A_LEX 697 Posted July 28, 2025 (edited) Сумасшедшие вишни Барри Коджи де Ориспо Блаш (Стыдливый румянец) Конфеты сладкие сосульки. Самовывоз из Шпаковска. 160р/кг Томаты выращены в открытом грунте. Так же есть экзоты, типа мятежного истребителя, бифштекс Марши, огни зеленых фонарей, электрик пинк, оранжевый чурачупс..... Edited July 28, 2025 by A_LEX 1 Garrig reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 258 Posted July 28, 2025 бифштекс Марши - сколько нада взять чтоп было привезти?? Я непоеду - работка и прочяя херобора, но памидоркафф хочецца Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 258 Posted July 28, 2025 наверна зря я тут это щя распространю, но, вот тот памедорко, который я возжелал, есле хирак-хирак на слайсы поперёк, на них ляп-ляп табаски, жмяк-жмяк вилочкой, а потом тудой макать-сувать кусочки жареного мяска...................... это просто отпад башки Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 6 часов назад, papazahara сказал: бифштекс Марши - сколько нада взять чтоп было привезти?? Я непоеду - работка и прочяя херобора, но памидоркафф хочецца К сожалению даже тонну не повезу.сейчас сбор голубики Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 https://m.vk.com/photo4377367_457239565?rev=1 Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted July 29, 2025 Мне вот интересно, откуда у селекционеров такая фантазия на названия для сортов растений? Почему-то названия все какие-то бредовые либо пафосные. У родственников повсюду ростет земляника с гордым названием: Барон Солемахер. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 Ну по мне санька, пузата хата и банановые ноги тож фигня. Эти сорта получали частные селекционеры. Кстати, в Пятигорске живет София Саакова -- селекционер томатов. Share this post Link to post Share on other sites
Боб 246 Posted July 29, 2025 А голубика сколько стоит? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5666 Posted July 29, 2025 1 hour ago, Боб said: А голубика сколько стоит? Тоже интересно... Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 5 минут назад, skynet_st сказал: Тоже интересно... 800 р/кг Сорт Дюк. 1 час назад, Боб сказал: А голубика сколько стоит? 850р/кг)) Share this post Link to post Share on other sites
Жежешечка 359 Posted July 29, 2025 7 часов назад, A_LEX сказал: https://m.vk.com/photo4377367_457239565?rev=1 Какая красота. А далеко в Михайловске? Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 (edited) 1 час назад, Жежешечка сказал: Какая красота. А далеко в Михайловске? Там еще много фоток. Матросова 15 Edited July 29, 2025 by A_LEX Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted July 29, 2025 4 часа назад, A_LEX сказал: 800 р/кг o_O А что так дорого то? Или это какая-то не такая как та, что в магазинах и на рынках? Сейчас без проблем можно у уличных торгашей найти за 700-750. Хотя можно и дешевле найти, сегодня жена взяла отличную вообще за 550р/кг у торгашей на Тухачевского-Рогожникова. Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 Только что, Shevmax сказал: o_O А что так дорого то? Или это какая-то не такая как та, что в магазинах и на рынках? Сейчас без проблем можно у уличных торгашей найти за 700-750. Хотя можно и дешевле найти, сегодня жена взяла отличную вообще за 550р/кг у торгашей на Тухачевского-Рогожникова. Я был готов к этому вопросу) Брат, пасваей цене прадаю ! (с) 1. Сорт Дюк предназначен для мелкотоварного производства и отличается тонкой шкуркой и мелкими семенами. 2. Растет в условиях, максимально приближенных к естественеым. 3. Сбор только спелой ягоды. 4. Вся ягода спелая. 5. В контейнере нет мусора 6. Вам рассказать как выращивают голубику в 60ти литровых тазах? 7. На прошлой неделе она еще по 900 была. 8. Я так хочу 2 3 Взрослый, skynet_st, Техник Тьмы and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1405 Posted July 29, 2025 30 минут назад, A_LEX сказал: Я был готов к этому вопросу) Брат, пасваей цене прадаю ! (с) 1. Сорт Дюк предназначен для мелкотоварного производства и отличается тонкой шкуркой и мелкими семенами. 2. Растет в условиях, максимально приближенных к естественеым. 3. Сбор только спелой ягоды. 4. Вся ягода спелая. 5. В контейнере нет мусора 6. Вам рассказать как выращивают голубику в 60ти литровых тазах? 7. На прошлой неделе она еще по 900 была. 8. Я так хочу Да я не против, каждый продаёт за сколько хочет и каждый оценивает по разному свой труд. Просто интересно было, может там какой-нибудь особенный вкус или размер. Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 (edited) 11 минуту назад, Shevmax сказал: Да я не против, каждый продаёт за сколько хочет и каждый оценивает по разному свой труд. Просто интересно было, может там какой-нибудь особенный вкус или размер. Щас открою страшную тайну : -- внутри голубика ничем от яблока не отличается. Вся польза в шкурке и под ней ну и моя голубика ( 120 кустов) кушает в год 5-7 бигбэгов сосновой стружки. вернее стружку едят грибы, продуктами жизнедеятельности которых и питается голубика Edited July 29, 2025 by A_LEX Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 167 Posted July 29, 2025 3 часа назад, A_LEX сказал: Там еще много фоток. Матросова 15 красиво, самовывоз в любое время дня? Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 697 Posted July 29, 2025 17 минут назад, aleksartem сказал: красиво, самовывоз в любое время дня? Завтра я точно в шпаковке 89624447567 лелефон/вацап/телеграмм/мах Но лучше звонить Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 167 Posted August 3, 2025 Спасибо! Голубика тоже огонь. 2 skynet_st and A_LEX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites