tamagotchi 6465 Posted January 17 В меня стоячего влетел шумахер. Он признан виновным. Страховка у него есть. Моя страховая насчитала мне ПВУ, но думаю, что этой суммы не хватит. Видимо, теперь мне надо к независимому оценщику и фин.омбудсмену, потом в суд. Есть у кого контакты порядочных автоюристов? Понятно, что их ставка 10-15% Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaevich 606 Posted January 17 Насколько хорош не знаю. Как только дозвонюсь своему (знакомому) авто-юристу перезвоню Вам лично. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 455 Posted January 17 1 час назад, tamagotchi сказал: В меня стоячего влетел шумахер. Он признан виновным. Страховка у него есть. Моя страховая насчитала мне ПВУ, но думаю, что этой суммы не хватит. Видимо, теперь мне надо к независимому оценщику и фин.омбудсмену, потом в суд. Есть у кого контакты порядочных автоюристов? Понятно, что их ставка 10-15% Если Европротоколом ограничились может печалька получиться. Я не юрист, но допускаю, что если согласились на европротокол, то согласились с максимальной выплатой по нему. Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6465 Posted January 18 20 часов назад, StavBoy сказал: Если Европротоколом ограничились может печалька получиться. Я не юрист, но допускаю, что если согласились на европротокол, то согласились с максимальной выплатой по нему. а слово "признан" вас не отвело от мысли европротокола? Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6465 Posted January 18 20 часов назад, Nikolaevich сказал: Насколько хорош не знаю. Как только дозвонюсь своему (знакомому) авто-юристу перезвоню Вам лично. этих мужиков тоже выдало в поиске среди первых любопытно узнать кто из наших к ним обращался, какой опыт Share this post Link to post Share on other sites
GRIHA 375 Posted January 18 Если будет нужен независимый эксперт (оценщик) , скажешь, дам контакты порядочного эксперта, который знает своё дело и работает в этом уже лет 15. 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 455 Posted January 18 5 часов назад, tamagotchi сказал: а слово "признан" вас не отвело от мысли европротокола? Честно сказать, не совсем. Признан может быть как самостоятельно, так и судом после рассмотрения европротокола. дтп может быть спорным и черти где. Проехали. Своих знакомых советовать не буду, хотя работают давно и успешно. ( Сам бы к ним не поехал, офис мира/артема , припарковаться хз где). А в целом , почему вы ищете именно автоюриста ? Он, как сами пишите, уже признан виновным. ИМХО автоправо закончилось. Теперь нужен толковый юрист который сможет посчитать все ваши убытки ( потраченное время, деньги , недополученную прибыль от невозможности эксплуатации авто, моральную составляющую ) и после этого взыскать . Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6465 Posted January 18 28 минут назад, StavBoy сказал: Честно сказать, не совсем. Признан может быть как самостоятельно, так и судом после рассмотрения европротокола. дтп может быть спорным и черти где. Проехали. Своих знакомых советовать не буду, хотя работают давно и успешно. ( Сам бы к ним не поехал, офис мира/артема , припарковаться хз где). А в целом , почему вы ищете именно автоюриста ? Он, как сами пишите, уже признан виновным. ИМХО автоправо закончилось. Теперь нужен толковый юрист который сможет посчитать все ваши убытки ( потраченное время, деньги , недополученную прибыль от невозможности эксплуатации авто, моральную составляющую ) и после этого взыскать . видимо "ПВУ" вам тоже ни о чем не говорит... видимо вы совсем не теме, но спасибо за попытку сочувствия Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6465 Posted January 18 1 час назад, GRIHA сказал: Если будет нужен независимый эксперт (оценщик) , скажешь, дам контакты порядочного эксперта, который знает своё дело и работает в этом уже лет 15. спасибо, Гриш! обращусь по необходимости. а еще, вероятно, понадобятся контакты жестянщиков или кто сможет корректно оттянуть/вытянуть слегка вмятый багажник (см 5-7 вогнуло) 1 GRIHA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites