2 2
archi

Жесть

Recommended Posts

Только что, romanvlad сказал:

И фотки там наверно подкинули, через нейросеть фейк изготовили чтоб рейдерский захват и национализацию сделать )))

В наш век нейросетей ничему верить нельзя...

кстати да, в век нейросетей действительно уже верить низя, уже столкнулась с реальным примером фейка, а он проходит, как авторитетная правда...

Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ...

Да и Валера в очередной раз скопипастил какой-то фейк из неизвестного источника.

Не бъется через поиск ни текст ни картинки, не указано в изначальном тексте название фирмы где работал "автор".

Проверить на достоверность - не возможно. Ссылок на материал - нет.

Валера как всегда - ББСный фейкометчик #1 :D

Пока пруфы не предоставит - никакой ему реабилитации... а потом будут писать жалобы в Спортлото что тут людей массово травят за инакомыслие (((

Только что, archi сказал:

Вообще то для работниц склада ( а я на складах многих был ) конечно слишком красивы и молоды девчата ( это я про фото ) , да и бельё на них не дешёвое .... Обратите внимание на кожу, зубы , и лица ...

Валер, а где грузчики на фото, которых поздравляли с 23-м февраля?

Фото тянутые как минимум с какого-то кастинга, статья выдуманная от и до...

Операцию по спасению российской альпинистки в Киргизии приостановили

Спасатели 22 августа не смогли добраться к российской альпинистке Наталье Наговициной, застрявшей на пике Победы в Киргизии с переломом ноги, подтвердили РБК в компании Ak-Sai Travel, которая организовывала тур россиянки.

Только что, archi сказал:

да уж не бегайте вы за мной , проходите мимо моих публикаций и всё 

Не, стоп, так не прокатит. ББСка это публичное место. Ты ее засираешь фейками - а потом удивляешься реакции посетителей, что это все ассоциируется с твоей персоной лично...

я в теме " Трёп" , ещё раз  ТРЁП  ... Создал ветку я , кому не нравится проходите мимо.

Придумал Трёп не я , а администрация.

Edited by archi

7 минут назад, archi сказал:

я не спорю ... но девочки ведь симпатичные 

Ой, в тырнетах столько сайтов с фотками симпатичных девочек... даже с более откровенными фотками...

Но если ты все это будешь тягать сюда - во что превратится ББСка? 

7 минут назад, archi сказал:

Придумал Трёп не я , а администрация.

Ты гоняешься за дешевой "славой" - а у этого есть обратная сторона... так что не удивляйся реакции форумчан на твои фейковые публикации из непроверенных источников, с сокрытием к тому же этих самых источников...

Точно помню, что  в Белгороде у них был филиал и еще по стране ...

Хм, а у нас заводы-то остались  или совсем всё ? 

Вот пример того как пишут подобные фейки "работники склада" :

Цитата

В Сети появилась информация о том, что молодого россиянина уволили с работы за отказ установить мессенджер MAX. В качестве доказательств приводятся видео, где он рассказывает свою историю, а также фрагменты переписки с начальством. Что произошло на самом деле, выяснил 360.ru.

В Сети распространяется ролик, в котором молодой человек рассказывает, что его уволили со склада, где он работал, за отказ от установки мессенджера MAX. В качестве доказательства приводится видео, снятое самим уволенным, а также скрины переписки с начальством.

Молодой человек утверждает, что он не отказывался наотрез от установки нацмессенджера, просто предложил поставить его на альтернативный телефон, однако это не устроило начальника, и он назвал его «либерахой», заявив, что «он не может продолжать работать начальником склада».

Правда
На самом деле, мужчина, которого уволили со склада, — блогер. Зовут его Георгий Гура. В апреле 2024 года он создал канал DRAMATURG production о написании книг.

Гуре всего 23 года, родился и вырос в Зеленограде. Судя по резюме, опубликованному в  Telegraph, сам себя он видит именно контент-менеджером и SMM-менеджером.

Об этом говорит и его опыт работы. В разделе «Дополнительная информация» молодой человек пишет, что успел поработать и диспетчером в строительной организации, однако тут начинаются расхождения. Кроме того, Гура интересуется видеомонтажом, видеографией, написанием сценариев и текстов, как копирайтер.

