archi 900 Posted July 7, 2025 В отличном состоянии , фирмы Мелодия. Владимир Высоцкий 8 дисков в родных конвертах - 3000 руб. Александр Вертинский диск отличный - 500 руб. Есть ещё диски советской эстрады Ротару , Сенчина, и т.п. отдам по 300 руб. Все не юзаные лежали просто 40 лет и ждали своего часа. Самовывоз из центра , район автовокзала , тел. 8-906-464-98-80 Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted July 7, 2025 https://radikal.host/i/MRNuCT Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted July 7, 2025 https://radikal.host/i/MRNWaA Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted July 14, 2025 Плюс ещё много дисков с детскими сказками, Золушка , гадкий утёнок и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted August 18, 2025 остался Высоцкий и Вертинский Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 482 Posted August 18, 2025 12 минуты назад, archi сказал: остался Высоцкий и Вертинский Печаль ... не успел сказки забрать Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted August 25, 2025 продаются , Высоцкий ещё плюс два диска , то есть 10 шт. дисков - 3000 руб. , Вертинский - 500 руб. Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted September 8, 2025 Снижаю цену на Высоцкого - 2000 руб. Вертинский - 400 руб. Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 627 Posted September 8, 2025 8 минут назад, archi сказал: Снижаю цену на Высоцкого - 2000 руб. Вертинский - 400 руб. и не стыдно?Высоцкого за копейку продаёшь! Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted September 8, 2025 2 часа назад, tarantul сказал: и не стыдно?Высоцкого за копейку продаёшь! Это ж не роллинг стоунс... Никогда не понимал ажиотажа вокруг него. Как поэт - да. Как музыкант - ну нет 1 Wolfhound reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4141 Posted September 8, 2025 Детские сказки почем ушли?)) Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 Валер, цены на старые отечественные виниловые пластинки начинаются от 50-100 рублей в зависимости от состояния и большого тиража и до 400-600 рублей те что пореже встречаются, пользуются чуть большим спросом и в отличном состоянии. До 1000 рублей могут доходить пластинки выпущенные как копии западных альбомов Мелодиевские издания Московского завода грамзаписи (МОЗГ) или ташкентские. Высоцкий ни по две ни по двести - очередь не стоит... к тому же на пластинках его много, коллекции целые, и он в хорошем сохране как правило потому что его не запиливали так как популярную эстраду... Не взлетит у тебя Высоцкий по такой цене... 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4141 Posted September 8, 2025 Ну, смотрю, малюпасенькая пластинка Высоцкого с песнями из Алисы в Стране Чудес, и 1500руб встречаются...есть и 500-600 Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 7 минут назад, Serendipity сказал: Ну, смотрю, малюпасенькая пластинка Высоцкого с песнями из Алисы в Стране Чудес, и 1500руб встречаются...есть и 500-600 Алла, поищи здесь то же самое https://disco.market/ и сравни цены, это фактически самый дешевый сайт с самым большим ассортиментом по России. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 Вот Высоцкий, 887 предложений: https://disco.market/search/?name=Владимир Высоцкий&page=1&page_size=20&sort=price_asc&tab=marketplace и цена начинается от 12 рублей за пластинку в состоянии носителя Very Good Plus (VG+) https://disco.market/marketplace/product/34634329/ у этого продавца я покупал, надежный, пересылка дороже чем пластинки, поэтому рациональнее набирать сразу лот пластинок от 5-10 штук и более... Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 Вот Высоцкий с фильтром по хорошему сохрану носителя, Very Good Plus (VG+) и выше, грубо говоря по 100-200 рублей в хорошем сохране пластинок Высоцкого довольно много предложений https://disco.market/search/?name=Владимир Высоцкий&page=1&page_size=20&sort=price_asc&tab=marketplace&media_condition=very-good-plus-vg-&media_condition=mint-m&media_condition=near-mint-nm-or-m- минус Высоцкого еще и в том что многие записи - в моно, а не в стерео... так что все сильно на любителя... 31 минуту назад, Serendipity сказал: Детские сказки почем ушли?)) там и сказки можно поискать, если очень нужно если б я знал я б тебе подарил сказки - мне придарили коллекцию по наследству досталась, я себя пять пластинок забрал, еще с десяток более менее приемлемых мы раздарили, остальное повыкидывали в том числе и сказки - сохран был не очень, как минимум мыть было нужно... 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted September 8, 2025 (edited) Детские сказки по 50 , их было много 42 диска ... Если не будут брать по указанной цене Высоцкого буду снижать , у меня он новые , не слушались ... мне не нужны не на чем слушать. Edited September 8, 2025 by archi 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 36 минут назад, Serendipity сказал: Ну, смотрю, малюпасенькая пластинка Высоцкого с песнями из Алисы в Стране Чудес, и 1500руб встречаются...есть и 500-600 А есть и по 20 рублей https://meshok.net/item/326457900_Пластинка_Алиса_в_стране_чудес Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4141 Posted September 8, 2025 10 минут назад, romanvlad сказал: А есть и по 20 рублей https://meshok.net/item/326457900_Пластинка_Алиса_в_стране_чудес Надо брать)) Share this post Link to post Share on other sites
archi 900 Posted September 8, 2025 если есть вертушка то конечно , почти даром , но пересылка дорогая 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4141 Posted September 8, 2025 40 минут назад, archi сказал: Детские сказки по 50 , их было много 42 диска ... Если не будут брать по указанной цене Высоцкого буду снижать , у меня он новые , не слушались ... мне не нужны не на чем слушать. В магазине "Своя полка", что на пересечении Окт.Рев. и К.Маркса сказали, что забирают и оптом пластинки, у них кто-то интересуется этой темой, может быть, перепродавец Так-то фик его знает, как их мыть и отправлять, все руки не доходят этим заняться, у меня их тоже много. Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 232 Posted September 8, 2025 1 час назад, Serendipity сказал: как их мыть и отправлять раньше делали так.....обыкновенное мыло(раствор с водой) и мягкая зубная щётка 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12848 Posted September 8, 2025 1 час назад, Serendipity сказал: Так-то фик его знает, как их мыть 24 минуты назад, svorgo сказал: раньше делали так.....обыкновенное мыло(раствор с водой) и мягкая зубная щётка Теперь моют так: фейри с губкой не сильно активно нажимая под проточной водой, потом хорошо сполоснуть и остаток воды аккуратно по направлению дорожек вытереть искусственной замшей. Лично проверено, на 95% все становится лучше даже часть песочка и щелчков устраняется после мойки. Нет, ну есть конечно специальные ультразвуковые мойки, от самых простых до полуавтоматических, но это уже дорого и рассчитано на реальные раритеты и поддержку их сохранности... 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 68 Posted September 8, 2025 В 07.07.2025 в 14:41, archi сказал: В отличном состоянии , фирмы Мелодия. Владимир Высоцкий 8 дисков в родных конвертах - 3000 руб. Александр Вертинский диск отличный - 500 руб. Есть ещё диски советской эстрады Ротару , Сенчина, и т.п. отдам по 300 руб. Все не юзаные лежали просто 40 лет и ждали своего часа. Самовывоз из центра , район автовокзала , тел. 8-906-464-98-80 Спекулянт? Share this post Link to post Share on other sites