Plombeerka 1475 Posted July 5, 2024 Периодически покупаю коробки со всяким электронным барахлом. Попалась целая рация. Отдам за 1000р на опыты. Со слов бывшего хозяина барахла - была живая. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5748 Posted July 5, 2024 Здесь не "пристроишь" - 100%. На Авито. НО... надо знать её работоспособность (в каком диапазоне работает, выходная мощность, приём какой, состояние АКБ, ЗУ), а потом "пристраивать". ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 247 Posted July 5, 2024 18 минут назад, skynet_st сказал: Здесь не "пристроишь" - 100%. На Авито. НО... надо знать её работоспособность (в каком диапазоне работает, выходная мощность, приём какой, состояние АКБ, ЗУ), а потом "пристраивать". ИМХО Здесь она на фиг никому не нужна. Это барахло нужно только крановщикам, стройка сам знаешь где...... Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted July 5, 2024 (edited) Понял- принял. Закройте и удалите тему. Раньше можно было самому сейчас нельзя. Edited July 5, 2024 by Plombeerka Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5619 Posted July 5, 2024 В 05.07.2024 в 22:28, Plombeerka сказал: Понял- принял. Закройте и удалите тему. Раньше можно было самому сейчас нельзя. пришли шильдик из-под акб. посмотрю, коннектится ли с моими. комментаторы свыше не правы. я вот использую рации для настройки камер на обьектах. я руковожу, монтажник бегает, настраивает. телефон неудобно, да и сеть не везде есть. а рации удобно, да и дальность связи хорошая Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5748 Posted July 6, 2024 (edited) 9 hours ago, Техник Тьмы said: пришли шильдик из-под акб. посмотрю, коннектится ли с моими. комментаторы свыше не правы. я вот использую рации для настройки камер на обьектах. я руковожу, монтажник бегает, настраивает. телефон неудобно, да и сеть не везде есть. а рации удобно, да и дальность связи хорошая Даже если "коннектится" с твоими (работает в одном диапазоне) как ты их совместишь? Надо или иметь частотомер (+ не факт что подтональный подберёшь) или иметь программатор. Короче, с Vertex - геморрой будет... Edited July 6, 2024 by skynet_st 1 svorgo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5619 Posted July 6, 2024 В 06.07.2024 в 09:31, skynet_st сказал: Даже если "коннектится" с твоими (работает в одном диапазоне) как ты их совместишь? Надо или иметь частотомер (+ не факт что подтональный подберёшь) или иметь программатор. Короче, с Vertex - геморрой будет... юзаю рации yaesu, там с клавиатуры частота с шагом 10 гц выставляется в диапазонах uhf и vhf. а вот узнать частоту рации без экрана да, проблематично. Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted July 9, 2024 Рация оказалась полностью рабочей. И да продана. Закройте тему. Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted July 9, 2024 В 06.07.2024 в 00:13, Техник Тьмы сказал: пришли шильдик из-под акб. посмотрю, коннектится ли с моими. комментаторы свыше не правы. я вот использую рации для настройки камер на обьектах. я руковожу, монтажник бегает, настраивает. телефон неудобно, да и сеть не везде есть. а рации удобно, да и дальность связи хорошая Завозился не заметил. Если вдруг появится что-то похожее сообщу 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites