Serendipity 4128 Posted August 22, 2025 Только что, romanvlad сказал: И фотки там наверно подкинули, через нейросеть фейк изготовили чтоб рейдерский захват и национализацию сделать ))) В наш век нейросетей ничему верить нельзя... кстати да, в век нейросетей действительно уже верить низя, уже столкнулась с реальным примером фейка, а он проходит, как авторитетная правда... Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 22, 2025 Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ... Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 Да и Валера в очередной раз скопипастил какой-то фейк из неизвестного источника. Не бъется через поиск ни текст ни картинки, не указано в изначальном тексте название фирмы где работал "автор". Проверить на достоверность - не возможно. Ссылок на материал - нет. Валера как всегда - ББСный фейкометчик #1 Пока пруфы не предоставит - никакой ему реабилитации... а потом будут писать жалобы в Спортлото что тут людей массово травят за инакомыслие ((( 4 Serendipity, Взрослый, Andrew and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 22, 2025 да уж не бегайте вы за мной , проходите мимо моих публикаций и всё 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 Только что, archi сказал: Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ... Валер, а где грузчики на фото, которых поздравляли с 23-м февраля? Фото тянутые как минимум с какого-то кастинга, статья выдуманная от и до... Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 22, 2025 Операцию по спасению российской альпинистки в Киргизии приостановили Спасатели 22 августа не смогли добраться к российской альпинистке Наталье Наговициной, застрявшей на пике Победы в Киргизии с переломом ноги, подтвердили РБК в компании Ak-Sai Travel, которая организовывала тур россиянки. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 Только что, archi сказал: да уж не бегайте вы за мной , проходите мимо моих публикаций и всё Не, стоп, так не прокатит. ББСка это публичное место. Ты ее засираешь фейками - а потом удивляешься реакции посетителей, что это все ассоциируется с твоей персоной лично... 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 22, 2025 всё может быть , я не спорю ... но девочки ведь симпатичные Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 22, 2025 (edited) я в теме " Трёп" , ещё раз ТРЁП ... Создал ветку я , кому не нравится проходите мимо. Придумал Трёп не я , а администрация. Edited August 22, 2025 by archi Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 7 минут назад, archi сказал: я не спорю ... но девочки ведь симпатичные Ой, в тырнетах столько сайтов с фотками симпатичных девочек... даже с более откровенными фотками... Но если ты все это будешь тягать сюда - во что превратится ББСка? 7 минут назад, archi сказал: Придумал Трёп не я , а администрация. Ты гоняешься за дешевой "славой" - а у этого есть обратная сторона... так что не удивляйся реакции форумчан на твои фейковые публикации из непроверенных источников, с сокрытием к тому же этих самых источников... Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4128 Posted August 22, 2025 Точно помню, что в Белгороде у них был филиал и еще по стране ... Хм, а у нас заводы-то остались или совсем всё ? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 Вот пример того как пишут подобные фейки "работники склада" : Цитата В Сети появилась информация о том, что молодого россиянина уволили с работы за отказ установить мессенджер MAX. В качестве доказательств приводятся видео, где он рассказывает свою историю, а также фрагменты переписки с начальством. Что произошло на самом деле, выяснил 360.ru. В Сети распространяется ролик, в котором молодой человек рассказывает, что его уволили со склада, где он работал, за отказ от установки мессенджера MAX. В качестве доказательства приводится видео, снятое самим уволенным, а также скрины переписки с начальством. Молодой человек утверждает, что он не отказывался наотрез от установки нацмессенджера, просто предложил поставить его на альтернативный телефон, однако это не устроило начальника, и он назвал его «либерахой», заявив, что «он не может продолжать работать начальником склада». Правда На самом деле, мужчина, которого уволили со склада, — блогер. Зовут его Георгий Гура. В апреле 2024 года он создал канал DRAMATURG production о написании книг. Гуре всего 23 года, родился и вырос в Зеленограде. Судя по резюме, опубликованному в Telegraph, сам себя он видит именно контент-менеджером и SMM-менеджером. Об этом говорит и его опыт работы. В разделе «Дополнительная информация» молодой