1 1
Mirck

Куплю Деревянные счеты 500р самовывоз

Recommended Posts

Куплю Деревянные счеты самовывоз Срочно

Photo

10 часов назад, Крымчанин сказал:

Ну хоть доставку сделай бесплатно

Да archi вообще бессеребреник

Такие как ТС хочет на озоне по охреневшей цене ((((

Хотя может ему не принципиально и подойдут те, что посовременней

Безымянный.png

27 минут назад, Flamingo сказал:

Такие как ТС хочет на озоне по охреневшей цене ((((

ТС нужны детские, а тут полноразмерные

39 минут назад, Винный Diesel сказал:

А что раньше не выставлял на продажу?

Догоняю походу:

Апокалипсис, ядерная война - электричества нема. А торговать барахлом как-то надо. Вот счёты и пригодились.

Арчи, мож это, не спешить с продажей? Так-то они не одно поколение переживут.:good:

Edited by Винный Diesel

Такие счёты уже не делают , раритет! Это первый советский компьютер , IBM тихо курит в сторонке ! Знали бы янки на каких счётах русские траектории баллистических ракет рассчитывали они бы сдались сразу. 

Edited by archi

В США стоят 300 долларов ! Отдаю всего за 400 деревянных , плачу расставаться не хочется :sorry:

Edited by archi

Ну поскольку автор не откликается , а интерес к советскому суперкомпьютеру растёт , до конца дня цена 400 руб. , завтра уже 500 руб. , послезавтра 800 руб. 

Судя по всему это та же тема, что раньше с гирями была?

В 16.01.2026 в 15:07, archi сказал:

Что за тема с гирями ?

Создаются массово сообщения на авито по 20к за гирю, скажем. По звонкам и в сообщениях на эти объявления отвечают, что готовы забрать хоть 100 штук и даже дороже чем в объявлении. Любитель халявы в панике начинает искать гири в своём городе и звонит уже по другим объявлениям мошенников, которые продают гирю по оверпрайсу, но дешевле в несколько раз той цены из первого объявления.

прикольно однако... но тут парень давал 500 руб. , я взял 400 руб. ему счёты были нужны для подарка тёте бухгалтеру , привыкшей работать по старинке, парень хороший был рад и долго благодарил.

Да кстати пудовую гирю советскую ( моя личная ) у меня купил Гордон Фриман сыну , тоже был рад и благодарен , вот только за какую цену уже и не помню , давно дело было.

Edited by archi

1 час назад, Fry сказал:

Создаются массово сообщения на авито по 20к за гирю, скажем. По звонкам и в сообщениях на эти объявления отвечают, что готовы забрать хоть 100 штук и даже дороже чем в объявлении. Любитель халявы в панике начинает искать гири в своём городе и звонит уже по другим объявлениям мошенников, которые продают гирю по оверпрайсу, но дешевле в несколько раз той цены из первого объявления.

Рубли металлические с Лениным тоже по такой схеме покупали-продавали, мотивируя тем что голова Ленина в монете была отлита из драгмета потому что кощунственно было делать из дешового металла. Да много чего было вот сейчас скупают старые компы наверное по той же Бразильской системе. Я лично стал собирать материнки до первого пня включительно а вдруг разбогатею:crazy:

Сегодня вот собрал машинку на 386 процыге и даже в дурака поиграл на ней. Машина выиграла))

Edited by Вася

1 час назад, Вася сказал:

Сегодня вот собрал машинку на 386 процыге и даже в дурака поиграл на ней. Машина выиграла))

Комментировать только портить 

1 час назад, archi сказал:

кабель VGA нашёл ?

Таких завались))   я ищу  EGA  был у меня такой гдето пока ищу. Если не отыщу у тебя куплю.

15 минут назад, StavBoy сказал:

Комментировать только портить 

Я маленько потренируюсь да как покажу ей:crazy:

Screenshot_20260121-175032_Gallery.thumb.jpg.98ffc9b6ebba8edace448de6aa73275c.jpg

Screenshot_20260121-175432_Gallery.thumb.jpg.a6f1c42321f812c88e5c2cf5ac67fd6b.jpg

Edited by Вася
Р66

6 минут назад, Вася сказал:

Я потренируюсь и  ещё как покажу ей:crazy:

Screenshot_20260121-175032_Gallery.thumb.jpg.98ffc9b6ebba8edace448de6aa73275c.jpg

Начинал сам с агата, бк0010, ес. Дискеты 5,25.  Но некрофилией не страдаю, померло оно давно . И условного "лампового звука"  там нет.  На ПК прикольные карты Balatro. Только твой динозавр их не потянет.