В видео Гура заявляет, что работал начальником склада, с этой позиции его и уволили. Однако при просмотре вакансий выясняется, что рассматриваются на соответствующую позицию, как правило, кандидаты с опытом от трех до шести лет, независимо от того, Москва это или Калининград (где, судя по всему, Гура проживал некоторое время).

В Калининграде есть вакансии с требуемым опытом от одного до трех лет, однако, судя по резюме, у Гуры релевантного опыта нет.

К тому же, стоит учитывать, что часть времени он провел за границей, о чем рассказывал в своих видео. В Россию он вернулся в 2024 году и  завел ИП, основной деятельностью которого обозначена деятельность рекламных агентств (73.11).

Среди дополнительных значатся строительство жилых и нежилых зданий (41.20), издание книг (58.11) и производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ (59.11). Таким образом, в описании деятельности ИП отражены интересы и опыт кандидата, возможно, случайный.

Нужно отметить, что видео Георгия не вызывали такого уж ажиотажа, по просмотрам выстрелил только ролик с «увольнением» со склада, однако тут не обошлось без серьезной поддержки. Видео Гура выложил в Сеть 20 августа, и оно не привлекло внимания, однако на следующий день сразу несколько Telegram-каналов и пабликов ВК практически одновременно опубликовали новости об «уволенном за отказ от MAX».

Все это больше похоже на скоординированную атаку на нацмессенджер. Причем в этих же пабликах не прекращается поток «новостей», очерняющих репутацию платформы.

На нападки на MAX обратили внимание и военкоры. В частности, Юрий Подоляка связал атаку с действиями ЦИПсО. Военкоры «Русской весны» также отметили искусственность противодействия мессенджеру MAX. Разоблачительные материалы с опровержением ситуации с увольнением также опубликовал ряд крупных изданий, таких как «Регнум», «Взгляд», «Федерал Пресс» и другие.

Между тем на ситуацию обратили внимание и в Госдуме. Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Андрей Свинцов заявил, что готов лично разобраться в деле и, в случае подтверждения факта увольнения за неустановку мессенджера, обратиться в трудовую инспекцию с целью защиты прав сотрудника склада.

Свинцов считает, что если все описанное в видео Гуры — правда, то это нарушение Трудового кодекса, и после проверки инспекции его восстановят в должности.

Таким образом, информация о том, что из-за отказа установить национальный мессенджер MAX уволили одного из работников склада, причем не называется, какого именно, не является достоверной.

Этот материал создан для платформы — агрегатора инструментов для борьбы с фейками «Лапша Медиа». 360.ru стал фактчекером площадки по противодействию фейковым новостям.

https://360.ru/tekst/proisshestviya/fejk-rossijanina-uvolili-iz-za-otkaza-ustanavlivat-messendzher-max/

Заметь. Я цитирую с указанием источника. 

А в статье высказывается мнение что подобные фейки как под копирку исходят от украинского ЦИПсО.

Поэтому распространяй подобную ересь аккуратнее, плиз. А то не все люди с критическим мышлением и могут проверить через поиск источника на соответствие материалов реалиям...

Ну что, я уже могу писать в Спортлото и Председателю СНТ с просьбой пожизненно забанить пользователя за систематическую публикацию материалов дискредитирующих Партию и Правительство?

2 hours ago, archi said:

Сразу чувствуется оценка от Эксперта...

14 часа назад, archi сказал:

ни хрена,себе, спец оказывается, "однако"

Посмеёмся ещё , тут и смех и грех :

Царь-огурец достали из жительницы Уфы. Он попал в неё во время слишком экстремальных любовных утех. Сами вытащить не смогли - Mash

Сегодня
551
4 мин

scale_1200

Эксперимент в Уфе: огурец застрял и стал медицинской легендой

В Уфе произошёл случай, который стал темой для разговоров в больнице и среди знакомых. 21-летняя Дарья (имя изменено) и её парень Алексей (имя изменено) решили добавить остроты в интимные игры, но всё пошло не по плану: надкусанный огурец застрял внутри, и вытащить его самостоятельно не удалось. Девушку доставили в медучреждение с сильной болью, где врачи провели процедуру. С Дарьей всё в порядке – назначили обследование и диету на неделю. Это история о том, как эксперименты обернулись визитом к специалистам, и почему такие утехи требуют подготовки.

