1 1
olegsun

Ищем программиста питонщика.

Recommended Posts

Мы ищем толкового программиста, который станет частью нашей команды!

Что нужно знать и уметь:

• Хорошее знание Python;

• Опыт работы с API;

• Очень желательно знание Asterisk;

• Базовые навыки работы с Linux (Ubuntu), чтобы уметь запускать Python-программы на сервере.

Условия работы:

• Возможна удаленная работа или работа в офисе;

• Рассматриваем варианты по совместительству (обсуждается индивидуально);

• Зарплата от 50 000 рублей после успешного прохождения испытательного срока с перспективой роста до 100 000 рублей по мере освоения задач и увеличения вклада в проекты.

Мы предлагаем:

• Интересные задачи и возможность профессионального роста;

• Гибкий график;

• Дружный коллектив и поддержку в развитии навыков.

Пишите в личку, если вдруг тут есть кто и кому интересно )

Edited by olegsun

МЫ - это кто ? Конкретнее пожалуйста , название организации , адрес месторасположения.

2 hours ago, olegsun said:

уже не актуально

Решили воспользоваться DeepSeek? :good:

49 минут назад, Техник Тьмы сказал:

хотел бы я посмотреть на питонщика за полтинник:D тут тайтеки и рв рассказывают о средней зп по краю в 88 тыс. неужели дэза?:lol:

Конечно нет. Питонщик за 50 мож это нужно просто как удав лежать в аквариуме ?))

Сначала прочитал заголовок темы как "Ищем программиста плиточника". Думаю, какие причудливые формы совмещения предлагают в Ставрополе.

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Господа! Похоже, у нас новый председатель!

13 минуты назад, papazahara сказал:

Всё, что моложе Фортрана - современное!!!:D

На этом моменте мне стало интересно, когда появились языки программирования. Думал, там 40-е - 50-е. Загуглил. 1804 (!) год, первый язык программирования, не компьютеров, а создание специальных перфокарт для ковроткацкого станка, в зависимости от комбинаций отверстий в металлической пластине для создания уникального узора ковра. А так от Фортрана даже древний С (без плюсов) современный. Я вот с лет 20 назад мог без проблем на вижуал бейсике и немного на Паскале. Но, за ненадобностью знания проимелись с годами, не интересно мне сидеть за монитором. Хотя денег там зарыто... Даже без навыков программирования можно на создании веб-сайтов, работе с массивами данных и пр денег нормально зарабатывать

15 часов назад, Техник Тьмы сказал:

хотел бы я посмотреть на питонщика за полтинник:D тут тайтеки и рв рассказывают о средней зп по краю в 88 тыс. неужели дэза?:lol:

они просто с Сигнала, наверное))

1 1