2 2
O-Okay

ББС R.I.P?!

Recommended Posts

Вопрос - что стало с форумом ? Почему все так стало тухло !? Все как то разом пропали или что… 

1 час назад, O-Okay сказал:

Вопрос - что стало с форумом ? Почему все так стало тухло !? Все как то разом пропали или что… 

прошло время форумов, до них прошло время irq и icq, как до них прошло время фидонета и т.д.

даже тематические форумы - владельцы определенных марок авто\мото, фанатские форумы хайфай звука и тому подобное вымирают или переходят на более современные площадки без специфических регистраций и пр., по типу вк или телеги. и с этим уже ничего не сделать. за форум еще держатся 2-3 десятка пользователей, да и те вымирают. иногда даже в прямом смысле, к сожалению.

9 часов назад, Техник Тьмы сказал:

прошло время форумов, до них прошло время irq и icq, как до них прошло время фидонета и т.д.

даже тематические форумы - владельцы определенных марок авто\мото, фанатские форумы хайфай звука и тому подобное вымирают или переходят на более современные площадки без специфических регистраций и пр., по типу вк или телеги. и с этим уже ничего не сделать. за форум еще держатся 2-3 десятка пользователей, да и те вымирают. иногда даже в прямом смысле, к сожалению.

Эволюция . Все держится на активе и энтузиазме. Какой актив может тут если его остатки задушили? 
не рип, но на пенсию . 

состою в клубах и группах вк, вот даже по ним заметно, что киснут. Эти группы успели отреагировать и перейти в телегу, теперь активность в телеге происходит сильно больше чем в группах вк.

а тут форум, который что бы юзать комп нужен, который я включаю не чаще чем раз в неделю. Вот нам например нужна молодёж и тд для активности, ну и кто из молодых сюда зайдет??? 

41 минуту назад, MaDMaX сказал:

Какой актив может тут если его остатки задушили? 
не рип, но на пенсию . 

Почему тебя не задушили, меня не задушили, многих не задушили?

Выпилили показательно хамство, ругань и срач, ну и всякую бандеровщину типа Кибениматиков рассказывающих о Стапане Бандере с человеческим лицом и Бердов гордо вещающих о сделанных им взносах для Вооруженных Сил Украины на  проведение АТО, причем эти бандеровцы сдриснули сами от аудитории, их никто не банил и репрессии не применял, просто аудитория такую их позицию не приняла, и они на всякий случай самовыпилились.

Форум который не есть рассадник всякого дерьма хоть при этом менее посещаемый - гораздо лучше только стал.

47 минут назад, MaDMaX сказал:

Эволюция . Все держится на активе и энтузиазме. Какой актив может тут если его остатки задушили? 
не рип, но на пенсию . 

Все говорят про какого то вахтера, думаю он ускорил этот выход к пенсии.

Про вахтера пишут люди которые были раньше "неприкасаемые" - на них не распространялось действие Правил форума.

А теперь вдруг заработали Правила общения на форуме, внезапно так!!! :diablo:

Причем Правила ровно все те же самые что в общем и были до этого...

2 часа назад, MaDMaX сказал:

не рип, но на пенсию . 

Всё верно, вахтёры и прочие старперы-пердуны запомоили борду.

16 минут назад, Warlord сказал:

А ты попробуй общаться на основе взаимной вежливости и уважения. 

И воздастся тебе!

Но такие как ты хотят возвращения к старым временам когда одна группа форумчан толпой хаяла других, и за это не было никаких санкций. 

Вижу я в этих претензиях требование вседозволенности по отношению к себе, любимому и неприкасаемому... так себе концепция...

27 минут назад, Warlord сказал:

Ты чьих будешь? Явно не вахтер, значит - из вторых.

С самокритикой у тебя все в порядке!

Edited by Andrew

1 час назад, Andrew сказал:

Ты чьих будешь? Явно не вахтер, значит - из вторых.

С самокритикой у тебя все в порядке!

Не перди

3 часа назад, romanvlad сказал:

Про вахтера пишут люди которые были раньше "неприкасаемые" - на них не распространялось действие Правил форума.

А теперь вдруг заработали Правила общения на форуме, внезапно так!!! :diablo:

Причем Правила ровно все те же самые что в общем и были до этого...

Не было тут неприкасаемых. Все в бане были и не раз. 

2 часа назад, Warlord сказал:

Пердуны были всегда :) Да что там, мы уже с тобой пердуны в каком то смысле )) 

Форум жил на спорах, дискуссиях, деанонах,сраче и  троллинге тд.  Высмеивание быта  или личностей  было во все времена. Юмор бы загнулся. С какого момента вдруг тут решили  это пресечь непонятно . 

