• 0
1 1
O-Okay

Вопрос к Знатокам

Question

Какая продукция  или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос .

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)
26 минут назад, O-Okay сказал:

Какая продукция  или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос .

мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зпч есть возможность?

Edited by Техник Тьмы

• 0
1 минуту назад, Техник Тьмы сказал:

мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зп есть возможность?

Возможность есть,родственники живут там.

5 минут назад, FopmaJIUH сказал:

мариванна жи!

Не хватает ?

• 0
1 час назад, Техник Тьмы сказал:

мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зпч есть возможность?

левисы в районе 10к, полно их. по курсу так и стоят. тоже самое с обувью, примерно как по курсу там и стоит - так и тут. все есть. 

• 0
21 минуту назад, TaiTeKi сказал:

левисы в районе 10к, полно их. по курсу так и стоят. тоже самое с обувью, примерно как по курсу там и стоит - так и тут. все есть. 

где? от 18ти. мереллов вообще не видел. 

• 0
3 часа назад, O-Okay сказал:

ozon и сдэк сейчас вталкивают в продаже импорт оттуда + авито, врядли что-то можно предложить, чтобы вот заработать что-то на этом

• 0

где? от 18ти. мереллов вообще не видел. 

на ламоде и в магазине левис)

мереллы там же на ламоде, в спортмастере чето есть. ну это совсем чето узконаправленное, есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. 

• 0
35 минут назад, TaiTeKi сказал:

на ламоде и в магазине левис)

мереллы там же на ламоде, в спортмастере чето есть. ну это совсем чето узконаправленное, есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. 

в спортмастере давно нет, что такое ламода - я не в курсе

• 0
Posted (edited)
4 часа назад, Техник Тьмы сказал:

Меррелл уже не тот.  В 2015 году брал кроссы Merrell Moab - великолепная вещь, носил не снимая 3 года, и по горам в походах только в них был.  Потом у них протёрся задник. Купил 2018 точно такие же - но буквально за год они стали выглядеть как трохлетние предыдущие.  Еще через год порвался задник очень сильно. В итоге их выкинул, а предыдущие еще носил на всяких сылазках на природу. Итого в 2020 взял подобные от каламбии - оказалось говно еще то. Удобных хорошие, но начали рваться (сетка отходить на носке стала) уже через 2 месяца. т.е. даже сезона не отходил. И в итоге в 2022 году решил всё же опять взять Merrell Moab - итог такой же - форму потеряли за год и начали рваться. А то что сейчас в магазине (вернее в то что было в конце 2024) - цена космос, так еще и качеством в разы хуже.

Edited by Shevmax

• 0
30 минут назад, TaiTeKi сказал:

есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. 

Кто носил кроссы (для природы) меррелл, тот на другое вряд ли согласится )). Перемерял кучу разных фирм - ни у одной не было того комфорта на ноге. Коламбия конечно близка была, но всё равно хуже.

• 0
Posted (edited)
54 минуты назад, Техник Тьмы сказал:

в спортмастере давно нет, что такое ламода - я не в курсе

вощем, есть маркет плейсы
массмаркет + брендовые = озон и вб(у них свои пункты, бесплатно)
брендовый + лакшери шмот = ламода(доставка в пункты яндекс бесплатно)
лакшери шмот = цум (курьер, от 30к бесплатно)

Edited by Aspectre

• 0
4 часа назад, FopmaJIUH сказал:

мариванна жи!

С одеждой примерно уже понятно, давайте по мимо одежды накидайте мыслей. 

• 0
29 минут назад, Aspectre сказал:

вощем, есть маркет плейсы
массмаркет + брендовые = озон и вб(у них свои пункты, бесплатно)
брендовый + лакшери шмот = ламода(доставка в пункты яндекс бесплатно)
лакшери шмот = цум (курьер, от 30к бесплатно)

на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25  anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно.

• 0
30 минут назад, Техник Тьмы сказал:

на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25  anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно.

