2 2
Гордон Фримен

Цензура на ббс

Recommended Posts

Ребят, не стрёмно самим?

Вкратце - моих уже скоро с десяток сообщений в теме про шпионский мессенджер макс потерли. Но я-то скриню.

7 часов назад, Гордон Фримен сказал:

Ребят, не стрёмно самим?

Вкратце - моих уже скоро с десяток сообщений в теме про шпионский мессенджер макс потерли. Но я-то скриню.

Такова жизнь. Сцут же. Мои тоже потерли. Перестал писать и читать околополитические темы. Ибо бессмысленно. Потому как тебя могут грязью поливать, а тебе либо цензура, либо уголовка

Edited by Техник Тьмы

7 часов назад, Техник Тьмы сказал:

Потому как тебя могут грязью поливать, а тебе либо цензура, либо уголовка

Ой ну кто тут тебя грязью поливает? 

Меня тут лет пять подряд хейтили с переходом на личности, выкладывали личные данные, ездили домой фоткали домовладение, открыто писали что сделают всё чтоб я сбежал с ББСки - причем делали это открытые бандеровцы которые про себя писали что делали взносы в ВСУ на проведение АТО.

А Уголовный кодекс соблюдать желательно хоть в жизни хоть на ББСке, считай это общественным договором между гражданами страны. Если не соблюдать УК то всем же будет еще хуже. Это компромисс такой общественный, наименьшее из всех возможных зол.

Неженки какие, ишь ты ))) Сейчас тепличные условия.

7 часов назад, romanvlad сказал:

Ой ну кто тут тебя грязью поливает? 

Меня тут лет пять подряд хейтили с переходом на личности, выкладывали личные данные, ездили домой фоткали домовладение, открыто писали что сделают всё чтоб я сбежал с ББСки - причем делали это открытые бандеровцы которые про себя писали что делали взносы в ВСУ на проведение АТО.

А Уголовный кодекс соблюдать желательно хоть в жизни хоть на ББСке, считай это общественным договором между гражданами страны. Если не соблюдать УК то всем же будет еще хуже. Это компромисс такой общественный, наименьшее из всех возможных зол.

Неженки какие, ишь ты ))) Сейчас тепличные условия.

А часом ты сам не бандеровец, что-то постоянно вспоминаешь, как-то Фрейдом отдает, нет? Тебе лишь бы приплести. Назовем тебя переплет, раз тут цензура. И про ориентацию твою "странную" тебе припомню, когда несколько дней подряд тебя интересовали, какие я трусы ношу. К кибениматику ты неровно дышал. Аж с придыханием его вспоминал. 

А часом ты сам не бандеровец, что-то постоянно вспоминаешь, как-то Фрейдом отдает, нет?

Я анти-бандеровец. Их бандеровская идеология - нацистская, вредная.

Тебе лишь бы приплести. Назовем тебя переплет, раз тут цензура.

Когда люди пишут что Бандера герой, потом пишут что в поездке на Украину сделал взносы в ВСУ на проведение АТО - они реальные бандеровцы. Я тут ни при чем, просто констатация фактов...

И про ориентацию твою "странную" тебе припомню, когда несколько дней подряд тебя интересовали, какие я трусы ношу.

Какие трусы? Ты что там помнишь? Я не помню. Могу рассказать тебе притчу про буддистского монаха. Перенес женщину через лужу. Пошел дальше. Долго шел. И молодой монах который шел рядом спрашивает - нам же нельзя притрагиваться к женщинам? - НУ. НЕЛЬЗЯ. - А ты взял женщину на руки и перенес? - НУ. ПЕРЕНЕС. - Ну так нам же нельзя притрагиваться к женщинам? - Я ПЕРЕНЕС ЖЕНЩИНУ И ЗАБЫЛ. А ТЫ ДО СИХ ПОР В МЫСЛЯХ ЕЕ НЕСЕШЬ.

Так что так у тебя с твоими трусами было? ))) Что ты годами это помнишь...

К кибениматику ты неровно дышал. Аж с придыханием его вспоминал. 

Беня стал просто ББСным мемом. Мем упоминать если к месту - не западло. Кто только его не упоминает здесь...

В сухом остатке осталось непонятно кто тебя грязью поливает. 

Самый так сказать "преследуемый" сейчас это Валера, но и то его подкалывают форумчане не со зла и не по идеологическим или национальным признакам. Я так даже часто поддерживаю - человек в принципе наш, хороший, да и возраст уже у него - многое можно простить... просто копипастой любит валить без указания источника еще к тому же... такая особенность...

Цитата

В США люди сталкиваются с увольнениями и преследованиями после того, как высказываются в интернете в одобрительном ключе об убийстве праворадикального активиста Чарли Кирка или комментируют ситуацию неподобающим образом, сообщает CNN.

Убийство 31-летнего Кирка произошло 10 сентября. Преступник выстрелил в шею политика в Университете долины Юта. 12 сентября стало известно о задержании подозреваемого, 22-летнего Тайлера Робинсона.

Кирк известен как сооснователь организации Turning Point USA (TPUSA), которая занимается продвижением в школах и университетах консервативных идей, традиционных ценностей, принципов свободного рынка и ограничения роли государства.

Среди людей, которые были уволены, телеканал называет старшего политического аналитика Мэттью Доуда из MSNBC. Он предположил, что риторика Кирка могла способствовать тому, что его решили убить.

Кроме того, из Университета Среднего Теннесси уволили сотрудника после того, как на его пост со словами «НИКАКОГО сочувствия» к смерти Кирка обратила внимание сенатор-республиканец от штата Марша Блэкберн.

https://www.rbc.ru/society/14/09/2025/68c6aac19a79472d4d4cdf70

Вот это цензура у "светоча демократии". Выразил на форуме свое мнение - и с вещами на выход...

У нас в сравнении с этим - полная свобода! :good:

11 час назад, Гордон Фримен сказал:

Ребят, не стрёмно самим?

Видимо те, кто трут,  не хотят себе лично  лишних проблем

13 часа назад, Гордон Фримен сказал:

Ребят, не стрёмно самим?

А чо потерли? Никогда не сталкивался на ббс с цензурой. Чо трут то? Що за секретную информацию вы вещаете, которую скрывают от масс и тока вы, просветленные, видите истину, что аж приходится тереть? Ну ладно кинбеинматик, тот известный психбольной борец с режимом, видит все насквозь, но нам то куда 
ща попробую:

мессенджер Макс шпионское ПО, там все читают и скринят! Путин вор! 

13 часа назад, Техник Тьмы сказал:

Такова жизнь. Сцут же. Мои тоже потерли. Перестал писать и читать околополитические темы. Ибо бессмысленно. Потому как тебя могут грязью поливать, а тебе либо цензура, либо уголовка

Так а кто ссыт? Ты ж не ссышь хоть? Выдай базу, а то нихера не понятно кто чего ссыт, а кто рубит правду и чо надо говорить 

Edited by TaiTeKi

Пока получается что эти властьимущие боятся Фримена и техника, они какую то информацию секретную доносят. Я считаю надо поддержать и чтоб общественность знала! Готов в личку принять закрытую инфу и опубликовать от себя! Чтоб честной народ было в курсе 

В сети появился список стран-лидеров по арестам за комментарии в социальных сетях за 2023 год

Демократическая Великобритания оказалась на недосягаемом первом месте с 12183 арестами за год

я понял куда пропал кибенематик, он сбежал через ларс в дермакратический мир и там его посадили

цензура.jpg

Edited by Крымчанин

В 14.09.2025 в 08:28, Гордон Фримен сказал:

Ребят, не стрёмно самим?

пришлите, пожалуйста, скриншоты в личку, а так же ссылку на топик

4 часа назад, SUPPORT сказал:

пришлите, пожалуйста, скриншоты в личку, а так же ссылку на топик

а так же ксерокопии документов и соберите вещи первой необходимости :rolleyes: не ровен час пригодится...

В 14.09.2025 в 08:28, Гордон Фримен сказал:

Ребят, не стрёмно самим?

Опять вахтёр не унимается? Бггг

55 минут назад, Sprinter_777 сказал:

Предлагаю вынести на референдум правомочность полномочий вахтера

Ббс не место для дискуссий

6 часов назад, Sprinter_777 сказал:

Предлагаю вынести на референдум правомочность полномочий вахтера

Купи ББСку - и выноси на референдум вопросы как тебе общественность будет советовать управлять ресурсом. :rolleyes:

6 часов назад, romanvlad сказал:

Купи ББСку - и выноси на референдум вопросы как тебе общественность будет советовать управлять ресурсом. :rolleyes:

Это так не работает, есть более ценные вещи, чем деньги. Общество - основной регулятор всех явлений, которые происходят в нашей жизни. В какой-то момент этому обществу перестанет быть интересен этот форум, из-за все большей вседозволенности вахтёра и тогда покупай хоть 10 ббсок, но управлять уже смысла не будет.

