Техник Тьмы 5459 Posted July 6, 2025 9 часов назад, archi сказал: Программу допилить стоит копейки , могу себя предложить за недорого ... А вот порядок с безопасностью навести сложно , лучше вообще их убрать с улиц , иначе жди смертей. Тут не последняя страница газеты "вдв" и не мамба себя предлагать за копейки а если без шуток, на коболе и Фортране уже никто программы не пишет. 3 SMILE-ST, Andrew and tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 167 Posted July 6, 2025 (edited) Советский программист может на всем писать. Там база серьёзная. Edited July 6, 2025 by Крымчанин Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2813 Posted July 7, 2025 тут надо научиться сначала копипастить текст и картинки вставлять в сообщения, а потом уже в погромисты 6 tarantul, Serendipity, skynet_st and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 612 Posted July 7, 2025 22 часа назад, archi сказал: Программу допилить стоит копейки , могу себя предложить за недорого ... А вот порядок с безопасностью навести сложно , лучше вообще их убрать с улиц, иначе... 1 час назад, Aspectre сказал: тут надо научиться сначала копипастить текст и картинки вставлять в сообщения, а потом уже в погромисты Валерий все правильно говорит - он подключится к "допиливанию" программы, в результате чего самокаты сами уберутся с улицы, т.к. будут перепрограммированы "как надо" ) Он по принципу - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" 7 tarantul, romanvlad, skynet_st and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted July 8, 2025 Более 60% жителей Ставрополья поддержали запрет и ограничение использования электросамокатов В Ставропольском крае подвели итоги голосования по поводу использования средств индивидуальной мобильности. Его в своих соцсетях организовал губернатор Владимир Владимиров после смертельного ДТП с электросамокатом, случившегося в Ставрополе. «Из всех проголосовавших больше 60% за то, чтобы СИМ запретить или ограничить. Вижу в этом запрос на перемены. Будем их проводить. Поручил краевому Миндору проанализировать поступившие предложения. Изучить опыт регионов, где уже начали регулировать использование самокатов. На этой основе разработать проект краевого закона», — сообщил глава края. Помимо участия в опросе ставропольцы также активно комментировали посты губернатора о СИМ. Согласно анализу 6 тысяч оставленных комментариев, который провёл Центр управления регионом, результаты получились такие: 28% ставропольцев выступают за полный запрет электросамокатов; каждый десятый предложил ограничить скорость передвижения на СИМ; 9% комментаторов считают необходимым ограничить зоны передвижения самокатов; 6% высказались за то, чтобы оставить всё без изменений. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 580 Posted July 8, 2025 17 минут назад, archi сказал: 28% ставропольцев выступают за полный запрет электросамокатов; каждый десятый предложил ограничить скорость передвижения на СИМ; 9% комментаторов считают необходимым ограничить зоны передвижения самокатов; 6% высказались за то, чтобы оставить всё без изменений. А это реальность Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 258 Posted July 8, 2025 45 минут назад, StavBoy сказал: А это реальность Это иллюзия! ЦУР виднее) Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 1213 Posted July 8, 2025 Запреты и штрафы нужны. Ибо дебилов на самокате все больше и больше. Особенно летом, когда школьники на каникулах. Из последнего, с чем столкнулся: Попытаюсь объяснить этот лютый пздц. Выхожу с Магнита на 50 лет ВЛКСМ. Там двери автоматически открываются, с одной стороны пандус, с другой ступеньки. Этот дегенерат (лет 16-17 на вид), разогнался, залетел на пандус, пролетел мимо двери и с ступенек как каскадер прыгныл на самокате. Выйди я на секунду раньше, он бы меня тупо сбил. И сам бы покалечился. И повезло что не выходила какая нибудь мама с маленьким ребенком, который мог бы шустро выскочить. Там реально на такой скорости бы убил он ребенка. Естественно он от меня услышал много нового в свой адрес. Но сразу же быстро уехал. Было желание пинков ему надавать. 1 SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5020 Posted July 8, 2025 https://pikabu.ru/story/v_tselom_ono_tak_est_12934948 Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted July 8, 2025 да ладно ... ставропольская местечковая и то в связи с вечным неумением власти решить транспортную задачку школьного уровня Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5666 Posted July 8, 2025 6 hours ago, mayka-net said: Запреты и штрафы нужны. Ибо дебилов на самокате все больше и больше. Особенно летом, когда школьники на каникулах. Из последнего, с чем столкнулся: Попытаюсь объяснить этот лютый пздц. Выхожу с Магнита на 50 лет ВЛКСМ. Там двери автоматически открываются, с одной стороны пандус, с другой ступеньки. Этот дегенерат (лет 16-17 на вид), разогнался, залетел на пандус, пролетел мимо двери и с ступенек как каскадер прыгныл на самокате. Выйди я на секунду раньше, он бы меня тупо сбил. И сам бы покалечился. И повезло что не выходила какая нибудь мама с маленьким ребенком, который мог бы шустро выскочить. Там реально на такой скорости бы убил он ребенка. Естественно он от меня услышал много нового в свой адрес. Но сразу же быстро уехал. Было желание пинков ему надавать. Не думаю.... Share this post Link to post Share on other sites
Ромуальд Козырь 138 Posted July 9, 2025 23 часа назад, StavBoy сказал: А это реальность Это не реальность. Это боты. Внизу есть цифра количества проголосовавших. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted July 9, 2025 поживём увидим чем вся эта возня закончится. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted July 9, 2025 27 минут назад, archi сказал: поживём увидим чем вся эта возня закончится. Зловеще молвил @archi Никогда его не видел но представляю его себе именно так 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted July 9, 2025 Я голосовала за запрет. По голенева, особенно, вечером не пройти спокойно. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted July 9, 2025 13 минуты назад, Б53 сказал: Я голосовала за запрет. По голенева, особенно, вечером не пройти спокойно. Ого-го-го Это я Вас фоткой вызвал? или словом "зловеще"? P.S. Тоже голосовал против самокатов 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted July 9, 2025 3 минуты назад, Andrew сказал: Ого-го-го Это я Вас фоткой вызвал? или словом "зловеще"? P.S. Тоже голосовал против самокатов Вы де практически мой портрет опубликовали))) 1 Andrew reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted July 9, 2025 2 минуты назад, Б53 сказал: Вы де практически мой портрет опубликовали))) Вы кем @archi приходитесь если не секрет? В другой теме мы уже выяснили что Фламинго - его мама 2 Техник Тьмы and Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted July 9, 2025 13 минуты назад, Andrew сказал: Вы кем @archi приходитесь если не секрет? В другой теме мы уже выяснили что Фламинго - его мама Бабушкой, видимо) Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted July 9, 2025 они мне во внучки годятся Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 580 Posted July 9, 2025 4 минуты назад, archi сказал: они мне во внучки годятся Намек на то, что через несколько лет их фотоаппараты, утюги , пылесосы продавать будешь ? 2 Andrew and skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted July 9, 2025 без каких либо намёков , я с ними не знаком Share this post Link to post Share on other sites
Padre 9 Posted July 9, 2025 6 часов назад, Б53 сказал: Я голосовала за запрет. По голенева, особенно, вечером не пройти спокойно. я тоже с голенева и сам езжу на своем электробайке . никогда не видел что б по голенева не пройти и вообще проблем с самокатчиками Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4161 Posted July 10, 2025 15 часов назад, Andrew сказал: Вы кем @archi приходитесь если не секрет? В другой теме мы уже выяснили что Фламинго - его мама я твой мат(ц) 2 svorgo and Andrew reacted to this Share this post Link to post Share on other sites