Aspectre 2809 Posted June 30 Здарова. Ща лето, многие стали одеваться по летнему, чет я или вспышку пропустил или это вот сейчас форсированно прям набирает оборот = кучу людей в татухах, ну там если кэжуал одежда какая, то как бы и глаз не режет, ну смотря от количества, а вот если одежда вечерняя\коктейльная, то глаз заметно режет, ощущение, что человек выпачкался что-ли или грязный, только потом мозгом понимаешь, аа, это татуировка, но выглядит именно как несвоейственное пятно стилю одежды. В целом сфокусировало меня то, это количество людей в татушках, и само количество этих самых татушек, прям вот выросло значительно или показалось? Ну и мне одному так глаз режет, вечерние платья на татушных девченках? Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 Ну ты проснулся. Уже лет 5 минимум. Кста, есть наблюдение, что рабочие шлюхи в 3 раза чаще делают крупные, заметные тату. Если у женщины есть заметное тату это не значит, что она работает, но скорее всего имеет схожие психические процессы в голове Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 источник тут https://t.me/aurelians_way/296 Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12800 Posted June 30 Ой, я слава богу дочку отговорил в подростковом возрасте от татуировок, только с пирсингом она немного попробовала но впоследствии сняла наигравшись и поняв что это фигня. Тем более что она сама теперь косметолог по специальности, стала ценить классическую ухоженность... А сын таки сделал большую татуировку и теперь прячет ее под одеждой. А так - да, общий тренд на татуировки среди молодежи получил массовость лет примерно как пять уже... Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1399 Posted June 30 В принципе на тату пофигу - пусть делают если хотят. У самого есть самодельная. Но блин, каким же маргиналом нужно быть чтобы расписать собственную рожу непонятной хренью. Можно закрыть глаза на парней, но вот когда бабы такое делают мне вообще не понять. Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 нафиг понимать тех у кого фляга свистит Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 417 Posted June 30 49 минут назад, Крымчанин сказал: нафиг понимать тех у кого фляга свистит Вы о себе ? 1 dima reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 6 минут назад, StavBoy сказал: Вы о себе ? Нет, о вас Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 417 Posted June 30 5 минут назад, Крымчанин сказал: Нет, о вас Думаю, вы человек в возрасте, но , зачастую, такую "пургу" несете. То каждая десятая мадам у вас шлюха, так как имеет тату . То процентов 50, а то и больше, жителей города Ставрополя не достойны уважения , так как в той или иной мере связаны с "купи/продай". При этом, ваше "купи/продай" может быть очень многогранно. Целью любого коммерческого предприятия является извлечение прибыли, читай - продажа ( не важно интеллектуальной собственности или банки пива) . В целом, думайте перед тем как писать посты , целью которых, является обидеть/очернить/оклеветать. 1 dima reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SSlava 83 Posted June 30 1 минуту назад, StavBoy сказал: Думаю, вы человек в возрасте, но , зачастую, такую "пургу" несете. То каждая десятая мадам у вас шлюха, так как имеет тату . То процентов 50, а то и больше, жителей города Ставрополя не достойны уважения , так как в той или иной мере связаны с "купи/продай". При этом, ваше "купи/продай" может быть очень многогранно. Целью любого коммерческого предприятия является извлечение прибыли, читай - продажа ( не важно интеллектуальной собственности или банки пива) . В целом, думайте перед тем как писать посты , целью которых, является обидеть/очернить/оклеветать. Ну мне на татуировки у женщин плевать, если, конечно, не слишком масштабные. Обычно делают в 18-24 года играются с этим, остаются типа на память потом. Может быть это и нормально. Но когда за 30 ходят колятся с ног до головы, это уже психическое заболевание, возможно. Ну мне лично рисунки на теле не нужны. Я лучше просто покупаю картины, рисунки и прочие вещи, антиквариат. Если надо, продал или что еще. И как инвестиция. И можно "поиграться". А на теле чужие рисунки нафига они нужны? Share this post Link to post Share on other sites
SSlava 83 Posted June 30 2 часа назад, romanvlad сказал: Ой, я слава богу дочку отговорил в подростковом возрасте от татуировок, только с пирсингом она немного попробовала но впоследствии сняла наигравшись и поняв что это фигня. Тем более что она сама теперь косметолог по специальности, стала ценить классическую ухоженность... А сын таки сделал большую татуировку и теперь прячет ее под одеждой. А так - да, общий тренд на татуировки среди молодежи получил массовость лет примерно как пять уже... Косметолог не показатель. Они тоже в татуировках бывают. И делают татуаж на лице, себе и людям, по факту это те же самые татуировки)). Ну ничего такого в этом нет, да и не прячут их женщины. Ну смотря кем работают. Вот Магнит рядом у меня. Женщины за 35-40 там. Раньше были без татуировок, теперь все, даже бабки продавщицы в татуировках. Татуировки хреновые, надписи кривые. Будто у кого-то из продавцов тату машинка есть, и колятся там. Дома собираются и друг друга колят, когда бухают? Судя по их виду. 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SSlava 83 Posted June 30 2 часа назад, Крымчанин сказал: источник тут https://t.me/aurelians_way/296 Да в статье написана полная чушь. Раздеть если 100 женщин, у 20-30 будут татуировки, хотя бы одна небольшая, и ни одна из них шлюхой никогда не работала. если считать, что быть шлюхой - именно проституция классическая. Сейчас такие семейные отношения типа "нормальные", и даже тут это на форумах мне писали, одобряют. И у них никаких татуировок нет. Никак это не коррелирует в целом)). Пускай на себе бы татуировки не делал, но преувеличивать и выдумывать чушь тоже не стал бы. Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1399 Posted June 30 8 минут назад, SSlava сказал: друг друга колят, когда бухают ))) моя единственная тату на плече примерно таким же образом появилась, только там начиналась всё более эпично) Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 417 Posted June 30 7 минут назад, SSlava сказал: Женщины за 35-40 там. Раньше были без татуировок, теперь все, даже бабки продавщицы в татуировках. Татуировки хреновые, надписи кривые. Будто у кого-то из продавцов тату машинка есть, и колятся там. Дома собираются и друг друга колят, когда бухают? Представьте , как та же рука , выглядела лет 20 назад. Поэтому и повело все. ни у меня , не у близких родственников татух нет. Но никакого криминала в этом не вижу. Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 254 Posted June 30 Ой, можно подкинуть?!) А нет ли такой мысли, что просто в людях просыпается нужда к самовыражению и стремление к некоей уникальности?? А большинство безтатушечников - просто очкошники или мама заругала????) 1 Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2501 Posted June 30 Хорошо, что каждый может делать со своим телом всё, что считает нужным. Идиотов значительно лучше заметно. Но вместе с тем хочу отметить, что совершенно не против армейских татуировок или сделанных в эстетических целях. Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1399 Posted June 30 1 минуту назад, Взрослый сказал: Хорошо, что каждый может делать со своим телом всё, что считает нужным. Идиотов значительно лучше заметно. Но вместе с тем хочу отметить, что совершенно не против армейских татуировок или сделанных в эстетических целях. Вот именно - раньше татуировки имели смысл. Либо знаковое событие, либо идеология, либо закрыть какой-либо диффект кожи. А сейчас просто картинка, чтобы показать что не такой как все. Ладно есть что-то реально для красоты и выглядит это хорошо. Но когда тату отражает какую либо подросковую идеологию (либо подражание за кумиром), да еще и в ущерб внешности - вот таких реально в дурку нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 26 минут назад, papazahara сказал: Ой, можно подкинуть?!) А нет ли такой мысли, что просто в людях просыпается нужда к самовыражению и стремление к некоей уникальности?? А большинство безтатушечников - просто очкошники или мама заругала????) Интеллектом надо выделяться (с) Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 5 Posted June 30 (edited) Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, сзеленым "ирокезом" вместо прически.- Ну ты даешь братец! - восклицает новый русский. - Зачем тебе все этиприбамбасы?- Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк.- Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксовстоит. Вот часы на руке. "Роллекс", пять штук баксов. Галстук отВерстаче, так мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальномузаказу - восемь штук... Интеллектом надо выделяться, садовая твоя голова,интеллектом!!! Edited June 30 by Крымчанин 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2809 Posted June 30 1 час назад, papazahara сказал: Ой, можно подкинуть?!) А нет ли такой мысли, что просто в людях просыпается нужда к самовыражению и стремление к некоей уникальности?? А большинство безтатушечников - просто очкошники или мама заругала????) да, есть такое. проблема только в том, что вкусы у людей меняются с возрастом. ну типо ты одеваешься как придурок в 20 лет, у всех скорее всего так и было, но потом тебе 30 лет и уже надо иначе одеваться. А вот украшения на теле, они меняются также со вкусами и представь теперь, что тебе 30, но выглядишь как придурок из 20 лет, потому что татушка это не переводнушка, которая водой смывается... Об этом и речь выше, как я понял, смотришь кассир такой в 40 лет, а у него на руке типо "за блейзер и двор стреляю в упор" и думаешь, вот жеж 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2809 Posted June 30 5 часов назад, Крымчанин сказал: Если у женщины есть заметное тату это не значит, что она работает, но скорее всего имеет схожие психические процессы в голове кстати вот задумался, ведь если взять коктейльное платье на женщине 35 лет, допустим и вот видно визуально какую-то татушку, я почему-то неосознанно не тату вижу, а как пятно грязи, типо выпочкалась, типо грязная и оттуда уже идет дальнейшая расскрутка мысли, что-то в этом действительно есть, типо осознанно не ожидаешь в цивильном прикиде к чему-то такому Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4173 Posted June 30 И в голову не приходило никогда такое , ни тату , ни даже сережки. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4194 Posted June 30 )))) Пару раз лепила переводные татушкии Уже в достаточно серьезном возрасте. И самое прикольное, что это была идея мужа. У детей таких идей не наблюдалось. Или им не нужна была консультация с родителями чтобы от них отказаться. Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 241 Posted June 30 1 час назад, Flamingo сказал: )))) Пару раз лепила переводные татушкии Уже в достаточно серьезном возрасте. И самое прикольное, что это была идея мужа. я то же подбивал с "зади" какую нибудь бабочку наколоть Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 417 Posted June 30 6 минут назад, svorgo сказал: с "зади" в кино для взрослых не "с" , а "в" 1 svorgo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites