O-Okay 14 Posted April 9 Какая продукция или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос . Share this post Link to post Share on other sites
0 Техник Тьмы 5616 Posted April 9 (edited) 26 минут назад, O-Okay сказал: Какая продукция или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос . мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зпч есть возможность? Edited April 9 by Техник Тьмы 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 O-Okay 14 Posted April 9 1 минуту назад, Техник Тьмы сказал: мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зп есть возможность? Возможность есть,родственники живут там. 5 минут назад, FopmaJIUH сказал: мариванна жи! Не хватает ? Share this post Link to post Share on other sites
0 TaiTeKi 16386 Posted April 9 1 час назад, Техник Тьмы сказал: мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зпч есть возможность? левисы в районе 10к, полно их. по курсу так и стоят. тоже самое с обувью, примерно как по курсу там и стоит - так и тут. все есть. 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Техник Тьмы 5616 Posted April 9 21 минуту назад, TaiTeKi сказал: левисы в районе 10к, полно их. по курсу так и стоят. тоже самое с обувью, примерно как по курсу там и стоит - так и тут. все есть. где? от 18ти. мереллов вообще не видел. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 StavBoy 423 Posted April 9 41 минуту назад, Техник Тьмы сказал: где? от 18ти. мереллов вообще не видел. https://wwwmerrell.ru/ Этих ? 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Aspectre 2813 Posted April 9 3 часа назад, O-Okay сказал: Какая продукция или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос . ozon и сдэк сейчас вталкивают в продаже импорт оттуда + авито, врядли что-то можно предложить, чтобы вот заработать что-то на этом Share this post Link to post Share on other sites
0 TaiTeKi 16386 Posted April 9 1 час назад, Техник Тьмы сказал: где? от 18ти. мереллов вообще не видел. на ламоде и в магазине левис) мереллы там же на ламоде, в спортмастере чето есть. ну это совсем чето узконаправленное, есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. Share this post Link to post Share on other sites
0 Техник Тьмы 5616 Posted April 9 35 минут назад, TaiTeKi сказал: на ламоде и в магазине левис) мереллы там же на ламоде, в спортмастере чето есть. ну это совсем чето узконаправленное, есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. в спортмастере давно нет, что такое ламода - я не в курсе 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Shevmax 1401 Posted April 9 (edited) 4 часа назад, Техник Тьмы сказал: мне не хватает приличной обуви. раньше любил мереллы, джорданы. сейчас либо паль, либо цена х5. так же с джинсами типа левис. а зпч есть возможность? Меррелл уже не тот. В 2015 году брал кроссы Merrell Moab - великолепная вещь, носил не снимая 3 года, и по горам в походах только в них был. Потом у них протёрся задник. Купил 2018 точно такие же - но буквально за год они стали выглядеть как трохлетние предыдущие. Еще через год порвался задник очень сильно. В итоге их выкинул, а предыдущие еще носил на всяких сылазках на природу. Итого в 2020 взял подобные от каламбии - оказалось говно еще то. Удобных хорошие, но начали рваться (сетка отходить на носке стала) уже через 2 месяца. т.е. даже сезона не отходил. И в итоге в 2022 году решил всё же опять взять Merrell Moab - итог такой же - форму потеряли за год и начали рваться. А то что сейчас в магазине (вернее в то что было в конце 2024) - цена космос, так еще и качеством в разы хуже. Edited April 9 by Shevmax 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Shevmax 1401 Posted April 9 30 минут назад, TaiTeKi сказал: есть 100500 аналогичных брендов подобной обуви. Кто носил кроссы (для природы) меррелл, тот на другое вряд ли согласится )). Перемерял кучу разных фирм - ни у одной не было того комфорта на ноге. Коламбия конечно близка была, но всё равно хуже. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Aspectre 2813 Posted April 9 (edited) 54 минуты назад, Техник Тьмы сказал: в спортмастере давно нет, что такое ламода - я не в курсе вощем, есть маркет плейсы массмаркет + брендовые = озон и вб(у них свои пункты, бесплатно) брендовый + лакшери шмот = ламода(доставка в пункты яндекс бесплатно) лакшери шмот = цум (курьер, от 30к бесплатно) Edited April 9 by Aspectre Share this post Link to post Share on other sites
0 O-Okay 14 Posted April 9 4 часа назад, FopmaJIUH сказал: мариванна жи! С одеждой примерно уже понятно, давайте по мимо одежды накидайте мыслей. Share this post Link to post Share on other sites
0 Техник Тьмы 5616 Posted April 9 29 минут назад, Aspectre сказал: вощем, есть маркет плейсы массмаркет + брендовые = озон и вб(у них свои пункты, бесплатно) брендовый + лакшери шмот = ламода(доставка в пункты яндекс бесплатно) лакшери шмот = цум (курьер, от 30к бесплатно) на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25 anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно. 2 Warlord and Shevmax reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 TaiTeKi 16386 Posted April 9 30 минут назад, Техник Тьмы сказал: на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25 anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно. за оригиналом на ламоду. и мереллы там эти есть. ну я так понял, что проблема не в том, что что-то пропало, а в том, что вы не знаете где это продается. Share this post Link to post Share on other sites