1 час назад, romanvlad сказал:

А ты попробуй общаться на основе взаимной вежливости и уважения. 

И воздастся тебе!

Но такие как ты хотят возвращения к старым временам когда одна группа форумчан толпой хаяла других, и за это не было никаких санкций. 

Вижу я в этих претензиях требование вседозволенности по отношению к себе, любимому и неприкасаемому... так себе концепция...

Твой пример показывает либо не состоятельность твоей парадигмы либо ты не вежлив и уважителен. Выбирай :) 

пс так пошутить хотелось , вы не представляете как только сдержался  )) 

4 часа назад, aleksartem сказал:

Все говорят про какого то вахтера, думаю он ускорил этот выход к пенсии.

слабаки!:rolleyes:

53 минуты назад, MaDMaX сказал:

Твой пример показывает либо не состоятельность твоей парадигмы либо ты не вежлив и уважителен. Выбирай :) 

Я подчеркнуто вежлив с любым оппонентом по спору даже при троллинге

54 минуты назад, MaDMaX сказал:

деанонах,сраче и  троллинге тд.  Высмеивание быта  или личностей  было во все времена.

а вот за публикацию персональных данных без согласия даже законодательство РФ преследует, а за переход на личности и высмеивание быта надо сразу в торец бить - мужчина должен нести ответственность за свои слова, разбираться кто прав кто виноват уже после этого...

56 минут назад, MaDMaX сказал:

не состоятельность твоей парадигмы

И это вполне себе укладывается в парадигму моего дзен-буддизма - человеку с плохой кармой необходимо оказать помощь - пресечь накопление этой негативной кармы, даже если он сам об этом не просит и не осознает этого.

И тогда в следующей жизни он родится правильно и станет еще лучшей версией самого себя.

Так что нефиг тут портить карму, вот )))

59 минут назад, MaDMaX сказал:

пс так пошутить хотелось , вы не представляете как только сдержался  )) 

Да просто потому что ты знаешь что теперь в рамках Правил тебя быстро им неизбежно отмодерируют ))) не за шутки конечно, а за всю ту хрень список которой ты выше выдал...

14 минуты назад, romanvlad сказал:

Я подчеркнуто вежлив с любым оппонентом по спору даже при троллинге

а вот за публикацию персональных данных без согласия даже законодательство РФ преследует, а за переход на личности и высмеивание быта надо сразу в торец бить - мужчина должен нести ответственность за свои слова, разбираться кто прав кто виноват уже после этого...

И это вполне себе укладывается в парадигму моего дзен-буддизма - человеку с плохой кармой необходимо оказать помощь - пресечь накопление этой негативной кармы, даже если он сам об этом не просит и не осознает этого.

И тогда в следующей жизни он родится правильно и станет еще лучшей версией самого себя.

Так что нефиг тут портить карму, вот )))

Да просто потому что ты знаешь что теперь в рамках Правил тебя быстро им неизбежно отмодерируют ))) не за шутки конечно, а за всю ту хрень список которой ты выше выдал...

Да пошел ты на хер  :) 

2 минуты назад, MaDMaX сказал:

Да пошел ты на хер  :) 

А Тигуан ты паркуешь возле Пенсионного фонда в Михайловске?

1 час назад, MaDMaX сказал:

Не было тут неприкасаемых. Все в бане были и не раз. 

Это факт. Банили всех. Бёрд меня банил, например.

19 минут назад, romanvlad сказал:

А Тигуан ты паркуешь возле Пенсионного фонда в Михайловске?

По разному. Бывает рядом с титова 

5 минут назад, Warlord сказал:

Это факт. Банили всех. Бёрд меня банил, например.

Да что там! Меня сам Напалм банил!Когда нибудь татуху набью с его ником. Под левой грудью. Потому что под сердечком! :D

2 минуты назад, MaDMaX сказал:

По разному. Бывает рядом с титова 62.  

Быстро сбегал и перепарковал ))) 

Только что, romanvlad сказал:

Быстро сбегал и перепарковал ))) 

ладно :( умеешь убедить..

14 минуты назад, Serendipity сказал:

Кажется, меня не банили))

Склероз? Сочувствую))

56 минут назад, MaDMaX сказал:

Да что там! Меня сам Напалм банил!Когда нибудь татуху набью с его ником. Под левой грудью. Потому что под сердечком! :D

Может и Напалм банил, у меня тоже склероз