Recommended Posts

Данную карту новую можно купить примерно за 37К (или её аналог в лице RTX 5060), не понятно на что расчитывает автор темы продавая её б.у. почти за за цену новой...

Posted (edited)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/palit_rtx_5060ti_8g_dual_7423570933?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJhRlNNV0FTelNMWmx3UWpqIjt97L08vD8AAAA

новая, соответственно  за б/у макс 25к

P.S. территориально я в Питере, а ББС -это ностальжи

Edited by OPiUM

Мне не понятно одно:
- да, каждый хочет скостить под себя
- да, каждый сравнивает ее с другой
и т.д.

Кто ответит:

Сомневаюсь что есть дураки покупающие такое за 35.

Новая 5060 такая же по скорости стоит 32500 по закупке и примерно от 35 в розницу. А тут предыдущее поколение б/у.

Перекупы блин, а как вы сами потом людям продаете по указанной цене, что сами обсирали!? Так или иначе -- ББСка вымерла по сути( Это печально, но факт( Скольким людям я говорил о ней и только 50% о ней знали. За последний год ни один здесь ничего не купил, а только жаловались, что тут "неадекватные сидят", "если есть контакт продавца, проще самому с ним связаться, чем тут писать -- обязательно найдется неприятный умник".
Не знаю, может именно по комп. железу  ветка такая токсичная, другие не успел пощупать (только грушу выложил, а на авито тут же ушла -- на ББСке 2 сообщения: 1) продаю 2) продано))
Еще момент, цена почти всегда указывается немного выше, так как будет торг, но когда мне начинают рассказывать что моя сумма - это сумма нового другого -- блин, а чего вы тут это смотрите? Идите и берите это новое. Хотите мое, но дешевле - предложите свою цену, а не сравнивайте с чем-то другим.
За все эти годы на ББСке заметил одно - если человеку реально интересен выставленный предмет - он сразу в личку пишет и обсуждение идет там.

Такая прекрасная идея и задумка была в ББСке, но все обосрали(

Не понимаю(( Если я продаю 4060 Ti -- зачем ее сравнивать с 5060 Ti ? Ну вот для чего? Если я продаю чайник, его нужно сравнивать с утюгом? Раньше же были тут адекватные люди, обсуждали нужно ли такое кол-во памяти, ее скорость и решали стоит ли за это переплачивать, может скидку сделаете или им объясняли почему именно так. Я выставил конкретный товар, можно же его сравнить с похожим, сказать что вот столько памяти не нужно, а вот с эти кол-вом стоит столько - уступите? Может система охлаждения у вас избыточная - можно и проще было взять - уступите?

Нет, блядь! В продаже запорожец с двиглом от БМВ за лям, будут писать и доказывать, что за лям можно кучу другого взять! НАХУЯ??? Ну иди и возьми другое -- нах ты это запорожец смотришь? Если тебя конкретно он интересует - нах его сравнивать с чем-то совсем другим?

1 . ББС никогда не ассоциировала себя аналогом авито ( для чего сравнивать с ним ?)

2. Все товары с высокой ликвидностью будут обсуждаться таким образом. И почему бы не обсудить взаимозаменяемое ? Не надо "лепить" про чайник с утюгом.  Попытка понять адекватность цены и решить надо ли ему.  "золото или серебро", "новая vesta или 2х годовалая k5", "черника или голубика" при равной цене что то подлежит обсуждению, а что то нет.

"В продаже запорожец с двиглом от БМВ за лям, будут писать и доказывать, что за лям можно кучу другого взять!  " и правильно сделают, спасут жизнь. Да, вы не продадите, но правильно сделают что отговорят.

А не начать ли нам опсасывать курточки от Штеуда??? Стоит ли ждать В770 или В580 тоже нормулеска???))

5 часов назад, StavBoy сказал:

1 . ББС никогда не ассоциировала себя аналогом авито ( для чего сравнивать с ним ?)

2. Все товары с высокой ликвидностью будут обсуждаться таким образом. И почему бы не обсудить взаимозаменяемое ? Не надо "лепить" про чайник с утюгом.  Попытка понять адекватность цены и решить надо ли ему.  "золото или серебро", "новая vesta или 2х годовалая k5", "черника или голубика" при равной цене что то подлежит обсуждению, а что то нет.

"В продаже запорожец с двиглом от БМВ за лям, будут писать и доказывать, что за лям можно кучу другого взять!  " и правильно сделают, спасут жизнь. Да, вы не продадите, но правильно сделают что отговорят.

На счет "правильно сделают спасут жизнь" -- вообще не понял. Сам езжу на ГАЗ 21 и ГАЗ 31029 -- нет, я не собираюсь никого убивать, просто у меня нет денег на другие более безопасные автомобили. Но понимая все, я не веду себя за рулем их так же, как дибилы за рулем той же М6 -- так кто тут дурак? Взаимозаменяемое обсудить хотите -- ну так встроенная графика чем плоха? Так за нее еще и платить не нужно -- сразу с процом идет!
ББС всегда была хороша тем, что можно было обсудить цену и доказать какая цена адекватна -- как наплодились дубли акков перекупов так она и загнулась

Еще раз: возможно в других ветках все хорошо и именно пк железо такое токсичное. Выкидывать ББСку я не собираюсь, но вот по пк железу сюда больше писать не буду. Если раньше тут сидели реальные люди -- сейчас одни и те же физиономии перекупов.

