Plombeerka 1450 Posted April 27 Собственно где в Ставрополе магазины где продаются зап.части на электро самокаты? Share this post Link to post Share on other sites
0 svorgo 224 Posted April 27 (edited) 5 часов назад, Plombeerka сказал: Собственно где в Ставрополе магазины где продаются зап.части на электро самокаты? На Куго знаю в Маршале . 4 этаж Edited April 27 by svorgo Share this post Link to post Share on other sites
0 wisi_ 97 Posted April 27 5 часов назад, Plombeerka сказал: Собственно где в Ставрополе магазины где продаются зап.части на электро самокаты? Ни нормальных магазинов, ни сервисов в городе как понимаю нету. Я на свой найнбот Макс нигде в городе не смог покрышку поменять, пришлось в шиномонтаж ехать, но и там везде послали, типо самокатами не занимаемся. Share this post Link to post Share on other sites
0 Shevmax 1371 Posted April 27 1 час назад, wisi_ сказал: Ни нормальных магазинов, ни сервисов в городе как понимаю нету. Я на свой найнбот Макс нигде в городе не смог покрышку поменять, пришлось в шиномонтаж ехать, но и там везде послали, типо самокатами не занимаемся. Обычно таким могут заниматься где ремонтируют велики и коляски. В гаражай на въезде в перспективный по тухачевского была мастерская, там без проблем починили колесо для детской коляски. Share this post Link to post Share on other sites
0 ser289 1556 Posted May 3 В байк центр занимаются механикой. Типа резина или такое. Электроника едет в сервис Краснодара. Не берут менять только литые покрышки. Цена замены 1300. Запчастей достаточно много от вилок аккумов до покрышек и камер. Share this post Link to post Share on other sites
0 wisi_ 97 Posted May 3 Да нихрена они там не могут, повторюсь, заменить бескамерную покрышку на самокат они НЕ могут тоже 6 часов назад, ser289 сказал: В байк центр занимаются механикой. Типа резина или такое. Электроника едет в сервис Краснодара. Не берут менять только литые покрышки. Цена замены 1300. Запчастей достаточно много от вилок аккумов до покрышек и камер. Share this post Link to post Share on other sites
0 ser289 1556 Posted May 3 (edited) 24 минуты назад, wisi_ сказал: Да нихрена они там не могут, повторюсь, заменить бескамерную покрышку на самокат они НЕ могут тоже А где могут? Вы чуть борщите. Ее менять очень большой гемор если колесо не разборное. По мне предвзятое отношение. Я сразу написал что литую резину не делают. Edited May 3 by ser289 Share this post Link to post Share on other sites
0 wisi_ 97 Posted May 3 Я написал про надувную бескамерную резину. Вы про литую резину. Share this post Link to post Share on other sites
0 ser289 1556 Posted May 3 24 минуты назад, wisi_ сказал: Я написал про надувную бескамерную резину. Вы про литую резину. А я говорю что делают. И делал лично Share this post Link to post Share on other sites
Собственно где в Ставрополе магазины где продаются зап.части на электро самокаты?