Dimka 714 Posted August 2, 2025 Здравствуйте, подскажите кто сталкивался, есть опасный для пешеходов перекрёсток Макарова Бруснева, на котором водители постоянно не соблюдают ппд: проезжают на красный и не пропускают пешеходов. Дпс знают об этом и частенько стоят на Макарова и останавливают тех кто нарушает. Но пешеходам от этого не легче. Писал на сайт гибдд об этой проблеме, с предложением сделать режим светофора, чтобы когда шли пешеходы, все машины стояли. Мне отписались типа перекрёсток безопасный, на светофорах есть белолунные стрелки для водителя и типа все там ништяк. Но безопаснее от этого не стало. Через месяц там сбивают человека, в комментариях в нетипичном описываю ситуацию с моим письмом, со мной кто-то связывается, я ему пишу все это ещё раз и получаю все тот же ответ про белолунные стрелки и что там все хорошо. Сегодня в очередной раз чуть не сбили мою супругу с ребёнком. Что делать? Кому писать? Чего ждать? Share this post Link to post Share on other sites
Megamax 257 Posted August 3, 2025 Комитет городского хозяйства Администрации г. Ставрополя Отдел организации безопасности дорожного движения 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 909 Posted August 3, 2025 Идёте прямо туда и пишите заявление , вручаете секретарю под роспись. Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 714 Posted August 3, 2025 1 час назад, archi сказал: Идёте прямо туда и пишите заявление , вручаете секретарю под роспись. Схожу на днях, но боюсь что заявление положат в дальний угол, да и все. Заявление я ведь не секретарю буду писать. Отзывы о их работе в гугле откровенно хреновые. Share this post Link to post Share on other sites
archi 909 Posted August 3, 2025 Секретарь зарегистрирует его , вы запишите номер. Share this post Link to post Share on other sites