2 2
Andrew

АВИТО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!

Recommended Posts

Они скатываться по наклонной начали в 2016-17 году.
У меня очень близкий родственник там работал года три-четыре в IT.

В общем с его слов, вбухали кучу бабла в разработку всяких ништяков для покупателей и продавцов. Что бы было удобно и хорошо всем.
И тут внезапно назначили новых "эффективных" менеджеров.

Те посмотрели и решили, что бабло можно быстрее и проще зарабатывать. Зарубили все их проекты, уволили целые отделы (в том числе и его).

ПС
Это с его слов естественно.

9 минут назад, mayka-net сказал:

В общем с его слов, вбухали кучу бабла в разработку всяких ништяков для покупателей и продавцов. Что бы было удобно и хорошо всем.

Те посмотрели и решили, что бабло можно быстрее и проще зарабатывать. Зарубили все их проекты, уволили целые отделы (в том числе и его).

ПС

ну - чистая стаурапольщина у них там началась :D

Posted (edited)
34 минуты назад, mayka-net сказал:

Они скатываться по наклонной начали в 2016-17году

Те посмотрели и решили, что бабло можно быстрее и проще зарабатывать. Зарубили

Примерно в те годы было какое то нашествие)) эффективных мененджеров во многие отрасли в том числе и на очень серьёзные.

До сих пор из памяти не выветрилось)) как по вине таких менеджеров утопили плавучий док и авианесущий крейсер адмирал Кузнецов  чудом уцелел и не пошел вслед за доком на дно. Были и пострадавшие люди  и кран упал на палубу и пробил её. А всего лишь эффективные))посчитали лишними и сократили людей обслуживащими собственные  дизель генераторы питащие насосы дока. Электричество пропало дизели не работают и док стал тонуть.

Более того такого второго дока больше нет. 

https://iz.ru/806496/ilia-kramnik/upustili-dok-pochemu-admiral-kuznetcov-edva-ne-utonul?ysclid=mnh8psqf8625994158

Предпосылкой к аварии действительно стали проблемы с энергоснабжением, однако док не перешел на собственное питание, так как моторная команда ПД-50 была сокращена, а горючее для дизель-генераторов не закупалось

TASS_43753_1.jpg?itok=ZXrb69ZL

Edited by Вася

30 минут назад, mayka-net сказал:

ПС

а я знаю наоборот инфу, что бизнес модель сменили и оптимизировали штат некачающих проектов

48 минут назад, Aspectre сказал:

а я знаю наоборот инфу, что бизнес модель сменили и оптимизировали штат некачающих проектов

Я спорить не буду, написал как мне родственник рассказывал.

Но к примеру как раз в те года они закрыли Авито,Контекст и уволили естественно весь отдел.
Сервис как для меня, был просто офигенный. Рекламировать товар через него, на Авито. Хорошо зарабатывал через него.

Вместо него, тупо завесили рекламой (тизерами) от Яндекса.

19 минут назад, mayka-net сказал:

Я спорить не буду, написал как мне родственник рассказывал.

Но к примеру как раз в те года они закрыли Авито,Контекст и уволили естественно весь отдел.
Сервис как для меня, был просто офигенный. Рекламировать товар через него, на Авито. Хорошо зарабатывал через него.

Вместо него, тупо завесили рекламой (тизерами) от Яндекса.

Ща вроде вернули что то типо контекста

18 минут назад, Крымчанин сказал:

Ща вроде вернули что то типо контекста

Видел что вернули, но к сожалению совсем не то стало. Порог входа в деньгах намного больше. Надо быть юр.лицом или ИП.
Раньше любой мог рекламировать.

Сейчас этот их рекламный кабинет рассчитан на крупный бизнес. И форматы рекламы не те, что были раньше.

Раньше, любой мог пользоваться.

2 часа назад, Вася сказал:

в те годы было какое то нашествие)) эффективных мененджеров

таких штоле?

d8736d516e37b52d0f5c836c9a34386e.jpg

никто меня не переубедит, что авито НЕ состоит из только таких сотрудников:

r3SlaYm4vEik76SXmnpETR5NWVPYusYJOmUsYUVM

В 01.04.2026 в 16:01, GRIHA сказал:

да, да, да, есть такое, там с этим тоже была беда, щас не знаю, до сих пор такое или нет, не пользуюсь. 

мне даже умудрялись эти ублюдки как то напрямую на вацап писать, приходили смс по типу, я с юлы, интересует ваш товар и т.д и фото профиля типа реального человека... 

с авито тоже такое случается )))

20 часов назад, StavBoy сказал:

Для услуг есть годный сайт. Честно сказать название не помню :D, но пользовался . Причем дважды, крайний раз поменять межкомнатную дверь. Выбираешь раздел, вешаешь объявление - описываешь что имеешь, что хочешь и сколько примерно готов заплатить. С тобой местные связываются, обсуждаете. У меня замену двери по авито или "космос цена" предлагали или через полтора месяца. Ради одной двери не хотели связываться. Тут в тот же вечер приехал посмотрел и через день поменял. Как выяснилось , мог бы и на следующий день установить дверь, на объекте свет выключили, день пропадал.

Похоже на профи.ру ))) Но, видимо, не  он.

Только что, Flamingo сказал:

Похоже на профи.ру ))) Но, видимо, не  он.

Похоже он . 

В 02.04.2026 в 12:09, Вася сказал:

Примерно в те годы было какое то нашествие)) эффективных мененджеров во многие отрасли в том числе и на очень серьёзные.

До сих пор из памяти не выветрилось)) как по вине таких менеджеров утопили плавучий док и авианесущий крейсер адмирал Кузнецов  чудом уцелел и не пошел вслед за доком на дно

я думаю если гомосятину подпустить к чему-то поближе, они буду действовать не в интересах дела, а какбы себе карман мильончиками набить.
кому нужен этот док? было уже в 90-е когда всю страну чуть не распродали по винтику. а продавцы свалили в израиль или сша на пмж.
вопрсы к тому - кто набирал людей на авито. там слишком мнго программистов - никогда не поверю. ой, им надо деньги платить? какая беда.
зато теперь сраная авита может выкачивать бабло у оказывающих услуги в неограниченных масштабах. говноресурс, который поощряет аутсорсинг и глобализацию.

27 минут назад, OneHero сказал:

зато теперь сраная авита может выкачивать бабло у оказывающих услуги в неограниченных масштабах. говноресурс, который поощряет аутсорсинг и глобализацию.

Я сейчас на авито вижу всё больше скупщиков всего и вся)) и предлагателей своих офигительнейших услуг.  Просто нашествие какое то)) 

Posted (edited)

а что тут плохого то ... народ активно пользуется , очень удобно. Лично я приветствую авито сервис. Даже бесплатно доставляют помощь пострадавшим в Дагестане. 

Edited by archi

Единственное замечание очень медленно возят. Но быстрее Почты России, там вообще жуть. До Ленинграда 10 дней , просто пипец. До шпаковки 4 дня , офигеть скорость...

14 часа назад, archi сказал:

а что тут плохого то ... народ активно пользуется , очень удобно. Лично я приветствую авито сервис. 

А я разве сказал что плохо? Наоборот хорошо тем кто хочет избавица)) от хлама. Обьявления вижу на авито типа скупаем фотоаппараты, цифровую технику, пух перо, подушки,перины)) радиодетали, Совецкую атрибутику...... и тд и тп

Не упусти момент:D

Posted (edited)

Вот спецом))щаз глянул на авито и сходу вылезло)) находица гдето в центре вполне возможно в районе автовокзала))

Screenshot_20260411-093918_Yandex.thumb.jpg.d1fb0d6d8553d2e9091674c3eaca5d0b.jpg

Edited by Вася

Posted (edited)
30 минут назад, archi сказал:

да я давно пользуюсь и доволен.

Я тоже)) вместо нудной и кропотливой продажи порою месяцами а то и годами)) да на той же авите или ещё где.

Сразу сдал и всё, пусть дешевле зато без нервотрёпки, без пересылок и прочей хни.

Быстро, почти)) выгодно, удобно. Часто сами готовы приехать забрать, или оценить по фото.

Edited by Вася

В 10.04.2026 в 15:59, Вася сказал:

Я сейчас на авито вижу всё больше скупщиков всего и вся)) и предлагателей своих офигительнейших услуг.  Просто нашествие какое то)) 

ну, походи по барахолкам в какую цену там все задвигают, "раритеты" очень выгодны нынче