0 archi 937 Posted April 9 А вы думаете товарищ О-Кай вам прямо из Америки в данное время привезёт ? Share this post Link to post Share on other sites
0 Flamingo 4195 Posted April 9 29 минут назад, archi сказал: А вы думаете товарищ О-Кай вам прямо из Америки в данное время привезёт ? Почему вы думаете, что это можно привезти только из Америки? Из любой страны, которая не под санкциями )))) 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Flamingo 4195 Posted April 9 2 часа назад, Shevmax сказал: Меррелл уже не тот. В 2015 году брал кроссы Merrell Moab - великолепная вещь, носил не снимая 3 года, и по горам в походах только в них был. Потом у них протёрся задник. Купил 2018 точно такие же - но буквально за год они стали выглядеть как трохлетние предыдущие. Еще через год порвался задник очень сильно. В итоге их выкинул, а предыдущие еще носил на всяких сылазках на природу. Итого в 2020 взял подобные от каламбии - оказалось говно еще то. Удобных хорошие, но начали рваться (сетка отходить на носке стала) уже через 2 месяца. т.е. даже сезона не отходил. И в итоге в 2022 году решил всё же опять взять Merrell Moab - итог такой же - форму потеряли за год и начали рваться. А то что сейчас в магазине (вернее в то что было в конце 2024) - цена космос, так еще и качеством в разы хуже. Вот соглашусь, что почему-то многое у одних и тех же производителей становится много хуже (((( 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Flamingo 4195 Posted April 9 1 час назад, Техник Тьмы сказал: на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25 anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно. Многие говорят, что на Ламоде такой фигни очень сильно меньше. Ну и цены там несколько другие (и всегда так было, даже до санкций) Share this post Link to post Share on other sites
0 Aspectre 2813 Posted April 9 1 час назад, Техник Тьмы сказал: на маркетплейсах плюс-минус 100 процентов пали. озон, например, вообще не стесняется шильдики "оригинал" и "проверенный товар" на паль ставить. Так я купил паленые найки, поддельные бокорезы nws (3 тр, между прочим), плохо сделанную копию dualsense 25 anniversary, все с шильдиками ориги и по рыночной цене. Да, все возвращается с разной степенью успешностью (кроме дуалсенса), но нафик этот гемморой и обувало нужно. не, погоди, речь же про шмот шла, хочешь шги nws = все инструменты из маркетплейсов по шмоту ламода норм магазин 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Aspectre 2813 Posted April 9 (edited) тут не в сво дело, а в том, что в ковидные времена маркетплейсы сожрали рынок и проще торговать брендовым шмотом или онлайн или в ритейле фирмовом я наоборот иду от противного, если определенный бренд шмот сесть в вайлдберриз, я его не покупаю, наоборот стараюсь бренды брать, которых нет в вб. И если их нет на вб, а они есть на ламоде или в озон, то почти наверняка это будет оригинал и не будет в нем полгорода ходить и цена, ну да, подороже, чем в Германии, но с доставкой и растаможкой сюда выйдет +- также Edited April 9 by Aspectre Share this post Link to post Share on other sites
0 Техник Тьмы 5616 Posted April 9 2 часа назад, Aspectre сказал: не, погоди, речь же про шмот шла, хочешь шги nws = все инструменты из маркетплейсов по шмоту ламода норм магазин я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу. брал на яндексе прошлым январем джинсы левис классические. около 10 тр. на вид все ок. шов нужной ниткой, бирка кожаная и тд. по итогу меньше года отжили, одеваясь пару раз в неделю. с метро ноунейм классические джинсы 4 года ходил, выкинул целыми, в краске испачкал 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 StavBoy 423 Posted April 9 4 минуты назад, Техник Тьмы сказал: я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу Вспомнилась передача с Натанзоном,( погнали) как покупал сумку Louis Vuitton за +-70$. Пришел в бутик и сотрудники отличий не нашли. Даже за +-80$ меньше замятостей имела в отличии от сумки за 3500$. Так что да, внешний вид - не показатель. С другой стороны , учитывая технологии и подделка может быть приемлемого качества. В той же передаче показывали , что уровней подделки много и врядле в Россию, для широких масс, идет премиум. Share this post Link to post Share on other sites
0 TaiTeKi 16386 Posted April 9 26 минут назад, Техник Тьмы сказал: я говорил, что мплейсы - рассадник пали. если сложную электронику подделывают даже. а со шмотьем - я не эксперт, только сильно паль отличу. брал на яндексе прошлым январем джинсы левис классические. около 10 тр. на вид все ок. шов нужной ниткой, бирка кожаная и тд. по итогу меньше года отжили, одеваясь пару раз в неделю. с метро ноунейм классические джинсы 4 года ходил, выкинул целыми, в краске испачкал Такими категориями ваще нет смысла мерять. Может носка отличаться у двух джинс одного бренда, купленных в одном магазине в одно время Share this post Link to post Share on other sites
Какая продукция или товар будет ликвиден здесь у нас в РФ из Европы или Америки,как вы думаете ? Возможность привезти есть,а вот что это уже вопрос .