ArminVanBuuren 1469 Posted May 22, 2024 Один человечек родной хочет научиться фотографировать. Может кто продает такое чудо. На авито бу по цене новых продают а в основном еще м дороже Share this post Link to post Share on other sites
archi 871 Posted July 7, 2025 учиться надо на жигулях , а потом мэрс покупать... 1 tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 627 Posted July 7, 2025 3 минуты назад, archi сказал: учиться надо на жигулях , а потом мэрс покупать... на сперва на дату смотреть,потом умничать 2 Техник Тьмы and Mork reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 7, 2025 1 час назад, archi сказал: учиться надо на жигулях , а потом мэрс покупать... Учиться надо на чужих жигулях, а себе сразу покупать мерс. )))) Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted July 7, 2025 5 часов назад, Flamingo сказал: Учиться надо на чужих жигулях, а себе сразу покупать мерс. )))) а если я ягуар хочу, обязательно себе мерседес? а денег хватает только на бмв, и то на пакет 1 Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 9, 2025 В 07.07.2025 в 21:55, Техник Тьмы сказал: а если я ягуар хочу, обязательно себе мерседес? а денег хватает только на бмв, и то на пакет Не придирайся )))) Если хочешь ягуар - то покупай ягуар. ЗЫ. Недавно узнала, что если хочешь практиковаться в вождении на премиальных автомобилях, то такие варианты есть и цена на эти услуги где-то в 2-3 раза выше. Хотя возможно в случае с ягуаром будет еще дороже. Share this post Link to post Share on other sites
archi 871 Posted July 9, 2025 Я учился на фотоаппарате Смена-8 , было мне 13 лет , потом был Зенит-Е было мне 17 лет , потом Зенит - 12 СД было мне 25 лет , потом Сони Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted July 9, 2025 44 минуты назад, Flamingo сказал: Не придирайся )))) Если хочешь ягуар - то покупай ягуар. ЗЫ. Недавно узнала, что если хочешь практиковаться в вождении на премиальных автомобилях, то такие варианты есть и цена на эти услуги где-то в 2-3 раза выше. Хотя возможно в случае с ягуаром будет еще дороже. в теории на ягуар мне тоже хватает 1 Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16115 Posted July 9, 2025 33 минуты назад, Техник Тьмы сказал: в теории на ягуар мне тоже хватает коллега! 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 9, 2025 1 час назад, Техник Тьмы сказал: в теории на ягуар мне тоже хватает Вот даже не знаю, то ли улыбнуться, то ли взгрустнуть........ Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 9, 2025 2 часа назад, archi сказал: Я учился на фотоаппарате Смена-8 , было мне 13 лет , потом был Зенит-Е было мне 17 лет , потом Зенит - 12 СД было мне 25 лет , потом Сони Я училась на Смене-8М ))))) Все остальные уже не помню. Где-то лежат (не все). Куда их деть не знаю. Теперь только телефон. А сын учился на какой-то Sony. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 516 Posted July 9, 2025 3 часа назад, archi сказал: потом Сони По крайней мере потом сони точно был. Продает уже не первый год 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 871 Posted July 9, 2025 Свой уже давно продал. Это дочкин , ей уже не нужен , до лампочки эти фото. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 161 Posted July 9, 2025 4 часа назад, archi сказал: Я учился на фотоаппарате Смена-8 , было мне 13 лет , потом был Зенит-Е было мне 17 лет , потом Зенит - 12 СД было мне 25 лет , потом Сони 2 часа назад, Flamingo сказал: Я училась на Смене-8М ))))) Все остальные уже не помню. Где-то лежат (не все). Куда их деть не знаю. Теперь только телефон. А сын учился на какой-то Sony. Меня терзают смутные сомнения... @archi - это сын @Flamingo ? 3 romanvlad, Техник Тьмы and Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 9, 2025 1 час назад, Andrew сказал: Меня терзают смутные сомнения... @archi - это сын @Flamingo ? Логика где?!!!!! Мой сын учился на Sony, а arhi добрался до этой марки только с четвертой попытки ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 161 Posted July 9, 2025 4 минуты назад, Flamingo сказал: Логика где?!!!!! Мой сын учился на Sony, а arhi добрался до этой марки только с четвертой попытки ))))) Может вы решили упростить свое повествование и только на Sony у него начало что-то получаться Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 9, 2025 3 минуты назад, Andrew сказал: Может вы решили упростить свое повествование и только на Sony у него начало что-то получаться ))))) Ты вот сейчас archi прям тупым-тупым выставил. А он все-таки в программировании разбирается. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 161 Posted July 9, 2025 10 минут назад, Flamingo сказал: )))))Ты вот сейчас archi прям тупым-тупым выставил. А он все-таки в программировании разбирается. Пардоньте И в мыслях не было Человеку свойственно постоянно учиться я вот недавно фотошоп освоил и автокад хотя всю жизнь 1С-бухгалтерией занимался Намного интереснее программы чем 1С, ток заказов что-то нету так и продолжаю работать по 1С 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4189 Posted July 10, 2025 19 часов назад, Andrew сказал: Пардоньте И в мыслях не было Человеку свойственно постоянно учиться я вот недавно фотошоп освоил и автокад хотя всю жизнь 1С-бухгалтерией занимался Намного интереснее программы чем 1С, ток заказов что-то нету так и продолжаю работать по 1С Учиться можно постоянно, но если человеку мнению понадобилось больше 12 лет, чтобы научиться фотографировать, то вряд ли вы считаете его умным. 19 часов назад, Andrew сказал: Может вы решили упростить свое повествование и только на Sony у него начало что-то получаться В 09.07.2025 в 10:52, archi сказал: Я учился на фотоаппарате Смена-8 , было мне 13 лет , потом был Зенит-Е было мне 17 лет , потом Зенит - 12 СД было мне 25 лет , потом Сони Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 161 Posted July 14, 2025 В 10.07.2025 в 09:48, Flamingo сказал: Учиться можно постоянно, но если человеку мнению понадобилось больше 12 лет, чтобы научиться фотографировать, то вряд ли вы считаете его умным. Судя по тому сколько лет Арчи не может научится картинки на форум вставлять - учится он оооочччееенннььь не быстро Share this post Link to post Share on other sites