1 1
alex_vence

Зеленая точка

Recommended Posts

18 минут назад, Flamingo сказал:

Если я ничего не путаю, то вы уже лет десять ждете, когда начнутся расстрелы. Причем судя по всему именно массовые. 

Поправьте меня, если моя память меня подводит. 

И вопрос. Вы волне сознательно пишите "когда", а не "если"?

путаете. я лет 10 наслаждаюсь жизнью

1 час назад, Техник Тьмы сказал:

более того, когда начнутся расстрелы, подхалимы будут отправлены на них в одних рядах с кибениматиками

40 минут назад, Flamingo сказал:

Если я ничего не путаю, то вы уже лет десять ждете, когда начнутся расстрелы. Причем судя по всему именно массовые. 

Поправьте меня, если моя память меня подводит. 

И вопрос. Вы волне сознательно пишите "когда", а не "если"?

Пару раз пересекался с Техником.

Специалист по видеонаблюдению возможно неплохой

Но, довольно желчный человек

Сколько тут его посты читаю - у него всегда позиция "Баба Яга против!"

оно по постам прям видно))что не пост, то видно, что от гедониста )))

а ты порнуху роману продаешь?:lol:

не, бесплатно скидываю. логику, правда, не уловил.

Смотрю у РКН новая грамотная методика работы началась - инверсная блокировка. Т.е. видят что у юзера работает КВН, не напрягаются и не блочат его, а блочат этом товарищу ресурсы, которые с КВН не работают (например Госуслуги). Очень эффективненько, сразу приходится удалять/отключать КВН. 

Не ожидал от них таких ходов)

2 часа назад, TaiTeKi сказал:

а то там у РВ фильмов не просмотренных куча. 

Я последним желанием заявлю досмотреть все фильмы, и на этом мы зависнем в бесконечность!!!

2 часа назад, Техник Тьмы сказал:

а ты порнуху роману продаешь?:lol:

А ты что, завидуешь??? 

Прикольный у тебя диапазон интересов сегодня: от расстрелов до порнухи... 

2 часа назад, Техник Тьмы сказал:

Серьезно? 
Это же замечательно ))) Правда несколько неожиданно, по вашим постам этого не скажешь. 

А вот на вопрос не ответили. Жаль 

2 часа назад, Andrew сказал:

Пару раз пересекался с Техником.

Специалист по видеонаблюдению возможно неплохой

Но, довольно желчный человек

Сколько тут его посты читаю - у него всегда позиция "Баба Яга против!"

Ну если ваша характеристика верна, тогда понятно почему мне кажется что он ждет расстрелов, а он уверяет, что наслаждается жизнью ))))

Posted (edited)
6 hours ago, Техник Тьмы said:

более того, когда начнутся расстрелы, подхалимы будут отправлены на них в одних рядах с кибениматиками

А ты из каких будешь? 

Edited by skynet_st

Помню разговоры несколько лет назад, что «нам все пофиг - у нас жпн, белые списки не посмеют» и тп.

Просто интересно, а терпение когда-нибудь кончится? Или главное, что по телеку сказали, а на сайте первого канала подтвердили, что «там у них всё в тысячу раз хуже»?

2 часа назад, Landgraph сказал:

Помню разговоры несколько лет назад, что «нам все пофиг - у нас жпн, белые списки не посмеют» и тп.

Просто интересно, а терпение когда-нибудь кончится? Или главное, что по телеку сказали, а на сайте первого канала подтвердили, что «там у них всё в тысячу раз хуже»?

А терпение чего? Ну типа за Гисметео и двор стреляют в упор? 

On 4/25/2025 at 10:04 AM, Техник Тьмы said:

c7877157d2.jpg

Posted (edited)

что то не пойму господа , товарищи о чём гутарите тут на последней странице ... тема про работу зелёной точки или  как ???

