alex_vence 121 Posted April 21 Каким же г стала Зеленая точка. Половина сайтов не отрывается, epic games не работает, голосовой поиск Самсунг не работает. Это не единичный случай, уже 3-4 раз за месяц. Все недоступные сайты на Cloudflare, Hetzner, Amazon AWS. Недавно на ббс тоже не заходило. Но, похоже, сменили хостинг либо отключили Cloudflare. С ВПН все работает. У других провайдеров также или только у ЗТ? Share this post Link to post Share on other sites
wisi_ 97 Posted April 21 1 минуту назад, alex_vence сказал: Каким же г стала Зеленая точка. Половина сайтов не отрывается, epic games не работает, голосовой поиск Самсунг не работает. Это не единичный случай, уже 3-4 раз за месяц. Все недоступные сайты на Cloudflare, Hetzner, Amazon AWS. Недавно на ббс тоже не заходило. Но, похоже, сменили хостинг либо отключили Cloudflare. С ВПН все работает. У других провайдеров также или только у ЗТ? На Ростелекоме тоже самое. В поисковой выдаче половина наверно сайтов не открывается, ББС тоже не работала. Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2772 Posted April 21 идет АB тест, чем больше вы заявок в тп провайдера оставите, тем поможете всему рунету в будущем. Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 581 Posted April 21 3 часа назад, Aspectre сказал: идет АB тест, чем больше вы заявок в тп провайдера оставите, тем поможете всему рунету в будущем. Михаил, с этого момента поподробнее плиз Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10963 Posted April 21 У меня к ЗТ еще больше вопросов, но из уважения к собственнику сайта и админам я не могу выложить здесь свои мысли. Поверьте, ребят, там настолько изощреннвя ненормативная лексика, что я могу обидеть людей, которых уважаю и получить бан надолго (бан нестрашен на самом деле, я и так редно появляюсь). П.С. Однако постараюсь снизить градус эмоций по поводу зт. Во-первых - какого хера вы регулярно накидываете сотыгу к моему тарифу, некогда типо "илитному", выигранному как активнейший юзверь ставнета? Во-вторых: какого хера, вы гребаное жулье, толкаете мне тариф на 200 мб, в тот момент, когда ваш проводок на мой дом тащит сотыгу? Вы, жадные упыри, не одупляете, что это мошенничество? П.П.С. Если вы протрезвеете от своих солей и решите срочно кинуть другой проводок - у меня дома все время кто-то есть и поверьте, видосик с заменой кабеля будет. Мало того, в домовом чате ваше скотское поведение уже обсудили и видосиков будет прям много. Отойдете от своих волшебных порошков - жду ответов здесь. 6 Fatman, skynet_st, Техник Тьмы and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 581 Posted April 21 Олег, Зеленая точка после продажи ее МТС - уже совсем другая ЗТ, которую мы все знали(. Последствия глобализации, тут уж ничего не поделать ( Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted April 21 (edited) лет так 10 назад зт работала лучше гораздо , потом всё хуже и хуже , пришлось уйти , но и билайн тоже не айс ... это я ещё рядом в самом центре , представляю что на окраине Edited April 21 by archi Share this post Link to post Share on other sites
noname 469 Posted April 21 2 Техник Тьмы and Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 1070 Posted April 21 45 минут назад, Гордон Фримен сказал: У меня к ЗТ еще больше вопросов, но из уважения к собственнику сайта и админам я не могу выложить здесь свои мысли. Поверьте, ребят, там настолько изощреннвя ненормативная лексика, что я могу обидеть людей, которых уважаю и получить бан надолго (бан нестрашен на самом деле, я и так редно появляюсь). П.С. Однако постараюсь снизить градус эмоций по поводу зт. Во-первых - какого хера вы регулярно накидываете сотыгу к моему тарифу, некогда типо "илитному", выигранному как активнейший юзверь ставнета? Во-вторых: какого хера, вы гребаное жулье, толкаете мне тариф на 200 мб, в тот момент, когда ваш проводок на мой дом тащит сотыгу? Вы, жадные упыри, не одупляете, что это мошенничество? П.П.С. Если вы протрезвеете от своих солей и решите срочно кинуть другой проводок - у меня дома все время кто-то есть и поверьте, видосик с заменой кабеля будет. Мало того, в домовом чате ваше скотское поведение уже обсудили и видосиков будет прям много. Отойдете от своих волшебных порошков - жду ответов здесь. Кстати да, у меня тоже выигранный тариф. Тут накинули в прошлом месяце денег, ну думал: инфляция и т.д. Зашел в кабинет, смотрю название тарифа изменилось (ну это черт с ним). НО увидел случайно в услугах: что с меня стали брат 99 руб в месяц, за аренду ТВ приставки! Я с ЗТ уже 7 лет. И ни когда эту приставку в аренду не брал (нюанс, раньше аренда входила в стоимость тарифа), то есть отдельно не оплачивалась. И мне она при заключение договора не нужна была: я от нее отказался. ПС 30 минут заняли разборки по телефону. Убрали. Так то советую посмотреть, не подключили как и мне, что то лишнее. Вроде 99 рую в месяц. Но платить за то, чем не пользуешься, желания нет. 1 Гордон Фримен reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
