0
Trojan

Help, где ремонтируют Jeep?

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите пожалуйста где в Ставрополе можно произвести качественный ремонт jeep Cherokee KL 3.2 4wd 2014 г.в.

В прошлом году произвели замену свечей в одном именитом сервисе нашего города, + сказали почистили дроссельную заслонку.  В итоге практически сразу расход пополз в гору... Ранее был 12-13 литров , сейчас 20. + глушитель черней чернючего. Есть подозрения на заслонку/форсунки и на сам инжектор...

на машине катается отец, режим езды "пенсионер" (но иногда может и погонять).

заранее благодарю.

ОООООО!!! Там великие спецы! Осенью обращался к ним. Проблема-течет вода с правой стороны от пассажира ( из под бардачка) и какой то странный шум при повороте руля влево. Записался к ним, приехал. Подняли машину на подъёмник. Я попросил мастера проволокой прочистить сливной шланг для дренажа. На что мне ответил он- просто стоять и смотреть. И не указывать на его действия. Хорошо, стою, смотрю. Он снял дворники, жабо, отсоединил все трубки омывательной системы. потом 3 минуты всё продувал.Салонный фильтр чистый. Вода как капала, так и продолжает. Он опять поднимает машину. Тут я его попросил просто дунуть воздухом в дренажную трубку. Он дунул на 1 сек. И из неё (и ёмкости для сбора конденсата) вытекло литра 2 воды с говном. Умный мастер молча всё собрал и мне выставили счёт за ремонт 750 р. Молча заплатил, но послал эту контору  на....й!

11 час назад, ага роев сказал:

Оооо! Еще у них кто-то ремонтируется? 

Мне у них удобно ремонтировать свои машины. Благо серьезных поломок не было.. Тьфу тьфу тьфу... Обычно гоняю  масла-фильтра поменять (расходники). + у них хороший вибростенд для ходовой...

Да и за все время косяков замечено (практически) не было.

Марка jeep в наши дни достаточно редкая, купил отцу полтора года назад, взамен отечественной... Тем более по хорошей цене попалась, пробег в районе 100 т.км и 1 владелец считай. Тачка огонь, отделка салона, посадка и.т. д. Но бл запчасти стоят, как крыло от самолета. Амортизаторы задние 25 к. Передние по 30-35 к.

Предлагаю составить рейтинг лучших сервисных центров города в зависимости от марки, чтоб понимать и знать, где лучше обслуживаться..

1. VAG - это на Восход вроде.

Здесь трудно ответить о центрах, может есть и другие, десятки- лучше. Вопрос о мастерстве ремонтного отдела и цене .

Edited by CHCLF2

когда то тоже обслуживался в гараже. Приехал менять свечи на кашкае, поменяли якобы. Через месяц машина встала вечером, работало только м-авто, там сняли свечи, а они старые, не менянные. Второй косяк разбили стекло боковое на машине, заказал с разборки, приехал ставить в гараж, они не смогли поставить, говорят от кашкая+2. Звоню на разборку, присылают фото машины с которой снимали. Поехал к другим мастерам, за 5 мин установили. После этого перестал ездить в гараж и другим не советую. Перешел на АБС-авто. Тойоту обслуживаю 3 год там. Пока жалоб нет.

поддержу последний коммент , в сервис центре обслуживаюсь , все записи в техпаспорт вносят , подписи , печати. Давно перевелись хорошие слесаря в гаражах , вымерли , имхо. 

В 19.01.2026 в 08:18, Скальпель сказал:

когда то тоже обслуживался в гараже. Приехал менять свечи на кашкае, поменяли якобы. Через месяц машина встала вечером, работало только м-авто, там сняли свечи, а они старые, не менянные. Второй косяк разбили стекло боковое на машине, заказал с разборки, приехал ставить в гараж, они не смогли поставить, говорят от кашкая+2. Звоню на разборку, присылают фото машины с которой снимали. Поехал к другим мастерам, за 5 мин установили. После этого перестал ездить в гараж и другим не советую. Перешел на АБС-авто. Тойоту обслуживаю 3 год там. Пока жалоб нет.

слышал про АБС - хвалили...+ они мои клиенты и за своим личным авто очень хорошо смотрят, у них есть грузовые ТС, которое уже в 6-7 раз превысили свой ресурс и несколько авто в 4-5 раз, и бегают..,.но очень далеко ездить туда. Раньше свою машину в ауди ключ авто обслуживал, но они "ласты склеили"...(0 претензий к ним по сервису было)...даже в 2023 году по гарантии запчасти меняли, когда уже ауди ушли...