1 1
alex_vence

Зеленая точка

Recommended Posts

1 минуту назад, alex_vence сказал:

Раздуплилось. Вопрос на сколько.

Ростелеком тоже отпустило, заработали многие сайты, как и было

4 часа назад, TaiTeKi сказал:

поэтому в архызе гостишки как грибы после дождя растут и при этом постоянно все занято в нормальных местах. Часто стали отказывать в брони на выходные, а только от 2 суток. 

Ну так потребности растут, всякие "сомнительные" предложения уже не рассматриваются. 

3 часа назад, skynet_st сказал:

А вот Всемирный Банк с Вами не согласен...

Всемирный банк снова включил Россию в категорию стран с высоким уровнем дохода

https://aftershock.news/?q=node/1501247

Все в мире относительно )))
Относительно какой-нибудь Уганды или Камбоджи наверное все очень даже неплохо. 
И еще - я же написала - соотношение потребностей и доходов. Вот не хотят люди жить "по средствам", все время хотят чего-то лучшего )))) большего )))))

1 hour ago, Flamingo said:

Все в мире относительно )))
Относительно какой-нибудь Уганды или Камбоджи наверное все очень даже неплохо. 
И еще - я же написала - соотношение потребностей и доходов. Вот не хотят люди жить "по средствам", все время хотят чего-то лучшего )))) большего )))))

Ну немного не соглашусь.

1. Про "У или К" - у нас культуры разные, в т.ч. и по потреблению...

2. По "средствам" наши люди хотят жить, а вот "не наши люди"/бизнес,  хочет жить "чего-то лучшего )))) большего )))))". И вот тут и возникают противоречия и перекосы (чем Сахип-Задовна и занимается, правда бестолково, выравнивая данные моменты, "накопив козырёк вкладов населения" уже более 60 000 000 000 000 рублей, который обязательно "скатится вниз/в экономику лавинообразным потоком" в ближайшие 1-3 года. Вот тогда и заживём - деноминация, заморозка вкладов и т.п., что мы видели в 90-х годах прошлого столетия (но это будет КРУЧЕ).

Арчи, покупай Золото, а не $ ©

В южных регионах России уже две недели недоступна часть зарубежных интернет-ресурсов

Местные провайдеры из Северо-Кавказского федерального округа жалуются на недоступность популярных зарубежных сервисов, таких как Steam и Ubisoft Connect, — сообщает «Коммерсантъ». Нестабильной работой отличаются и некоторые сетевые игры: PUBG: Battlegrounds, серия Battlefield и League of Legends. Противоречивость ситуации в том, что сети федеральных провайдеров работают в «штатном режиме», а РКН не видит проблем с доступом к иностранным сервисам.

По словам гендиректора североосетинского провайдера M2Connect Михаила Дзиова, пользователи жалуются на плохой сервис, а объяснить причины блокировки условного Steam клиентам невозможно, так как провайдер, шутка ли, сам не понимает, в чём дело. Из-за этого падение трафика в сетях M2Connect составило уже 25 %.

Проблемы у местных провайдеров наблюдаются и в других регионах СКФО (Республика Ингушетия и Дагестан, Ставропольский край). Стоит заметить, что пару месяцев назад на юге России отмечались аналогичные проблемы с работой Telegram.

Нестабильная работа зарубежных сервисов наблюдается даже среди редакции Wylsacom Media. В частности, есть проблемы с доступом к League of Legends и сетевому режиму Elden Ring из Тольятти.

ббска как обычно - насрано куча страниц, которые познавать у меня нет ни времени, ни желания. Но коль топик про зт, опять вопрос в пустоту (к ним, богоподобным, пока не станет плохо). Схераль я не могу даже скрепно-православный Рутуб посмотреть без ежеминутных обрывов вашего убогого интернета? На работе Телко - там хоть  обсмотрись сериальчики и ролики (даже пошлые). Одно плохо - там работать надо, а после работы двое детенышей несовершеннолетних дома, кои без моего присмотра исключительно сладостями да вкусняшками питаются и посему я не могу кайфануть на работе от телко и вынужден бежать домой, чтоб впихнуть в детей ложку каши/плова/запеченных грудок и тд (ну чтоб было от чего расти и не заработать диабет сотоварищи). зт - вы люди вообще? Даже подозреваю, что иноагенты или или простигосподи агенты сбу. Ибо так разрушать нашу государственность могут только такие нелюди. Пора пожалуй к специальным товарищам обратиться, чтоб вас анально расшевелили.