Дарья и Алексей: вечер экспериментов в уфимской квартире

Дарья, 21-летняя студентка Уфимского авиационного университета, жила активной жизнью: училась на инженера, подрабатывала в кофейне на центральной улице и встречалась с Алексеем – 23-летним программистом из той же компании. Они познакомились на студенческой вечеринке: он – высокий парень с гитарой и татуировкой на плече, она – энергичная блондинка с заразительным смехом. Их отношения были полны приключений: от поездок на выходные в горы до новых идей в постели. Дарья любила разнообразие – "жизнь без перчинки скучна", – говорила она подругам за латте.

В тот вечер они решили поэкспериментировать: Алексей предложил овощи для игр, увидев ролик в приложении для взрослых. Они зашли в супермаркет у дома – выбрали свежий огурец длиной 20 см, хрустящий, с толстой кожурой, надкусили его для "лучшего скольжения". Под лёгким хмелем от бутылки вина они расслабились в их уютной квартире – комнате с мягким ковром, свечами на столе и музыкой из колонок. "Давай попробуем", – улыбнулся Алексей, нанеся смазку на огурец. Дарья согласилась, но не учли: овощ зашёл слишком глубоко, мышцы сжались от неожиданности, и вытащить не вышло. Боль пришла волной – спазмы, жжение, паника. "Что теперь?" – закричала Дарья, а Алексей пытался помочь, но только усилил дискомфорт.

Они просидели 40 минут в напряжении: Дарья корчилась на кровати, Алексей звонил другу за советом, но тот посоветовал: "В больницу, срочно". Они вызвали такси, Дарья завернулась в халат, а Алексей собрал сумку с документами. В машине она сжимала живот, шёпотом: "Это моя вина, не рассчитала". Алексей винил себя: "Я должен был проверить размер". Это был их "острый" вечер, который мог закончиться серьёзно.

-2

Прибытие в больницу: осмотр и извлечение овоща

Уфимская городская больница – стандартное учреждение с отделением неотложной помощи, где дежурят хирурги круглосуточно. Дарью привезли около полуночи: она шла, опираясь на Алексея, лицо бледное, руки дрожат. В приёмной врач-дежурный, 45-летний хирург Иван Петрович, сразу понял суть – такие случаи не редкость в его практике. "Что произошло?" – спросил он, уводя в кабинет с лампой и инструментами. Дарья, краснея, прошептала: "Во время... утех... огурец застрял". Алексей добавил: "Мы надкусили его, думали, удобнее, но не вышло вытащить". Врач не стал упрекать – сделал УЗИ, подтвердил: овощ в прямой кишке, 15 см, с неровными краями от надкуса.

Операцию провели в процедурной: Дарью уложили на кушетку, ввели седативное для расслабления и использовали эндоскоп – гибкую трубку с камерой и освещением, чтобы увидеть и захватить пинцетом. "Края острые, могло поранить", – отметил Иван Петрович, аккуратно извлекая огурец – он вышел целым, с остатками смазки. Процедура заняла 25 минут, Дарья почувствовала облегчение, когда всё закончилось. Врачи назначили ректоманоскопию – детальный осмотр кишки аппаратом, чтобы исключить повреждения или другие предметы. "Все в норме, без разрывов", – сказал доктор, прописывая диету: неделю жидкой пищи – бульоны, йогурты, смузи, чтобы дать кишке отдохнуть.

Алексей ждал в коридоре, нервно куря у окна: "Я думал, хуже будет". Дарья, после, обняла его: "Урок на будущее". Врачи в больнице теперь вспоминают: "Огурец с надкусом – хит сезона". Дарья стала "пациенткой с овощем", которую обсуждают анонимно на сменах.

Послеоперационный период: диета и уроки для пары

Дарью выписали через день: назначили антибиотики для профилактики инфекции и диету – ничего твёрдого, только пюре, бульоны и кисели. Она провела неделю дома: лежала на диване с сериалами, пила травяные чаи и ела йогурт с ложки. "Боль ушла, но стеснение осталось", – признаётся она. Алексей ухаживал: готовил смузи и приносил фрукты, обещая: "Больше никаких импровизаций". Они обсудили: "Нужно читать инструкции к игрушкам, и смазка – ключ". Дарья вернулась к учёбе через неделю, но теперь осторожнее – купила набор для безопасных игр, с размерами поменьше.