Так или иначе:
я не перекуп
продаю свое
всегда можно проверить перед покупкой
в чс после покупки не добавляю и всегда можно связаться в чате или по телефону

Если б хоть по одному пункту соврал бы, давно бы уже сидел (столько лет на ББСке)

2 минуты назад, Hovanskiy сказал:

На счет "правильно сделают спасут жизнь" -- вообще не понял. Сам езжу на ГАЗ 21 и ГАЗ 31029 -- нет, я не собираюсь никого убивать

Это похоже на "запорожец с двиглом от БМВ" ?  За запорожец не знаю, а вот в москвич ставили от БМВ ( может и не бмв, но, вроде, 5литров).  А так то вы, я смотрю "боХатый Буратино", ездить на таких авто не каждому сейчас по карману. Литров 25 по городу ?

А почему и со встройкой не пообсуждать ?  В последних АМД , писали значительное продвижение . Или может пообсуждать в разрезе - нах... эти игры, делами лучше заниматься. Имею ноут проц 5600h + видюха 6600m ( вроде, не важно). Несколько раз задавался вопросом  -"зачем переплачивал?", если из игр герои ( HMM3) и цивилизация.  В плане компьютерных комплектующих и телефонов тут продать в 20 раз проблемней чем на авито. Большинство технически грамотных и взрослых , кто то имеет  свое мнение ( зачастую отличное от мнения продавца), кто то  параллельные варианты поставок.  Кроме того сравнение с новыми не просто так. 1 - гарантия  и режим работы оборудования ( может на износ работала, хоть и пол года) 2. Использование различных бонусов ( Мвидео бонусы за 30% купить не проблема и оплатить ими можно было до 50%. Товар который стоил 50тр таким образом выходит в 33тр. )

4 минуты назад, StavBoy сказал:

Это похоже на "запорожец с двиглом от БМВ" ?  За запорожец не знаю, а вот в москвич ставили от БМВ ( может и не бмв, но, вроде, 5литров).  А так то вы, я смотрю "боХатый Буратино", ездить на таких авто не каждому сейчас по карману. Литров 25 по городу ?

А почему и со встройкой не пообсуждать ?  В последних АМД , писали значительное продвижение . Или может пообсуждать в разрезе - нах... эти игры, делами лучше заниматься. Имею ноут проц 5600h + видюха 6600m ( вроде, не важно). Несколько раз задавался вопросом  -"зачем переплачивал?", если из игр герои ( HMM3) и цивилизация.  В плане компьютерных комплектующих и телефонов тут продать в 20 раз проблемней чем на авито. Большинство технически грамотных и взрослых , кто то имеет  свое мнение ( зачастую отличное от мнения продавца), кто то  параллельные варианты поставок.  Кроме того сравнение с новыми не просто так. 1 - гарантия  и режим работы оборудования ( может на износ работала, хоть и пол года) 2. Использование различных бонусов ( Мвидео бонусы за 30% купить не проблема и оплатить ими можно было до 50%. Товар который стоил 50тр таким образом выходит в 33тр. )

Ну "езжу" это громко сказано (ну если приспичит, то выгоняю на прогулку конечно), в основном пешочком и проблема даже не в бензине - да, охренеть как дорого это все сейчас, но ГДЕ ТЫ ВСТАНЕШЬ В ЦЕНТРЕ??? да и не только в центре( Только голворят что нужно куда-то съездить сразу мысли: а где я там встану, как долго нужно будет стоять,  К след. лету по любому покупаю велик. Машина хорошо, но когда нужно что-то перевести. Если перевести нужно только твою задницу -- велик - маст хэв!
Просто крик души)) Глядап на цены бенза и газа -- ***, нет сил

По железу - если ты заходишь в эту тему, значит эта карта тебе интересна. Зачем обсуждать другие?

В 07.06.2025 в 11:38, dorian сказал:

Сомневаюсь что есть дураки покупающие такое за 35.

Новая 5060 такая же по скорости стоит 32500 по закупке и примерно от 35 в розницу. А тут предыдущее поколение б/у.

Где такую цену найти на 5060 ?

В 17.06.2025 в 11:46, Kirillsx сказал:

Где такую цену найти на 5060 ?

А че ее искать. С кэшбэком от халвы с учетом цены подписки выйдет 29200

Снимок.PNG

Posted (edited)

купите мою 3060 12   msi  за 24)))) Я так Рааад буду 

Апате

Edited by KENNY26

Posted (edited)
5 часов назад, KENNY26 сказал:

купите мою 3060 12   msi  за 24)))) Я так Рааад буду