noname 469 Posted April 21 7 часов назад, alex_vence сказал: У других провайдеров также или только у ЗТ? У других так же,все вопросы к представителям ЛГБТ сообщества из РКН 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted April 21 (edited) Да вообще то все провайдеры на лоха рассчитывают и накидывают услуги втихую , авось прокатит ( с миру по нитке и кафтан выйдет ), и прокатывает однако. Так что внимательно смотрите на все расходы ежемесячно. Edited April 21 by archi Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 224 Posted April 21 У меня опять на компе не заходит....с телефона только с vpn Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2772 Posted April 21 4 часа назад, SMILE-ST сказал: Михаил, с этого момента поподробнее плиз тестируют сегменты пользователей в сети, у одной части вырубили cdn ресуры зарубежные, у другой нет. Если 1ая группа молчаливо это переживает, то делают потом это на всю котлету. Обратную связь собирают у поддержки провайдеров Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1207 Posted April 21 55 минут назад, archi сказал: а для чего ? соц опрос, очевидно же 1 noname reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель 184 Posted April 21 Формула связи тоже неделю тупит. Постоянно отваливается, приходится роутер перегружать или на телефоне или планшете отключаться и подключаться заново Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted April 22 12 часа назад, archi сказал: а для чего ? Из телеги взял В декабре еще писал, что ркн начнет блокировать технические сервисы, используемые крупными платформами, и тем самым фактически заблокирует такие сервисы, как стим, баттлнет и прочие, при этом де-юре не принимая действий в отношений них. Сейчас в ряде регионов РФ именно это уже и произошло. Ркн втихую заблочили клаудфлейр, который используется практически всеми крупными международными сервисами и платформами. Как следствие, перестали работать стим, баттлнет и многие другие (не только игровые) сервисы, платформы, приложения и сайты. И на любые вопросы по поводу проблем с доступом к ним, РКН заявляет о «сбоях в работе оборудования западных компаний» (то есть, иными словами, у CloudFlare внезапно «сервера износились» ) К слову, аналогов у cloudflare нет. Ни одна западная компания ради российского региона не будет менять cloudflare на российский аналог, потому что российских аналогов попросту нету. И я точно знаю о чем говорю, потому что пользовался и клаудфлейром, и его основным рф-аналогом (стормволом). Стормвол никогда не сможет заменить клаудфлейр, просто потому, что клаудфлейр - это мировой гигант и монополист, имеющий огромнейшую сеть сдн-узлов по всему миру, миллиардные доходы, и несравнимо более дешевые, чем у стормвола, цены (а большая часть небольших сайтов и сервисов и вовсе использует его бесплатно, так как и без подписок на клаудфлейре есть полно полезного функционала, в то время, как у стормвола бесплатного тарифного плана не существует). Создать аналог Cloudflare - это еще более безумная и невыполнимая маня-идея, чем заменить ютуб вконтактом. Все, чего добьется власть РФ этим запретом - заблокирует доступ к большой части западных сервисов, ухудшит качество работы многих российских сайтов и сервисов (многие из них до сих пор юзают Cloudflare), и увеличит расходы российских же компаний, которым придется перейти на более дорогие и менее качественные решения, которые даже в перспективе не смогут даже приблизиться к уровню Cloudflare. Очередной выстрел себе же в х... Но с выбранным политическим курсом, это было неминуемо. Дальше начнут щемить западные хостинги, типа Хетцнера, что еще больше снизит доступность любых нероссийских сервисов. И повлиять на это уже никак не получится. 4 Landgraph, ChuKoNu, Warlord and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted April 22 (edited) Я так понял с зелени некуда свалить? Про т2 есть отзывы? Может хоть новый оператор не будет таким заниматься Edited April 22 by alex_vence Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted April 22 Спасибо , как понял это типа цензуры в СССР , только менее в России , чтобы не юзали западные сайты в связи с политикой. Как обычно типа у нас свобода мысли , НО ... Share this post Link to post Share on other sites
Luminous2005 73 Posted April 22 3 часа назад, alex_vence сказал: Я так понял с зелени некуда свалить? Про т2 есть отзывы? Может хоть новый оператор не будет таким заниматься Забудь про т2, еще в 20 году Ростелеком купил 55% Теле2, сейчас думаю доля больше, а где есть Ростелеком, там ничего хорошего не будет. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7702 Posted April 22 11 час назад, alex_vence сказал: Я так понял с зелени некуда свалить? Про т2 есть отзывы? Может хоть новый оператор не будет таким заниматься Да когда ж вы поймёте, что занимаются этим не операторы, а государство в лице РКН 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted April 22 1 минуту назад, Napalm сказал: Да когда ж вы поймёте, что занимаются этим не операторы, а государство в лице РКН А пусть операторы прямым текстом и говорят про это. А то когда звонишь им, то они говорят, что проводят технические работы и вот-вот починят. Надо лишь немного потерпеть. Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7702 Posted April 22 Только что, alex_vence сказал: А пусть операторы прямым текстом и говорят про это. А то когда звонишь им, то они говорят, что проводят технические работы и вот-вот починят. Надо лишь немного потерпеть. Да операторы понятия не имеют, что там делает РКН. Их никто не уведомляет, что что-то там решили заблокировать. Share this post Link to post Share on other sites