В больнице случай стал легендой: врачи делятся анонимно на конференциях – "огурец надкусанный, пара подшофе не рассчитала". Дарья, оправившись, шутит: "Это наша 'классическая история' – для смеха с друзьями". Алексей стал ответственнее: изучает статьи о безопасном сексе. Их отношения укрепились – инцидент научил осторожности. Дарья теперь консультирует подруг: "Эксперименты – ок, но с умом". Это был урок, который запомнится надолго.

Edited by archi

17 минут назад, archi сказал:

Посмеёмся ещё , тут и смех и грех :

А в чем грех? 

Да и такие подробности, сам присутствовал? 

Ой чего только не бывает! Мне вот рассказали коллеги по медицине - я сначала не верил, а потом погуглил погуглил про наш Ставрополь - так кабачок недавно вынули из мужика какого-то. Вот:

Цитата

11.08.25 г.

В хирургическом отделении городской больницы Ставрополя по скорой помощи поступил пациент - мужчина по имени В***рий (имя изменено, все совпадения случайны) проживающий в центре города в районе автовокзала, который вызвал недоумение и одновременно профессиональный интерес у медицинского персонала. В приемный покой доставили мужчину средних лет, жалующегося на острую боль в области прямой кишки и ощущение инородного тела.

После первичного осмотра и сбора анамнеза, врачи приняли решение о проведении рентгенографии. Снимок показал наличие крупного объекта цилиндрической формы, расположенного в анальном канале. Идентификация объекта вызвала удивление – это оказался кабачок, достаточно внушительных размеров.

Для извлечения инородного тела была созвана бригада хирургов. Операция проводилась под общим наркозом и потребовала от медиков деликатности и профессионализма. Аккуратными манипуляциями, стараясь не повредить слизистую оболочку прямой кишки, кабачок был извлечен.

Послеоперационный период прошел без осложнений. Пациенту были назначены антибиотики и обезболивающие препараты. Мотивы, побудившие мужчину на столь необычный эксперимент, остались невыясненными. Сам пациент отказался давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего.

Данный случай стал предметом обсуждения в медицинском сообществе Ставрополя. Врачи сходятся во мнении, что подобные ситуации, хоть и редки, но требуют от медицинского персонала не только профессиональных навыков, но и умения сохранять спокойствие и деликатность в общении с пациентом.

Ссылка: www.neiroset-fantasia.ru/valera-kabachok.html

Screenshot_1.jpg

18 минут назад, romanvlad сказал:

Ой чего только не бывает! Мне вот рассказали коллеги по медицине - я сначала не верил, а потом погуглил погуглил про наш Ставрополь - так кабачок недавно вынули из мужика какого-то. Вот:

Screenshot_1.jpg

Ну хоть кому то кабачки пригодились

Только что, Крымчанин сказал:

Ну хоть кому то кабачки пригодились

А пациент видимо оригинал, на фото перед врачом еще и приправа какая-то типа петрушки )))

На Ставрополье будут судить мужчину, застрелившего пса

В Ставропольском крае перед судом предстанет 60-летний житель хутора Беловского за жестокое обращение с животными. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Инцидент произошел в октябре 2024 года недалеко от дома мужчины. Он выстрелил из охотничьего ружья в собаку. Пес умер.

Стрелку грозит до 3 лет лишения свободы, отметили в надзорном ведомстве.

Неприятное начало учебного года выдалось у 18-летнего абитуриента со Ставрополья: он отдал мошенникам 800 тысяч рублей

Парню из станицы Григорополисской позвонила якобы сотрудница вуза. Та заявила, что его нужно внести в базу данных студентов. Следом абитуриенту позвонил неизвестный и заявил, что паспортными данными его и родителей завладели неизвестные. Чтобы спасти накопления, нужно было ни в коем случае не рассказывать родителям об инциденте и перевести деньги с их карт на безопасный счёт.

Парень так и сделал. О том, что родители остались без денег (возможно, на учёбу сына) он понял, только когда им всё рассказал. Полиция уже ищет мошенников, рассказали в ГУ МВД по краю.

Учись, студент.