человек пишет, что успел поработать и диспетчером в строительной организации, однако тут начинаются расхождения. Кроме того, Гура интересуется видеомонтажом, видеографией, написанием сценариев и текстов, как копирайтер. В видео Гура заявляет, что работал начальником склада, с этой позиции его и уволили. Однако при просмотре вакансий выясняется, что рассматриваются на соответствующую позицию, как правило, кандидаты с опытом от трех до шести лет, независимо от того, Москва это или Калининград (где, судя по всему, Гура проживал некоторое время). В Калининграде есть вакансии с требуемым опытом от одного до трех лет, однако, судя по резюме, у Гуры релевантного опыта нет. К тому же, стоит учитывать, что часть времени он провел за границей, о чем рассказывал в своих видео. В Россию он вернулся в 2024 году и завел ИП, основной деятельностью которого обозначена деятельность рекламных агентств (73.11). Среди дополнительных значатся строительство жилых и нежилых зданий (41.20), издание книг (58.11) и производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ (59.11). Таким образом, в описании деятельности ИП отражены интересы и опыт кандидата, возможно, случайный. Нужно отметить, что видео Георгия не вызывали такого уж ажиотажа, по просмотрам выстрелил только ролик с «увольнением» со склада, однако тут не обошлось без серьезной поддержки. Видео Гура выложил в Сеть 20 августа, и оно не привлекло внимания, однако на следующий день сразу несколько Telegram-каналов и пабликов ВК практически одновременно опубликовали новости об «уволенном за отказ от MAX». Все это больше похоже на скоординированную атаку на нацмессенджер. Причем в этих же пабликах не прекращается поток «новостей», очерняющих репутацию платформы. На нападки на MAX обратили внимание и военкоры. В частности, Юрий Подоляка связал атаку с действиями ЦИПсО. Военкоры «Русской весны» также отметили искусственность противодействия мессенджеру MAX. Разоблачительные материалы с опровержением ситуации с увольнением также опубликовал ряд крупных изданий, таких как «Регнум», «Взгляд», «Федерал Пресс» и другие. Между тем на ситуацию обратили внимание и в Госдуме. Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Андрей Свинцов заявил, что готов лично разобраться в деле и, в случае подтверждения факта увольнения за неустановку мессенджера, обратиться в трудовую инспекцию с целью защиты прав сотрудника склада. Свинцов считает, что если все описанное в видео Гуры — правда, то это нарушение Трудового кодекса, и после проверки инспекции его восстановят в должности. Таким образом, информация о том, что из-за отказа установить национальный мессенджер MAX уволили одного из работников склада, причем не называется, какого именно, не является достоверной. Этот материал создан для платформы — агрегатора инструментов для борьбы с фейками «Лапша Медиа». 360.ru стал фактчекером площадки по противодействию фейковым новостям. https://360.ru/tekst/proisshestviya/fejk-rossijanina-uvolili-iz-za-otkaza-ustanavlivat-messendzher-max/ Заметь. Я цитирую с указанием источника. А в статье высказывается мнение что подобные фейки как под копирку исходят от украинского ЦИПсО. Поэтому распространяй подобную ересь аккуратнее, плиз. А то не все люди с критическим мышлением и могут проверить через поиск источника на соответствие материалов реалиям... 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 22, 2025 Ну что, я уже могу писать в Спортлото и Председателю СНТ с просьбой пожизненно забанить пользователя за систематическую публикацию материалов дискредитирующих Партию и Правительство? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5662 Posted August 22, 2025 2 hours ago, archi said: Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ... Сразу чувствуется оценка от Эксперта... 2 Взрослый and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 447 Posted August 23, 2025 13 часа назад, archi сказал: я в теме " Трёп" "трёп" и "пиз***шь" по вашему синонимы ? 4 romanvlad, Andrew, skynet_st and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 627 Posted August 23, 2025 14 часа назад, archi сказал: Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ... ни хрена,себе, спец оказывается, "однако" 2 svorgo and Andrew reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 25, 2025 (edited) Посмеёмся ещё , тут и смех и грех : Царь-огурец достали из жительницы Уфы. Он попал в неё во время слишком экстремальных любовных утех. Сами вытащить не смогли - Mash Сегодня 551 4 мин Эксперимент в Уфе: огурец застрял и стал медицинской легендой В Уфе произошёл случай, который стал темой для разговоров в больнице и среди знакомых. 21-летняя Дарья (имя изменено) и её парень Алексей (имя изменено) решили добавить остроты в интимные игры, но всё пошло не по плану: надкусанный огурец застрял внутри, и вытащить его самостоятельно не удалось. Девушку доставили в медучреждение с сильной болью, где врачи провели процедуру. С Дарьей всё в порядке – назначили обследование и диету на неделю. Это история о том, как эксперименты обернулись визитом к специалистам, и почему такие утехи требуют подготовки. Дарья и Алексей: вечер экспериментов в уфимской квартире Дарья, 21-летняя студентка Уфимского авиационного университета, жила активной жизнью: училась на инженера, подрабатывала в кофейне на центральной улице и встречалась с Алексеем – 23-летним программистом из той же компании. Они познакомились на студенческой вечеринке: он – высокий парень с гитарой и татуировкой на плече, она – энергичная блондинка с заразительным смехом. Их отношения были полны приключений: от поездок на выходные в горы до новых идей в постели. Дарья любила разнообразие – "жизнь без перчинки скучна", – говорила она подругам за латте. В тот вечер они решили поэкспериментировать: Алексей предложил овощи для игр, увидев ролик в приложении для взрослых. Они зашли в супермаркет у дома – выбрали свежий огурец длиной 20 см, хрустящий, с толстой кожурой, надкусили его для "лучшего скольжения". Под лёгким хмелем от бутылки вина они расслабились в их уютной квартире – комнате с мягким ковром, свечами на столе и музыкой из колонок. "Давай попробуем", – улыбнулся Алексей, нанеся смазку на огурец. Дарья согласилась, но не учли: овощ зашёл слишком глубоко, мышцы сжались от неожиданности, и вытащить не вышло. Боль пришла волной – спазмы, жжение, паника. "Что теперь?" – закричала Дарья, а Алексей пытался помочь, но только усилил дискомфорт. Они просидели 40 минут в напряжении: Дарья корчилась на кровати, Алексей звонил другу за советом, но тот посоветовал: "В больницу, срочно". Они вызвали такси, Дарья завернулась в халат, а Алексей собрал сумку с документами. В машине она сжимала живот, шёпотом: "Это моя вина, не рассчитала". Алексей винил себя: "Я должен был проверить размер". Это был их "острый" вечер, который мог закончиться серьёзно. Прибытие в больницу: осмотр и извлечение овоща Уфимская городская больница – стандартное учреждение с отделением неотложной помощи, где дежурят хирурги круглосуточно. Дарью привезли около полуночи: она шла, опираясь на Алексея, лицо бледное, руки дрожат. В приёмной врач-дежурный, 45-летний хирург Иван Петрович, сразу понял суть – такие случаи не редкость в его практике. "Что произошло?" – спросил он, уводя в кабинет с лампой и инструментами. Дарья, краснея, прошептала: "Во время... утех... огурец застрял". Алексей добавил: "Мы надкусили его, думали, удобнее, но не вышло вытащить". Врач не стал упрекать – сделал УЗИ, подтвердил: овощ в прямой кишке, 15 см, с неровными краями от надкуса. Операцию провели в процедурной: Дарью уложили на кушетку, ввели седативное для расслабления и использовали эндоскоп – гибкую трубку с камерой и освещением, чтобы увидеть и захватить пинцетом. "Края острые, могло поранить", – отметил Иван Петрович, аккуратно извлекая огурец – он вышел целым, с остатками смазки. Процедура заняла 25 минут, Дарья почувствовала облегчение, когда всё закончилось. Врачи назначили ректоманоскопию – детальный осмотр кишки аппаратом, чтобы исключить повреждения или другие предметы. "Все в норме, без разрывов", – сказал доктор, прописывая диету: неделю жидкой пищи – бульоны, йогурты, смузи, чтобы дать кишке отдохнуть. Алексей ждал в коридоре, нервно куря у окна: "Я думал, хуже будет". Дарья, после, обняла его: "Урок на будущее". Врачи в больнице теперь вспоминают: "Огурец с надкусом – хит сезона". Дарья стала "пациенткой с овощем", которую обсуждают анонимно на сменах. Послеоперационный период: диета и уроки для пары Дарью выписали через день: назначили антибиотики для профилактики инфекции и диету – ничего твёрдого, только пюре, бульоны и кисели. Она провела неделю дома: лежала на диване с сериалами, пила травяные чаи и ела йогурт с ложки. "Боль ушла, но стеснение осталось", – признаётся она. Алексей ухаживал: готовил смузи и приносил фрукты, обещая: "Больше никаких импровизаций". Они обсудили: "Нужно читать инструкции к игрушкам, и смазка – ключ". Дарья вернулась к учёбе через неделю, но теперь осторожнее – купила набор для безопасных игр, с размерами поменьше. В больнице случай стал легендой: врачи делятся анонимно на конференциях – "огурец надкусанный, пара подшофе не рассчитала". Дарья, оправившись, шутит: "Это наша 'классическая история' – для смеха с друзьями". Алексей стал ответственнее: изучает статьи о безопасном сексе. Их отношения укрепились – инцидент научил осторожности. Дарья теперь консультирует подруг: "Эксперименты – ок, но с умом". Это был урок, который запомнится надолго. Edited August 25, 2025 by archi Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 627 Posted August 25, 2025 17 минут назад, archi сказал: Посмеёмся ещё , тут и смех и грех : А в чем грех? Да и такие подробности, сам присутствовал? Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2496 Posted August 25, 2025 1 tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 25, 2025 Ой чего только не бывает! Мне вот рассказали коллеги по медицине - я сначала не верил, а потом погуглил погуглил про наш Ставрополь - так кабачок недавно вынули из мужика какого-то. Вот: Цитата 11.08.25 г. В хирургическом отделении городской больницы Ставрополя по скорой помощи поступил пациент - мужчина по имени В***рий (имя изменено, все совпадения случайны) проживающий в центре города в районе автовокзала, который вызвал недоумение и одновременно профессиональный интерес у медицинского персонала. В приемный покой доставили мужчину средних лет, жалующегося на острую боль в области прямой кишки и ощущение инородного тела. После первичного осмотра и сбора анамнеза, врачи приняли решение о проведении рентгенографии. Снимок показал наличие крупного объекта цилиндрической формы, расположенного в анальном канале. Идентификация объекта вызвала удивление – это оказался кабачок, достаточно внушительных размеров. Для извлечения инородного тела была созвана бригада хирургов. Операция проводилась под общим наркозом и потребовала от медиков деликатности и профессионализма. Аккуратными манипуляциями, стараясь не повредить слизистую оболочку прямой кишки, кабачок был извлечен. Послеоперационный период прошел без осложнений. Пациенту были назначены антибиотики и обезболивающие препараты. Мотивы, побудившие мужчину на столь необычный эксперимент, остались невыясненными. Сам пациент отказался давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего. Данный случай стал предметом обсуждения в медицинском сообществе Ставрополя. Врачи сходятся во мнении, что подобные ситуации, хоть и редки, но требуют от медицинского персонала не только профессиональных навыков, но и умения сохранять спокойствие и деликатность в общении с пациентом. Ссылка: www.neiroset-fantasia.ru/valera-kabachok.html 3 Взрослый, tarantul and Andrew reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 25, 2025 А огурец на подносе вообще любой дурак может сфотографировать... Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 48 Posted August 25, 2025 18 минут назад, romanvlad сказал: Ой чего только не бывает! Мне вот рассказали коллеги по медицине - я сначала не верил, а потом погуглил погуглил про наш Ставрополь - так кабачок недавно вынули из мужика какого-то. Вот: Ну хоть кому то кабачки пригодились 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12816 Posted August 25, 2025 Только что, Крымчанин сказал: Ну хоть кому то кабачки пригодились А пациент видимо оригинал, на фото перед врачом еще и приправа какая-то типа петрушки ))) 1 1 Serendipity and tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 29, 2025 На Ставрополье будут судить мужчину, застрелившего пса В Ставропольском крае перед судом предстанет 60-летний житель хутора Беловского за жестокое обращение с животными. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Инцидент произошел в октябре 2024 года недалеко от дома мужчины. Он выстрелил из охотничьего ружья в собаку. Пес умер. Стрелку грозит до 3 лет лишения свободы, отметили в надзорном ведомстве. Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 30, 2025 Неприятное начало учебного года выдалось у 18-летнего абитуриента со Ставрополья: он отдал мошенникам 800 тысяч рублейПарню из станицы Григорополисской позвонила якобы сотрудница вуза. Та заявила, что его нужно внести в базу данных студентов. Следом абитуриенту позвонил неизвестный и заявил, что паспортными данными его и родителей завладели неизвестные. Чтобы спасти накопления, нужно было ни в коем случае не рассказывать родителям об инциденте и перевести деньги с их карт на безопасный счёт.Парень так и сделал. О том, что родители остались без денег (возможно, на учёбу сына) он понял, только когда им всё рассказал. Полиция уже ищет мошенников, рассказали в ГУ МВД по краю.Учись, студент. Share this post Link to post Share on other sites