10 10
NikName26rus

#santek26 Сантехник.Замена труб водопровода и каналзации....

Recommended Posts

1 час назад, NikName26rus сказал:

Привет... видел что у людей стоят.. но не видел что их продают.может на рынке ВЕРХНЕМ.... качество не думаю что у них отличное.!) или Вас УК заставляет ?на такие менять.. или там какие-то плюсы?)! в них есть..

по качеству лучше, чем бетар(то дергается колесико, то сам медленно крутится).-это лично субъективное мнение. тритоны 3 года отстояли и проблем никаких. А расстояние между гайками одинаковые у всех счетчиков?

20 минут назад, Andruxa_84 сказал:

по качеству лучше, чем бетар(то дергается колесико, то сам медленно крутится).-это лично субъективное мнение. тритоны 3 года отстояли и проблем никаких. А расстояние между гайками одинаковые у всех счетчиков?

да.стандарт.а мое мнение лучше счетчики Itelma.рекомендую их.

7 минут назад, NikName26rus сказал:

да.стандарт.а мое мнение лучше счетчики Itelma.рекомендую их.

и какая у них цена? как реагируют на маг.иты ? где продают?

6 минут назад, Andruxa_84 сказал:

и какая у них цена? как реагируют на маг.иты ? где продают?

на магниты не знаю цена где-то 700р за один. есть в осьминоге...у вас в доме уже срок пришел их менять?ну там где я у тебя работал... на юге...и на Фадеева в магазине тоже есть.на против Успенской Церкви.

15 минут назад, NikName26rus сказал:

на магниты не знаю цена где-то 700р за один. есть в осьминоге...у вас в доме уже срок пришел их менять?ну там где я у тебя работал... на юге...и на Фадеева в магазине тоже есть.на против Успенской Церкви.

да до 1 апреля ук сказала поменять. поэтому народ в 20 числах начнет менять. на горячую же только 4 года интервал, а на холодную 6 лет?

2 минуты назад, Andruxa_84 сказал:

да до 1 апреля ук сказала поменять. поэтому народ в 20 числах начнет менять. на горячую же только 4 года интервал, а на холодную 6 лет?

нет.сейчас на все 6 лет.и кстати на бетаровские гарантия 6 лет сейчас тоже.так сто зови... поменяю тебе счетчики.и счетчики принесу сам:)

29 минут назад, Andruxa_84 сказал:

поищу тритон. если нет тогда наверное ителму твою куплю.

хорошо.пиши если что.звони.

2 часа назад, yar1k сказал:

Рекомендую, хороший мастер своего дела. Аккуратно, качественно.

спасибо...стараемся.

Добрый день. Скажите а работаете на выезд в другой город? А то я к Вам обращался и полностью остался доволен. А теперь надо канализацию у родителей сделать в Изобильном 

Я ни в коем случае не засираю, но, блджад, вы можете хотя бы грамотно рекламировать себя ?

Вот эти все "ровна" и " по подробнее"... что это ? Если сами малограмотные - наймите человека.

Для меня такие словечки равны вашему непрофессионализму и я бы к вам не обратился.

Ска, это уровень ШКОЛЫ. В школу не ходили ?

А я к нему обращался 2 раза. И первый раз, он единственный приехал в праздничный день по "аварийному". Цена-качество на высоте. 

8 минут назад, Bloodth0rn сказал:

Я ни в коем случае не засираю, но, блджад, вы можете хотя бы грамотно рекламировать себя ?

Вот эти все "ровна" и " по подробнее"... что это ? Если сами малограмотные - наймите человека.

Для меня такие словечки равны вашему непрофессионализму и я бы к вам не обратился.

Мне кажется, главное Валера отлично делает свою работу, а всё остальное вторично...

18 минут назад, Вечный Sтранник сказал:

Мне кажется, главное Валера отлично делает свою работу, а всё остальное вторично...

Так-то да... но всё же...

Повторюсь - УРОВЕНЬ ШКОЛЫ. Ну, блджад, как так можно ???!!!

В 14.06.2017 в 11:04, Bloodth0rn сказал:

спасибо за критику,и за то что указали на ОШИБКУ.исправил.Спасибо.

Обратился к Валере. Были даны рекомендации по переносу счётчиков и канализации. Всё сделано качественно, оперативно и по доступной цене.

Отличный мастер, рекомендую!

дважды обращался к Валере, качество работы на высоте. Советую

канализацию(от колодца частного домовладения до колодца центральной) прочистить сможете?

12 часа назад, Aspectre сказал:

канализацию(от колодца частного домовладения до колодца центральной) прочистить сможете?

нет.