O-Okay 15 Posted October 22, 2024 Вопрос - что стало с форумом ? Почему все так стало тухло !? Все как то разом пропали или что… Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 22, 2024 Жги давай!!! На других не надейся. 1 1 Serendipity and Вечный Sтранник reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted October 22, 2024 1 час назад, O-Okay сказал: Вопрос - что стало с форумом ? Почему все так стало тухло !? Все как то разом пропали или что… прошло время форумов, до них прошло время irq и icq, как до них прошло время фидонета и т.д. даже тематические форумы - владельцы определенных марок авто\мото, фанатские форумы хайфай звука и тому подобное вымирают или переходят на более современные площадки без специфических регистраций и пр., по типу вк или телеги. и с этим уже ничего не сделать. за форум еще держатся 2-3 десятка пользователей, да и те вымирают. иногда даже в прямом смысле, к сожалению. 1 5 Andrew, wisi_, Старый and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 9 часов назад, Техник Тьмы сказал: прошло время форумов, до них прошло время irq и icq, как до них прошло время фидонета и т.д. даже тематические форумы - владельцы определенных марок авто\мото, фанатские форумы хайфай звука и тому подобное вымирают или переходят на более современные площадки без специфических регистраций и пр., по типу вк или телеги. и с этим уже ничего не сделать. за форум еще держатся 2-3 десятка пользователей, да и те вымирают. иногда даже в прямом смысле, к сожалению. Эволюция . Все держится на активе и энтузиазме. Какой актив может тут если его остатки задушили? не рип, но на пенсию . 3 Вечный Sтранник, Warlord and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Жекос 166 Posted October 23, 2024 состою в клубах и группах вк, вот даже по ним заметно, что киснут. Эти группы успели отреагировать и перейти в телегу, теперь активность в телеге происходит сильно больше чем в группах вк. а тут форум, который что бы юзать комп нужен, который я включаю не чаще чем раз в неделю. Вот нам например нужна молодёж и тд для активности, ну и кто из молодых сюда зайдет??? 2 Штайнер and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 41 минуту назад, MaDMaX сказал: Какой актив может тут если его остатки задушили? не рип, но на пенсию . Почему тебя не задушили, меня не задушили, многих не задушили? Выпилили показательно хамство, ругань и срач, ну и всякую бандеровщину типа Кибениматиков рассказывающих о Стапане Бандере с человеческим лицом и Бердов гордо вещающих о сделанных им взносах для Вооруженных Сил Украины на проведение АТО, причем эти бандеровцы сдриснули сами от аудитории, их никто не банил и репрессии не применял, просто аудитория такую их позицию не приняла, и они на всякий случай самовыпилились. Форум который не есть рассадник всякого дерьма хоть при этом менее посещаемый - гораздо лучше только стал. 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 168 Posted October 23, 2024 47 минут назад, MaDMaX сказал: Эволюция . Все держится на активе и энтузиазме. Какой актив может тут если его остатки задушили? не рип, но на пенсию . Все говорят про какого то вахтера, думаю он ускорил этот выход к пенсии. 2 Warlord and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 Про вахтера пишут люди которые были раньше "неприкасаемые" - на них не распространялось действие Правил форума. А теперь вдруг заработали Правила общения на форуме, внезапно так!!! Причем Правила ровно все те же самые что в общем и были до этого... 4 SMILE-ST, Старый, skynet_st and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16289 Posted October 23, 2024 2 часа назад, MaDMaX сказал: Эволюция . Все держится на активе и энтузиазме. Какой актив может тут если его остатки задушили? не рип, но на пенсию . Всё верно, вахтёры и прочие старперы-пердуны запомоили борду. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 16 минут назад, Warlord сказал: Всё верно, вахтёры и прочие старперы-пердуны запомоили борду. А ты попробуй общаться на основе взаимной вежливости и уважения. И воздастся тебе! Но такие как ты хотят возвращения к старым временам когда одна группа форумчан толпой хаяла других, и за это не было никаких санкций. Вижу я в этих претензиях требование вседозволенности по отношению к себе, любимому и неприкасаемому... так себе концепция... 3 Бывалый, Serendipity and sergey reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted October 23, 2024 (edited) 27 минут назад, Warlord сказал: Всё верно, вахтёры и прочие старперы-пердуны запомоили борду. Ты чьих будешь? Явно не вахтер, значит - из вторых. С самокритикой у тебя все в порядке! Edited October 23, 2024 by Andrew 4 SMILE-ST, romanvlad, skynet_st and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16289 Posted October 23, 2024 1 час назад, Andrew сказал: Ты чьих будешь? Явно не вахтер, значит - из вторых. С самокритикой у тебя все в порядке! Не перди Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 3 часа назад, romanvlad сказал: Про вахтера пишут люди которые были раньше "неприкасаемые" - на них не распространялось действие Правил форума. А теперь вдруг заработали Правила общения на форуме, внезапно так!!! Причем Правила ровно все те же самые что в общем и были до этого... Не было тут неприкасаемых. Все в бане были и не раз. 2 часа назад, Warlord сказал: Всё верно, вахтёры и прочие старперы-пердуны запомоили борду. Пердуны были всегда Да что там, мы уже с тобой пердуны в каком то смысле )) Форум жил на спорах, дискуссиях, деанонах,сраче и троллинге тд. Высмеивание быта или личностей было во все времена. Юмор бы загнулся. С какого момента вдруг тут решили это пресечь непонятно . 