Hovanskiy 6 Posted May 30 Собственно Gigabyte NVIDIA GeForce RTX 4060TI GV-N406TEAGLE OC-8GD 8ГБ Eagle PCI-E 4.0 GDDR6 2 HDMI 2 DisplayPort Питание 8 pin Полный комплект, гарантия (куплена 13 декабря 2024) Изучаю спрос и жду предложений Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted May 31 Вечно деревянные. Пока интересно кто сколько предложит. Но и за 5 копеек отдавать не намерен Share this post Link to post Share on other sites
Максим1980 7 Posted May 31 Смотри, у моего ребенка 4060.. хочу поменять на серию ti. хотя может сразу на 4070/4080? Ты продаёшь, ты и называешь цену. Моя цена 1т.р. Share this post Link to post Share on other sites
Максим1980 7 Posted May 31 2 минуты назад, Максим1980 сказал: Моя цена 1т.р. И это максимум, что предложили))) Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted May 31 О bbs-ный юмор... Ну я вижу цену в районе 1 м.р., но гляжу средняя цена на неё сейчас 45, от этого и пойдем Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2772 Posted May 31 39 минут назад, Hovanskiy сказал: О bbs-ный юмор... Ну я вижу цену в районе 1 м.р., но гляжу средняя цена на неё сейчас 45, от этого и пойдем эта карта лежит в днс 42к. на авито лежит 31к - 37к в зависимости от чека и состоянии давать оверпрайс среднего по рынку, то есть дороже чем новая в магазине, о да, `О bbs-ный юмор...` Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted May 31 4 минуты назад, Aspectre сказал: эта карта лежит в днс 42к. на авито лежит 31к - 37к в зависимости от чека и состоянии давать оверпрайс среднего по рынку, то есть дороже чем новая в магазине, о да, `О bbs-ный юмор...` Жду предложений Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted May 31 Сегодня за 25 отдам. Только сегодня! Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2772 Posted May 31 22 минуты назад, Hovanskiy сказал: Сегодня за 25 отдам. Только сегодня! оч хорошая цена Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 246 Posted May 31 1 час назад, Hovanskiy сказал: Сегодня за 25 отдам. Только сегодня! куда ехать? гарантия местная? Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 14 часа назад, papazahara сказал: куда ехать? гарантия местная? Сорян, попросил человека написать, а он не в то объявление написал(( 1 alex_vence reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 14 часа назад, papazahara сказал: куда ехать? гарантия местная? 25 за эту видюху это крайне мало. Готов рассмотреть предложения и могу предоставить для тестов. Если нужно в конкретных играх проверить, сообщите заранее — на ПК ничерта нет Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted June 1 В 30.05.2025 в 19:47, Hovanskiy сказал: (куплена 13 декабря 2024) Быстро надоела? Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 246 Posted June 1 15 минут назад, Hovanskiy сказал: 25 за эту видюху это крайне мало. Готов рассмотреть предложения и могу предоставить для тестов. Если нужно в конкретных играх проверить, сообщите заранее — на ПК ничерта нет Дане, не надо)) Мне просто цена улыбнулась, да и просто сразу в двух объявах цена так резко вниз - думаю чтобы не помочь))) Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 5 минут назад, papazahara сказал: Дане, не надо)) Мне просто цена улыбнулась, да и просто сразу в двух объявах цена так резко вниз - думаю чтобы не помочь))) Ну тут ошибка человека(( Ели мак готов отдать, карту все же хочется оставить( За много денег её брал и долго решался на покупку. Кто же знал что через пол года так все сложится( За эти деньги я могу её в ломбард взять с последующем выкупом (+%). Но мне это не поможет, потому нет смысла отдавать за такие деньги Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 21 минуту назад, alex_vence сказал: Быстро надоела? Нет, тупо фин ситуация( Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1207 Posted June 1 6 часов назад, Hovanskiy сказал: 35 смешно, когда за 37-38к 5060 ti можно взять Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 1 час назад, Slawwazzzzz сказал: смешно, когда за 37-38к 5060 ti можно взять Смешно, особенно когда не имея этот кусок говна, сидишь на форуме в поисках дешевого б/у. Так чего тут делаешь? 1 Slawwazzzzz reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted June 1 (edited) 50 минут назад, Hovanskiy сказал: Смешно, особенно когда не имея этот кусок говна, сидишь на форуме в поисках дешевого б/у. Так чего тут делаешь? Судя по тестам 5060ti мощнее 4060ti. Но если первая кусок г, то чем является вторая? Edited June 1 by alex_vence Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 1 минуту назад, alex_vence сказал: Судя по тестам 5060ti мощнее 4060ti. Но если первая кусок г, то чем является вторая? Можно узнать где ты 5060 Ti добыл? Ну прям пол страны бы тебе за эту инфу заплатили бы! Share this post Link to post Share on other sites
Hovanskiy 6 Posted June 1 (edited) Ох, признаю свою ошибку. Не ждал ее появления до след. года. Вообще странно это выглядит (хотя, осознавая что в целом такое 50 серия - не удивительно) 1 - а давай сравним с серией 20 и 30 2 - а давай через 2 года встретимся и сравним с 60 серией 3 - все вокруг обсирают 50ю серию и в хвост и в гриву - ты же пытаешься убедить меня в обратном 4 - если 5060 TI такая хорошая и во всем лучше -- для чего 4060 TI рассматриваешь? Может мне кот-то объяснить зачем обсуждать плохую вещь, если тебя интересует совсем другая? (я бы не против пообсуждать карты от Интела, но, как мне кажется, в этой ветке это будет не уместно) Edited June 1 by Hovanskiy Share this post Link to post Share on other sites
alex_vence 121 Posted June 2 Я в этой теме написал 2 сообщения. Не знаю, по какому из них ты решил, что я себе рассматриваю для покупки 4060ti. Про 5060ti другой человек написал, ты назвал карту г. Я приложил видео тесты и спросил, что спросил. Это форум. И раз ты сюда выложил, а не на авито, то будь готов к обсуждению. 2 MaDMaX and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites