tamagotchi 6457 Posted September 30 Посоветуйте пожалуйста кто вставит пластиковые окна правильными руками растущими из правильного места и не начнет теряться. Share this post Link to post Share on other sites
0 Vander 5008 Posted September 30 52 минуты назад, tamagotchi сказал: Посоветуйте пожалуйста кто вставит пластиковые окна правильными руками растущими из правильного места и не начнет теряться. Здесь на форуме по окнам, и всё что с этим связано, был пользователь @Igorek 1 1 Mork and tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 tamagotchi 6457 Posted September 30 20 минут назад, Vander сказал: Здесь на форуме по окнам, и всё что с этим связано, был пользователь @Igorek спасибо, что-то у него только рулонные и только изготовление пвх. может кто-то удачно обращался к другим лицам и поделится контактами тоже Share this post Link to post Share on other sites
0 Винный Diesel 139 Posted October 1 Панорама норм, ставил недавно. Очередь на установку только месяц. 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 ser289 1574 Posted October 1 7 часов назад, tamagotchi сказал: спасибо, что-то у него только рулонные и только изготовление пвх. может кто-то удачно обращался к другим лицам и поделится контактами тоже По окнам он тоже, есть нюансы но в общем неплохо делали мне. 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 tamagotchi 6457 Posted October 1 5 часов назад, ser289 сказал: По окнам он тоже, есть нюансы но в общем неплохо делали мне. нюансы по качеству или по срокам? Share this post Link to post Share on other sites
0 ser289 1574 Posted October 1 (edited) 1 час назад, tamagotchi сказал: нюансы по качеству или по срокам? Есть моя переписка с ним в теме про окна. Если коротко то стеклили лоджию летом и все хорошо. Потом осень зима течёт, свистит. Долго ехали смотрели снаружи типа пенили потом Снимали потолок и герметики изнутри но почему то за мой счёт. И стало нормально. Омазались тем что не учли какие то железки в плите сверху. Не понравился монтаж. Кривые прямые стыки подоконника в Г образной конструкции. Можно красиво было под 45 сделать. Нащельник добирал сам. Потолок тоже одевали обратно другие за деньги. Edited October 1 by ser289 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 tamagotchi 6457 Posted October 1 41 минуту назад, ser289 сказал: Есть моя переписка с ним в теме про окна. Если коротко то стеклили лоджию летом и все хорошо. Потом осень зима течёт, свистит. Долго ехали смотрели снаружи типа пенили потом Снимали потолок и герметики изнутри но почему то за мой счёт. И стало нормально. Омазались тем что не учли какие то железки в плите сверху. Не понравился монтаж. Кривые прямые стыки подоконника в Г образной конструкции. Можно красиво было под 45 сделать. Нащельник добирал сам. Потолок тоже одевали обратно другие за деньги. спасибо за инфу! после такого уже не хочется к нему обращаться Share this post Link to post Share on other sites
0 Serendipity 4173 Posted October 1 Окна Люкс мне лет 17 назад делали, профиль был Рехау, один раз за эти годы что-то заглючило, починили за малые вменяемые деньги за один визит. Никаких к ним претензий (ттт). Не знаю, сейчас они есть ли 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Посоветуйте пожалуйста кто вставит пластиковые окна правильными руками растущими из правильного места и не начнет теряться.