1 час назад, romanvlad сказал: А ты попробуй общаться на основе взаимной вежливости и уважения. И воздастся тебе! Но такие как ты хотят возвращения к старым временам когда одна группа форумчан толпой хаяла других, и за это не было никаких санкций. Вижу я в этих претензиях требование вседозволенности по отношению к себе, любимому и неприкасаемому... так себе концепция... Твой пример показывает либо не состоятельность твоей парадигмы либо ты не вежлив и уважителен. Выбирай пс так пошутить хотелось , вы не представляете как только сдержался )) 2 Техник Тьмы and Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted October 23, 2024 4 часа назад, aleksartem сказал: Все говорят про какого то вахтера, думаю он ускорил этот выход к пенсии. слабаки! 3 skynet_st, romanvlad and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 53 минуты назад, MaDMaX сказал: Твой пример показывает либо не состоятельность твоей парадигмы либо ты не вежлив и уважителен. Выбирай Я подчеркнуто вежлив с любым оппонентом по спору даже при троллинге 54 минуты назад, MaDMaX сказал: деанонах,сраче и троллинге тд. Высмеивание быта или личностей было во все времена. а вот за публикацию персональных данных без согласия даже законодательство РФ преследует, а за переход на личности и высмеивание быта надо сразу в торец бить - мужчина должен нести ответственность за свои слова, разбираться кто прав кто виноват уже после этого... 56 минут назад, MaDMaX сказал: не состоятельность твоей парадигмы И это вполне себе укладывается в парадигму моего дзен-буддизма - человеку с плохой кармой необходимо оказать помощь - пресечь накопление этой негативной кармы, даже если он сам об этом не просит и не осознает этого. И тогда в следующей жизни он родится правильно и станет еще лучшей версией самого себя. Так что нефиг тут портить карму, вот ))) 59 минут назад, MaDMaX сказал: пс так пошутить хотелось , вы не представляете как только сдержался )) Да просто потому что ты знаешь что теперь в рамках Правил тебя быстро им неизбежно отмодерируют ))) не за шутки конечно, а за всю ту хрень список которой ты выше выдал... 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 14 минуты назад, romanvlad сказал: Я подчеркнуто вежлив с любым оппонентом по спору даже при троллинге а вот за публикацию персональных данных без согласия даже законодательство РФ преследует, а за переход на личности и высмеивание быта надо сразу в торец бить - мужчина должен нести ответственность за свои слова, разбираться кто прав кто виноват уже после этого... И это вполне себе укладывается в парадигму моего дзен-буддизма - человеку с плохой кармой необходимо оказать помощь - пресечь накопление этой негативной кармы, даже если он сам об этом не просит и не осознает этого. И тогда в следующей жизни он родится правильно и станет еще лучшей версией самого себя. Так что нефиг тут портить карму, вот ))) Да просто потому что ты знаешь что теперь в рамках Правил тебя быстро им неизбежно отмодерируют ))) не за шутки конечно, а за всю ту хрень список которой ты выше выдал... Да пошел ты на хер 1 2 Техник Тьмы, Warlord and Вечный Sтранник reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 2 минуты назад, MaDMaX сказал: Да пошел ты на хер А Тигуан ты паркуешь возле Пенсионного фонда в Михайловске? Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16289 Posted October 23, 2024 1 час назад, MaDMaX сказал: Не было тут неприкасаемых. Все в бане были и не раз. Это факт. Банили всех. Бёрд меня банил, например. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 19 минут назад, romanvlad сказал: А Тигуан ты паркуешь возле Пенсионного фонда в Михайловске? По разному. Бывает рядом с титова Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 5 минут назад, Warlord сказал: Это факт. Банили всех. Бёрд меня банил, например. Да что там! Меня сам Напалм банил!Когда нибудь татуху набью с его ником. Под левой грудью. Потому что под сердечком! 3 Техник Тьмы, Warlord and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 2 минуты назад, MaDMaX сказал: По разному. Бывает рядом с титова 62. Быстро сбегал и перепарковал ))) Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16424 Posted October 23, 2024 Только что, romanvlad сказал: Быстро сбегал и перепарковал ))) ладно :( умеешь убедить.. Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted October 23, 2024 Кажется, меня не банили)) 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 13036 Posted October 23, 2024 7 минут назад, Serendipity сказал: Кажется, меня не банили)) Ты вежливая девочка, тебя то за что? 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16289 Posted October 23, 2024 14 минуты назад, Serendipity сказал: Кажется, меня не банили)) Склероз? Сочувствую)) 56 минут назад, MaDMaX сказал: Да что там! Меня сам Напалм банил!Когда нибудь татуху набью с его ником. Под левой грудью. Потому что под сердечком! Может и Напалм банил, у меня тоже склероз Share this post Link to post Share on other sites