58 минут назад, Sprinter_777 сказал:

Это так не работает, есть более ценные вещи, чем деньги. Общество - основной регулятор всех явлений, которые происходят в нашей жизни. В какой-то момент этому обществу перестанет быть интересен этот форум, из-за все большей вседозволенности вахтёра и тогда покупай хоть 10 ббсок, но управлять уже смысла не будет.

Так общество и регулирует - через выборы исполнительной и законодательной власти, общество приняло Законодательство нашей страны, а владельцы ББСки в своей редакционной политике подстраиваются под соблюдение требований Законодательства публикуя сообщения пользователей через модерацию, ибо могут понести ответственность за высказывания пользователей.

Именно так это работает.

А то что вы тут желаете - вседозволенность без модерации - так оно работать будет только после того как вы выкупите ББСку и тогда у вас будет возможность публиковать всякую чушь без модерации, на свой страх и риск, с риском ответственности по УК РФ.

1 час назад, Sprinter_777 сказал:

и тогда покупай хоть 10 ббсок, но управлять уже смысла не будет.

За редакционную политику отвечает владелец ресурса и модераторы назначенные им так или иначе. 

Покупай 10 ББСок и твори что пожелаешь. Пока не пресекут по УК в случае нарушений... или уезжай в иммиграцию в страны из которых нет выдачи, и неси оттуда любую чушь на своем ресурсе.

В отличие от этого данная ББСка подконтрольна Законодательству РФ, и сообщения проходят модерацию, которая в общем 1) разумна и 2) необходима.

31 минуту назад, romanvlad сказал:

сообщения проходят модерацию, которая в общем 1) разумна и 2) необходима.

Твое личное мнение не отражает мнения большинства посетителей форума. Поэтому говори только за себя.

42 минуты назад, Sprinter_777 сказал:

Твое личное мнение не отражает мнения большинства посетителей форума. Поэтому говори только за себя.

Все что написано под моим ником - мое личное мнение, пишу только за себя если это не оформлено цитированием с указанием источника. 

И как мне кажется здесь на ББСке минимум демократии для пользователей, в пределах Правил ББСки и в пределах редакционной политики владельца ресурса.

Это же не общественное место, а частный ресурс как никак...

42 минуты назад, Sprinter_777 сказал:

не отражает мнения большинства посетителей форума

А и я не обязан писать в угоду большинству пользователей, и тем более не уполномочен никем отражать мнение большинства пользователей. 

Имею право на личное мнение ))) и тут вступает в силу разумность моего мнения, его аргументированность и соответствие действующему Законодательству - а там глядишь и к моему мнению прислушается большинство, вода камень точит... 

Но факт такой: модерация на этой ББСке вынужденная мера - была, есть и будет. Как бы не хотелось "общественному мнению" вседозволенности и анархии.

Представим отсутствие модерации, которая безусловно ограничивает некоторые явления. Тогда здесь не Валера будет продавать фотоаппататы и ртутные термометры, а форум завалят сомнительные личности рекламой например продажи солей и первосортных шишек, набегут украинцы с агитацией против ВС РФ, будут проводить свою агитацию и сбор средств для ВСУ, вербовать исполнителей всяких акций в тылу РФ.

Оно нам надо будет такая ББСка, а?

Edited by romanvlad

48 минут назад, Sprinter_777 сказал:

Вами проводился опрос/голосование ?  Похоже  бревно в своем глазу не видите.  А какой ресурс знаете Вы с отсутствием модерации ? Другое дело, какими нормами регулируется.

4 минуты назад, StavBoy сказал:

Другое дело, какими нормами регулируется.

Регулируется Законодательством РФ и Правилами данного ресурса.

Как формируется Законодательство РФ - надеюсь в общих чертах большинство представляет себе. 

6 минут назад, StavBoy сказал:

Вами проводился опрос/голосование ?

Правила ресурса - исключительная компетенция владельца ресурса, и уж никак не мифического "большинства пользователей" даже если бы кто-либо проводил опрос/голосование не учитывая волю и желание владельца данного ресурса.

Насколько я понимаю - у ресурса единый учредитель с долей 100%, и он на "совете акционеров" единогласно проголосовал за утверждение Правил форума.

На этом вся демократия и заканчивается... в дальнейшем возможно лишь только по всем вопросам обращаться исключительно к владельцу ресурса, а не бессмысленно взывать к мнению большинства пользователей...