Recommended Posts

Приветствую Уважаемые форумчане и гости сайта! Не знаю куда , в какой раздел подать это объявление, решил сюда. К нам, в состав гитаристов подбирается ритм гитарист на акустической гитаре. Будет не плохо,если сможет исполнять и соло произведения. Стиль музыки- классика.Пишем сами.Репетиционная база на Ленина-Кулакова. Инструменты есть,а свой только приветствуется. Коллективу много лет. Понимаем друг друга с доли ноты!)) Желающие -пишите мне в личку. Обговорим все вопросы.

Привет-привет! желающие есть? Завтра в 10-00 прослушивание! Пишите в личку.

В 03.09.2025 в 19:47, CHCLF2 сказал:

подбирается ритм гитарист на акустической гитаре. 

я так понял "ритм" гитарист на Акустике это какой то виртуоз должен быть. Типа АП

Я не знаю, что там делают на Оптроне, но мы находимся на территории Храма Сергия Радонежского. Как входить на территорию-прямо трёх этажное здание. На 3-этаже актовый зал.Репетиции проходят во вторник и четверг с 10 до 12.Что касается виртуозности, есть простые произведения, есть сложные.Было бы желание играть.А по гитаре- приветствуется и электро!

12 hours ago, Крымчанин said:

На оптроне чтоли, где деревянные чл. ны делают?

Откуда такие узкопрофильные познания?

А что такое "классика" на гитаре? Во "Времена года" Вивальди партию скрипки на гитаре сыграть? Или что?

Мне сложно что то ответить на такой странный вопрос. Уральские Пельмени "Времена года. Весна" исполняют вообще на бубне! А как у них звучит Чак Бери!  :))  У нас музыка своя, исполняется в разных жанрах, и это классика.

14 часа назад, CHCLF2 сказал:

...А по гитаре- приветствуется и электро!

Ну так-то Напалм годно рубит на электро. Но, боюсь, с вашим маркетингом вы ему не интересны (я сейчас раза 3 редактировал ненормативную лексику, пока приемлемый вариант написал).

Просто скинул несколько фото из наших выступлений (не реклама!). Выступлений много и везде.И площадь Лермонтова, и Филармония и др. Если бы не интересны были бы-не приглашали бы. 

IMG_20230527_183922.thumb.jpg.d428453042641b30952f93b79820b639.jpgScreenshot_20250130_191428_com.whatsapp.thumb.jpg.28b8a4cc11a2e47f25e2873d4782aed5.jpgScreenshot_20250126_184505_com.whatsapp.thumb.jpg.77f4ec39cf4d8fceff649ddb659df897.jpg

Спасибо всем откликнувшимся и нет! Думаю тема закрыта по решению всех вопросов. Уважаемый модератор,тема закрыта. Удалить!

1 час назад, CHCLF2 сказал:

Спасибо всем откликнувшимся и нет! Думаю тема закрыта по решению всех вопросов. Уважаемый модератор,тема закрыта. Удалить!

Давай еще поговорим. Может чо выяснится еще

10 часов назад, CHCLF2 сказал:

Взяли archi? 

В 09.09.2025 в 20:45, Гордон Фримен сказал:

Ну так-то Напалм годно рубит на электро. Но, боюсь, с вашим маркетингом вы ему не интересны (я сейчас раза 3 редактировал ненормативную лексику, пока приемлемый вариант написал).

Кропай на обсценной - может цензура неразберёт))

10 часов назад, papazahara сказал:

Кропай на обсценной - может цензура неразберёт))

Разберет однозначно. Но я не хочу ставить цензуру в неудобное положение, ибо она ко мне порой лояльна, а я это ценю. Посему завуалирую самый мягкий вариант синонима выражения "не интересны": и в х#! не впились.

В 13.09.2025 в 20:24, Гордон Фримен сказал:

Разберет однозначно. Но я не хочу ставить цензуру в неудобное положение, ибо она ко мне порой лояльна, а я это ценю. Посему завуалирую самый мягкий вариант синонима выражения "не интересны": и в х#! не впились.

Ну, может из уважения к другой лексической системе, части, как великого и свабодного, но, самоёйфсебе несущей канкретноцензурные нарративы - цензура смирится?? Таке это часть лексики, часть культуры?!!))

Приветствую уважаемых форумчан и гостей! Решили возобновить вопрос о гитаристе. Желающие пишите, звоните. Прослушаем всех.

Спасибо всем форумчанам  и гостям за ответы и просмотры. Уважаемый Модератор, просьба закрыть эту тему . Всё разрешилось.Всем спасибо! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!

интересно нашли гитариста то ? Раза три тему закрывали... Возьмите местного уличного , он по возрасту подходит , играет хорошо в переходе подземном.

Всё-таки он безнадёжен. ТС пишет - всё разрешилось, закрыть тему. Нет же - возьмите уличного..... Вот что это, если не слабоумие?

Guest
This topic is now closed to further replies.
0