, HITACHI HIGHLY, PANASONIC. Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 3, 2024 1 час назад, Самогонщик сказал: TCL завод который производит кондиционеры для многих брендов, даже тот же Centek до 2015 года выпускался на их мощностях. Сейчас же Centek выпускается на заводах AUX и Midea. А сердце сплит системы её компрессор делают мировые лидеры в производстве компрессоров это GMCC TOSHIBA, HITACHI HIGHLY, PANASONIC. ЧТД Share this post Link to post Share on other sites