ЗТ вы там что-то принимаете, почему не загружается libreoffice.org? Хотя на смартфоне никаких проблем.

23 минуты назад, vasya_pupkin сказал:

ЗТ вы там что-то принимаете, почему не загружается libreoffice.org? Хотя на смартфоне никаких проблем.

работает без всяких обходов

14 минуты назад, alex_vence сказал:

работает без всяких обходов

теперь и у меня заработал, колбасит их жестко, то на 4пда не зайдешь, то еще куда

Вообще странно почему зеленая точка ютуб не заблокировала.  этоже для всех вроде распоряжение провайдеров

Posted (edited)
1 час назад, Гордон Фримен сказал:

Даже подозреваю, что иноагенты или или простигосподи агенты сбу. 

я их пидарасов давно подозреаю.............

P.S. перевелись хакеры на Руси..все съехали

Edited by svorgo

1 hour ago, Гордон Фримен said:

ббска как обычно - насрано куча страниц, которые познавать у меня нет ни времени, ни желания. Но коль топик про зт, опять вопрос в пустоту (к ним, богоподобным, пока не станет плохо). Схераль я не могу даже скрепно-православный Рутуб посмотреть без ежеминутных обрывов вашего убогого интернета? На работе Телко - там хоть  обсмотрись сериальчики и ролики (даже пошлые). Одно плохо - там работать надо, а после работы двое детенышей несовершеннолетних дома, кои без моего присмотра исключительно сладостями да вкусняшками питаются и посему я не могу кайфануть на работе от телко и вынужден бежать домой, чтоб впихнуть в детей ложку каши/плова/запеченных грудок и тд (ну чтоб было от чего расти и не заработать диабет сотоварищи). зт - вы люди вообще? Даже подозреваю, что иноагенты или или простигосподи агенты сбу. Ибо так разрушать нашу государственность могут только такие нелюди. Пора пожалуй к специальным товарищам обратиться, чтоб вас анально расшевелили.

Краткий ответ , то что ты не читал - ЗТ - нет, по факту! Есть - МТС, под шкурой ЗТ....

Posted (edited)
18 минут назад, skynet_st сказал:

Краткий ответ , то что ты не читал - ЗТ - нет, по факту! Есть - МТС, под шкурой ЗТ....

уже же было кем то сказано, не надо парится ....РОстелеком решает эти проблеммы :shok:

P.S. провайдер то один.......

Edited by svorgo

17 часов назад, skynet_st сказал:

2. По "средствам" наши люди хотят жить, а вот "не наши люди"/бизнес,  хочет жить "чего-то лучшего )))) большего )))))". И вот тут и возникают противоречия и перекосы (чем Сахип-Задовна и занимается, правда бестолково, выравнивая данные моменты, "накопив козырёк вкладов населения" уже более 60 000 000 000 000 рублей, который обязательно "скатится вниз/в экономику лавинообразным потоком" в ближайшие 1-3 года. Вот тогда и заживём - деноминация, заморозка вкладов и т.п., что мы видели в 90-х годах прошлого столетия (но это будет КРУЧЕ).

не уверен, что именно так будет. сейчас много интересный фин инструментов, а не только доллары или недвижка, ведь именно сейчас вступает поколение 30-50 в основную ударную экономическую волю. А это поколение как раз таки умеет не только "как в школе учили", ну и эти 60трлн как раз говорит о том, что во вклад отнесли, потому что самое выгодное, что есть сейчас, а не потому, что умеют только во вклады. Переток бабла конечно же будет, но в НПФ, ПИФы, фондовый рынок, estate еще конечно же. Пойдет туда, где будет доходнее, а не потому что хочется в банке якорь бросить

Posted (edited)

+ докину в мысль, что очень много состоятельных людей влетели в гэп валюты 2022 года, когда брали бакс по 120+ с конской комиссией (бакс же всегда растет, ага), а потом его же продавали уже по ниже 80, чтобы переложиться в квартиры (квартира же всегда растет, ага) 

Edited by Aspectre

Периодически сайты на иностранных хостингах все также недоступны. По несколько раз в день может пропадать доступность на какое-то время. ББС, кстати, тоже.

Тут на форуме писали что в Шпаковке нет проблем  с интернетом, вообще нет. Островок стабильности:good:

10 hours ago, alex_vence said:

Периодически сайты на иностранных хостингах все также недоступны. По несколько раз в день может пропадать доступность на какое-то время. ББС, кстати, тоже.

Решено. Писать в личку