0
Plombeerka

Продано!!! Радейка VX 231-D0-5

Recommended Posts

Периодически покупаю коробки со всяким электронным барахлом. Попалась целая рация. Отдам за 1000р на опыты. Со слов бывшего хозяина барахла - была живая.

17202025466883450994614457544101.jpg

17202025965074645508421631673505.jpg

Здесь не "пристроишь" - 100%.

На Авито. НО... надо знать её работоспособность (в каком диапазоне работает, выходная мощность, приём какой, состояние АКБ, ЗУ), а потом "пристраивать". ИМХО

18 минут назад, skynet_st сказал:

Здесь не "пристроишь" - 100%.

На Авито. НО... надо знать её работоспособность (в каком диапазоне работает, выходная мощность, приём какой, состояние АКБ, ЗУ), а потом "пристраивать". ИМХО

Здесь она на фиг никому не нужна. Это барахло нужно только крановщикам, стройка сам знаешь где......

Понял- принял. Закройте и удалите тему. Раньше можно было самому сейчас нельзя.

Edited by Plombeerka

В 05.07.2024 в 22:28, Plombeerka сказал:

Понял- принял. Закройте и удалите тему. Раньше можно было самому сейчас нельзя.

пришли шильдик из-под акб. посмотрю, коннектится ли с моими. комментаторы свыше не правы. я вот использую рации для настройки камер на обьектах. я руковожу, монтажник бегает, настраивает. телефон неудобно, да и сеть не везде есть. а рации удобно, да и дальность связи хорошая

9 hours ago, Техник Тьмы said:

пришли шильдик из-под акб. посмотрю, коннектится ли с моими. комментаторы свыше не правы. я вот использую рации для настройки камер на обьектах. я руковожу, монтажник бегает, настраивает. телефон неудобно, да и сеть не везде есть. а рации удобно, да и дальность связи хорошая

Даже если "коннектится" с твоими (работает в одном диапазоне) как ты их совместишь? Надо или иметь частотомер (+ не факт что подтональный подберёшь) или иметь программатор.

Короче, с Vertex - геморрой будет...

Edited by skynet_st

В 06.07.2024 в 09:31, skynet_st сказал:

Даже если "коннектится" с твоими (работает в одном диапазоне) как ты их совместишь? Надо или иметь частотомер (+ не факт что подтональный подберёшь) или иметь программатор.

Короче, с Vertex - геморрой будет...

юзаю рации yaesu, там с клавиатуры частота с шагом 10 гц выставляется в диапазонах uhf и vhf. а вот узнать частоту рации без экрана да, проблематично.

В 06.07.2024 в 00:13, Техник Тьмы сказал:

Завозился  не заметил. Если вдруг появится что-то похожее сообщу