1 1
SSlava

Продам компьютер i7-4770

Recommended Posts

Точно не помню но вроде этот процессор стоит, чифтек 500 ватт, два блока памяти ддр3 по 8 гигабайт, материнская плата, корпус, кулер. За все 3500

Блин фото не вставляются, надо сжимать как-то или ссылки кидать. 

Еще фотография. 

IMG_20250723_200211.jpg

47 минут назад, SSlava сказал:

Точно не помню но вроде этот процессор стоит, чифтек 500 ватт, два блока памяти ддр3 по 8 гигабайт, материнская плата, корпус, кулер. За все 3500

Блин фото не вставляются, надо сжимать как-то или ссылки кидать. 

Если именно i7 стоит, то забрал бы. Но есть сомнения т.к. на горячие i7 такие кулеры обычно не ставили.

14 часа назад, Trash сказал:

Если именно i7 стоит, то забрал бы. Но есть сомнения т.к. на горячие i7 такие кулеры обычно не ставили.

классика того времени, пошла в народ сильно дота 2, танки и прочие онлайны, народ покупал себе системники максимально жирный проц и 660ую видяху или радик и на все остальное по остаточному принципу шло, такие компы как раз часто в сборках компьютер гранда, snr и прочих местных маркетах как раз. жгуты на молексе и проводе питания по врм протянутое + обрезок материнка, которая просто не даст процу выйти за PL1(что собственно проц выше 77ватт не сможет тупо взять и будет молотить на базовой частоте)  - как раз признак этих сборочек, собирали, вообще не заморачиваясь, конвеер

Edited by Aspectre

2 часа назад, dorian сказал:

Куплю.

Покупаете? Ну могу в личку написать.

15 часов назад, Trash сказал:

Да, именно он точно. Ну ладно запущу проверю в биосе еще раз конфигурацию. 

9 минут назад, SSlava сказал:

Да, именно он точно. Ну ладно запущу проверю в биосе еще раз конфигурацию. 

Проверьте, если он, то забираю.

1 час назад, Aspectre сказал:

классика того времени, пошла в народ сильно дота 2, танки и прочие онлайны, народ покупал себе системники максимально жирный проц и 660ую видяху или радик и на все остальное по остаточному принципу шло, такие компы как раз часто в сборках компьютер гранда, snr и прочих местных маркетах как раз. жгуты на молексе и проводе питания по врм протянутое + обрезок материнка, которая просто не даст процу выйти за PL1(что собственно проц выше 77ватт не сможет тупо взять и будет молотить на базовой частоте)  - как раз признак этих сборочек, собирали, вообще не заморачиваясь, конвеер

Ну может. Но для меня классика тех времен это i5 в хорошей ATX матери, таких сборок я повидал много. Танки в 2013г 1,5 потока хорошо если нагружали, остальные игры от 1 до 4 ядер могли задействовать. 

40 минут назад, Trash сказал:

Ну может. Но для меня классика тех времен это i5 в хорошей ATX матери, таких сборок я повидал много. Танки в 2013г 1,5 потока хорошо если нагружали, остальные игры от 1 до 4 ядер могли задействовать. 

не, затоваренность этих магазинов была именно в чипсетах matx 61\71\81 и на них ставили i5 и i7 массово. бояться было нечего, так как в этих материнках лок питания не выше 70 ватт был, то есть тот же i5 работал на своем макс потреблении не более 2-3 секунд, потом срабатывал лок питания и молотило не выше 70 ватт и был сброс частоты, отчего греться сильно не могло и дипкул или кулер мастер, который дул в сокет очень легко справлялся с этим, так как еще и охлаждал vrm, которое было без радиаторов. 

когда интел получил конкурента в 7+ серии, то лок питания разрешили снимать не Z чипсетам толи с 9 или 10 серии только, на h чипсете просто тупо нельзя было обойти PL1 базовой нагрузки процессора, отсюда мифы про холод интел (он действительно был холодный только на базовой частоте)

Edited by Aspectre

1 час назад, SSlava сказал:

89624002188

почистил все входящие

Edited by dorian

20 часов назад, Trash сказал:

8 часов назад, dorian сказал:

Куплю.

5 часов назад, Trash сказал:

5 часов назад, SSlava сказал:

Как-то не по пацански!

Треш первый написал а продать хотите Дориану

Причем Треш берет себе я уверен, а Дориан насколько знаю - перекуп

И продавать его он будет годик другой, мотивируя тем что сейчас некогда, уехал из города, чуть попозже, и т.д. и т.п. ))) как раз страниц двадцать и испишем за это время, да.

15 часов назад, Andrew сказал:

Причем Треш берет себе я уверен, а Дориан насколько знаю - перекуп

Ты заблуждаешься насчет Треша.

15 часов назад, Andrew сказал:

Как-то не по пацански!

Треш первый написал а продать хотите Дориану

Не по пацански лезть туда, куда тебя не просят. 

Я в личку отписался сразу по созданию темы.

Но дело даже не в этом, а в том что хозяин уж как нибудь сам определится, кому ему продавать.

22 часа назад, SSlava сказал:

50 минут назад, dorian сказал:

Я в личку отписался сразу по созданию темы.

Но дело даже не в этом, а в том что хозяин уж как нибудь сам определится, кому ему продавать.

Сдается мне что кто-то из вас лукавит и чет мне кажется, что это не @SSlava

Если Дориан "отписался сразу по созданию темы" то почему тогда SSlava 22 часа назад не мог написать в личку Дориану?

10 минут назад, romanvlad сказал:

Славик еще даже точно не проверил какой там процессор, а Вы тут копья ломаете )))

Так то да только первая страница

Я просто всегда топлю за справедливость !

Многие тут пишут всякое потом забывают что пишут а интернет помнит все!

Помню - привозил к Дориану в Телемир видюху, он мне рассказал что она очнь беспонтовая и дешевая

Деньги срочно нужны были я согласился

А потом мою же видюху, ну или такую же, один в один   Дориан в 2 раза дороже тут же на ББС продавать стал

Чет не смог быстро найти ту тему давно это было

1 час назад, Andrew сказал:

Так то да только первая страница

Была эпопея на много страниц тут на форуме как SSlava телефон в ремонт носил))) вот бы найти да и перечитать её:D

Edited by Вася

Как-то мы договорились со Славиком что я отдам ему раритетную патефонную пластинку. Раз пять потом уточняли где и в какое время возможно забрать.

В итоге прошло уже больше полугода - до сих пор отдаю :D 

В 25.07.2025 в 11:04, romanvlad сказал:

Славик еще даже точно не проверил какой там процессор, а Вы тут копья ломаете )))

Я только провода нашел. Лазил по шкафам и в кладовке. Процессор i7 4770

IMG_20250730_162446.jpg

В 24.07.2025 в 12:24, Trash сказал:

Забираете?