Edited by archi

1 час назад, TaiTeKi сказал:

Блин, тут ебобо жалуются, а у нас по факту технологии недоступные всему миру. На гос услугах, чтоб сделать паспорт болельщика надо заграничный паспорт ПРИЛОЖИТЬ к айфону и всё автоматом чекается, сразу подтверждается. Занимает 1 минуту. Для любой страны мира это недоступные, космические технологии 

В этой стране у большинства никогда не было и не будет заграничного паспорта, но это так, мелочи)))

3 часа назад, TaiTeKi сказал:

Блин, тут ебобо жалуются, а у нас по факту технологии недоступные всему миру. На гос услугах, чтоб сделать паспорт болельщика надо заграничный паспорт ПРИЛОЖИТЬ к айфону и всё автоматом чекается, сразу подтверждается. Занимает 1 минуту. Для любой страны мира это недоступные, космические технологии 

В этой стране у большинства никогда не было и не будет айфона, но это так, мелочи)))

9 часов назад, Serendipity сказал:

В этой стране у большинства никогда не было и не будет заграничного паспорта, но это так, мелочи)))

Боюсь разрушить ваш манямирок, но в любой стране у большинства никогда не было и не будет заграничного паспорта. 
При этом в России очень высокий процент их наличия. На 2022 год - у почти трети россиян есть загранник. Это порядка 40 миллионов человек. При этом в 2024 году был поставлен рекорд по выдаче зашранников. Выдали за год 6.5 миллионов паспортов. Для сравнения в сша загранпаспорта есть у 10 процентов населения

Ну тайтеки прав, наглядно видно откуда граждане хотят уехать, а откуда не очень :) интересно, в сервернокорейском чебурнете тоже уверены, что за пределами жизни нет?

13 часа назад, TaiTeKi сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но на свете есть страны, в которых даже прикладывать ничего ни к чему не надо, и данные между госсистемами курсируют без каких-либо проблем (и не надо сканы паспорта в козуслугах прикладывать, и фотки приносить чтоб в дело вклеивали), и уже давно можно вообще без физических документов на авто ездить, и много чего ещё…

Как-то устарела короч твоя инфа про аналоговнет, но и не утверждаю, что это прямо повсеместно - практически у всех наших уважаемых партнеров дела с этим обстоят сильно хуже, это верно.

16 минут назад, Landgraph сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но на свете есть страны, в которых даже прикладывать ничего ни к чему не надо, и данные между госсистемами курсируют без каких-либо проблем (и не надо сканы паспорта в козуслугах прикладывать, и фотки приносить чтоб в дело вклеивали), и уже давно можно вообще без физических документов на авто ездить, и много чего ещё…

Как-то устарела короч твоя инфа про аналоговнет, но и не утверждаю, что это прямо повсеместно - практически у всех наших уважаемых партнеров дела с этим обстоят сильно хуже, это верно.

Расскажи пожалуйста про эти страны и конкретные системы. Интересно почитать где классно налажена такая работа, может какие то лучшие аналоги госуслуг есть

28 минут назад, Landgraph сказал:

Ну тайтеки прав, наглядно видно откуда граждане хотят уехать, а откуда не очень :) интересно, в сервернокорейском чебурнете тоже уверены, что за пределами жизни нет?

Бегут из концлагеря лол

7 минут назад, TaiTeKi сказал:

Расскажи пожалуйста про эти страны и конкретные системы. Интересно почитать где классно налажена такая работа, может какие то лучшие аналоги госуслуг есть

А тебя что, в интернете забанили? :D 

8 минут назад, Aspectre сказал:

ну ты вброс сделал, ты и поясняй

Вообще-то тайтеки сделал, при чем два вброса, не соответствующих действительности: первый про аналоговнет, второй про 10% паспортов сшп.

Вот с него и требуй - откуда он это взял в 25-м году.

Опровержение элементарно гуглится, но у нас-то тема про блокировки…

Posted (edited)

Да и сейчас как то на бибиэске некоторые страницы открываются с секундной задержкой ( заметной ) раньше сразу без задержки ... а некоторые вообще виснут... Вообщем какая то шняга ( фильтры или досмотр ) в стиле цензуры КГБ в СССР явно начинает действовать в инете , это точно. Так что держите язык за зубами мы все под колпаком. 

Да и радикал сервис размещения фото сдох. 

Edited by archi

Задержки, особенно на первые пакеты соединения, растут тк оборудование для обеспечения информационной гигиены постоянно сверяется с гигантским реестром «нечистот», который превратился в удобный поисковик по запрещенке (не искал и осуждаю). Уже 3-5 лет назад роутерам сохо не хватало памяти хранить список ip, которые надо форвардить.