за оригиналом на ламоду. и мереллы там эти есть. ну я так понял, что проблема не в том, что что-то пропало, а в том, что вы не знаете где это продается. 

• 0

А вы думаете товарищ О-Кай вам прямо из Америки в данное время привезёт ? 

• 0
29 минут назад, archi сказал:

А вы думаете товарищ О-Кай вам прямо из Америки в данное время привезёт ? 

Почему вы думаете, что это можно привезти только из Америки? Из любой страны, которая не под санкциями ))))

• 0
2 часа назад, Shevmax сказал:

Меррелл уже не тот.  В 2015 году брал кроссы Merrell Moab - великолепная вещь, носил не снимая 3 года, и по горам в походах только в них был.  Потом у них протёрся задник. Купил 2018 точно такие же - но буквально за год они стали выглядеть как трохлетние предыдущие.  Еще через год порвался задник очень сильно. В итоге их выкинул, а предыдущие еще носил на всяких сылазках на природу. Итого в 2020 взял подобные от каламбии - оказалось говно еще то. Удобных хорошие, но начали рваться (сетка отходить на носке стала) уже через 2 месяца. т.е. даже сезона не отходил. И в итоге в 2022 году решил всё же опять взять Merrell Moab - итог такой же - форму потеряли за год и начали рваться. А то что сейчас в магазине (вернее в то что было в конце 2024) - цена космос, так еще и качеством в разы хуже.

Вот соглашусь, что почему-то многое у одних и тех же производителей становится много хуже ((((

• 0

Многие говорят, что на Ламоде такой фигни очень сильно меньше. Ну и цены там несколько другие (и всегда так было, даже до санкций)

• 0

не, погоди, речь же про шмот шла, хочешь шги nws = все инструменты из маркетплейсов
по шмоту ламода норм магазин

• 0
Posted (edited)

тут не в сво дело, а в том, что в ковидные времена маркетплейсы сожрали рынок и проще торговать брендовым шмотом или онлайн или в ритейле фирмовом

я наоборот иду от противного, если определенный бренд шмот сесть в вайлдберриз, я его не покупаю, наоборот стараюсь бренды брать, которых нет в вб. И если их нет на вб, а они есть на ламоде или в озон, то почти наверняка это будет оригинал и не будет в нем полгорода ходить и цена, ну да, подороже, чем в Германии, но с доставкой и растаможкой сюда выйдет +- также

Edited by Aspectre

• 0
2 часа назад, Aspectre сказал:

не, погоди, речь же про шмот шла, хочешь шги nws = все инструменты из маркетплейсов
по шмоту ламода норм магазин

я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу. брал на яндексе прошлым январем джинсы левис классические. около 10 тр. на вид все ок. шов нужной ниткой, бирка кожаная и тд. по итогу меньше года отжили, одеваясь пару раз в неделю. с метро ноунейм классические джинсы 4 года ходил, выкинул целыми, в краске испачкал

• 0
4 минуты назад, Техник Тьмы сказал:

я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу

Вспомнилась передача с Натанзоном,( погнали) как покупал сумку Louis Vuitton за +-70$. Пришел в бутик и сотрудники отличий не нашли. Даже за +-80$ меньше замятостей имела в отличии от сумки за 3500$. Так что да, внешний вид - не показатель. С другой стороны , учитывая технологии и подделка может быть приемлемого качества. В той же передаче показывали , что уровней подделки много и врядле в Россию, для широких масс, идет премиум.

• 0
26 минут назад, Техник Тьмы сказал:

я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу. брал на яндексе прошлым январем джинсы левис классические. около 10 тр. на вид все ок. шов нужной ниткой, бирка кожаная и тд. по итогу меньше года отжили, одеваясь пару раз в неделю. с метро ноунейм классические джинсы 4 года ходил, выкинул целыми, в краске испачкал

Такими категориями ваще нет смысла мерять. Может носка отличаться у двух джинс одного бренда, купленных в одном магазине в одно время