2 2
archi

Продаются пластинки виниловые

Recommended Posts

В отличном состоянии , фирмы Мелодия. Владимир Высоцкий 8 дисков в родных конвертах - 3000 руб. Александр Вертинский диск отличный - 500 руб.  Есть ещё диски советской эстрады Ротару , Сенчина, и т.п. отдам по 300 руб. Все не юзаные лежали просто 40 лет и ждали своего часа.  Самовывоз из центра , район автовокзала , тел. 8-906-464-98-80

Плюс ещё много дисков с детскими сказками, Золушка , гадкий утёнок и т.п.

12 минуты назад, archi сказал:

остался Высоцкий и Вертинский

Печаль ... не успел сказки забрать

продаются , Высоцкий ещё плюс два диска , то есть 10 шт. дисков - 3000 руб. , Вертинский - 500 руб.

8 минут назад, archi сказал:

Снижаю цену на Высоцкого - 2000 руб. Вертинский - 400 руб.

и не стыдно?Высоцкого за копейку продаёшь!

2 часа назад, tarantul сказал:

и не стыдно?Высоцкого за копейку продаёшь!

Это ж не роллинг стоунс... Никогда не понимал ажиотажа вокруг него. Как поэт - да. Как музыкант - ну нет

Валер, цены на старые отечественные виниловые пластинки начинаются от 50-100 рублей в зависимости от состояния и большого тиража и до 400-600 рублей те что пореже встречаются, пользуются чуть большим спросом и в отличном состоянии. До 1000 рублей могут доходить пластинки выпущенные как копии западных альбомов Мелодиевские издания Московского завода грамзаписи (МОЗГ) или ташкентские.

Высоцкий ни по две ни по двести - очередь не стоит... к тому же на пластинках его много, коллекции целые, и он в хорошем сохране как правило потому что его не запиливали так как популярную эстраду...

Не взлетит у тебя Высоцкий по такой цене...

Ну, смотрю, малюпасенькая пластинка Высоцкого с песнями из Алисы в Стране Чудес, и 1500руб встречаются...есть и 500-600

7 минут назад, Serendipity сказал:

Ну, смотрю, малюпасенькая пластинка Высоцкого с песнями из Алисы в Стране Чудес, и 1500руб встречаются...есть и 500-600

Алла, поищи здесь то же самое https://disco.market/  и сравни цены, это фактически самый дешевый сайт с самым большим ассортиментом по России.

Вот Высоцкий, 887 предложений:

https://disco.market/search/?name=Владимир Высоцкий&page=1&page_size=20&sort=price_asc&tab=marketplace

и цена начинается от 12 рублей за пластинку в состоянии носителя Very Good Plus (VG+)

https://disco.market/marketplace/product/34634329/

у этого продавца я покупал, надежный, пересылка дороже чем пластинки, поэтому рациональнее набирать сразу лот пластинок от 5-10 штук и более...

Вот Высоцкий с фильтром по хорошему сохрану носителя, Very Good Plus (VG+) и выше, грубо говоря по 100-200 рублей в хорошем сохране пластинок Высоцкого довольно много предложений

https://disco.market/search/?name=Владимир Высоцкий&page=1&page_size=20&sort=price_asc&tab=marketplace&media_condition=very-good-plus-vg-&media_condition=mint-m&media_condition=near-mint-nm-or-m-

минус Высоцкого еще и в том что многие записи - в моно, а не в стерео... так что все сильно на любителя... 

31 минуту назад, Serendipity сказал:

Детские сказки почем ушли?))

там и сказки можно поискать, если очень нужно :rolleyes: 

если б я знал я б тебе подарил сказки - мне придарили коллекцию по наследству досталась, я себя пять пластинок забрал, еще с десяток более менее приемлемых мы раздарили, остальное повыкидывали в том числе и сказки - сохран был не очень, как минимум мыть было нужно...

Детские сказки по 50 , их было много 42 диска ... Если не будут брать по указанной цене Высоцкого буду снижать , у меня он новые , не слушались ... мне не нужны не на чем слушать.

Edited by archi

36 минут назад, Serendipity сказал:

А есть и по 20 рублей 

https://meshok.net/item/326457900_Пластинка_Алиса_в_стране_чудес

40 минут назад, archi сказал:

Детские сказки по 50 , их было много 42 диска ... Если не будут брать по указанной цене Высоцкого буду снижать , у меня он новые , не слушались ... мне не нужны не на чем слушать.

В магазине "Своя полка", что на пересечении Окт.Рев. и К.Маркса сказали, что забирают и оптом пластинки, у них кто-то интересуется этой темой, может быть, перепродавец

Так-то фик его знает, как их мыть и отправлять, все руки не доходят этим заняться, у меня их тоже много. 

1 час назад, Serendipity сказал:

как их мыть и отправлять

раньше делали так.....обыкновенное мыло(раствор с водой) и мягкая зубная щётка

1 час назад, Serendipity сказал:

Так-то фик его знает, как их мыть

24 минуты назад, svorgo сказал:

раньше делали так.....обыкновенное мыло(раствор с водой) и мягкая зубная щётка

Теперь моют так: фейри с губкой не сильно активно нажимая под проточной водой, потом хорошо сполоснуть и остаток воды аккуратно по направлению дорожек вытереть искусственной замшей. Лично проверено, на 95% все становится лучше даже часть песочка и щелчков устраняется после мойки.

Нет, ну есть конечно специальные ультразвуковые мойки, от самых простых до полуавтоматических, но это уже дорого и рассчитано на реальные раритеты и поддержку их сохранности...

В 07.07.2025 в 14:41, archi сказал:

В отличном состоянии , фирмы Мелодия. Владимир Высоцкий 8 дисков в родных конвертах - 3000 руб. Александр Вертинский диск отличный - 500 руб.  Есть ещё диски советской эстрады Ротару , Сенчина, и т.п. отдам по 300 руб. Все не юзаные лежали просто 40 лет и ждали своего часа.  Самовывоз из центра , район автовокзала , тел. 8-906-464-98-80

Спекулянт?