2 2
jojo

Предстоящие выборы в ГД

Recommended Posts

1 час назад, jojo сказал:

Обсудим?

А что то может быть новое?

Бюджетников обяжут голосовать за едро местное, как и ближайших родственников со скринами предварительного голосования.

Остальное вбросят подтасуют и будет как обычно явка 99%за партию воров

Прямо так ? Удивили . Знал , что бюджетники должны проголосовать . Но что бы конкретно за кого то и фото ..... Есть знакомые . Но ни кто таким опытом не делился . 

27 минут назад, StavBoy сказал:

Прямо так ? Удивили . Знал , что бюджетники должны проголосовать . Но что бы конкретно за кого то и фото ..... Есть знакомые . Но ни кто таким опытом не делился . 

Тоже сколько с кем общался ни с кого не требовали отдать голос за кого-то конкретного, главное было явку обеспечить.

Всегда гнали бюджетников с требованием голосовать и подбивать на это родных и знакомых, но никогда не говорили за кого именно голосовать. Но вот что-то последнее время начинают "советовать" за кого нужно.  

19 минут назад, archi сказал:

Народ ещё ходит на выборы ? Удивительно.

Бюджетники и им неравнодушные + пенсионеры +  партийные + просто идейные. Вот процентов  50 набирается.

Edited by Shevmax

8 часов назад, StavBoy сказал:

Сын на прошлых выборах подходил. Работает в школе. Прям были реальные цифры которые надо набрать. Кандидаты за которых надо, или будут проблемы, но это мы молчим что есть от каждой ЗП типа добровольные пожертвования на войнушку, надо иметь страницу в соцсетях где публиковать угодные им данные и события.

9 часов назад, ser289 сказал:

А что то может быть новое?

Бюджетников обяжут голосовать за едро местное, как и ближайших родственников со скринами предварительного голосования.

Остальное вбросят подтасуют и будет как обычно явка 99%за партию воров

Такого нет уже лет 10 точно. На выборы ходить заставляют - да, а вот голосовать- пох за кого

1 час назад, ser289 сказал:

Сын на прошлых выборах подходил. Работает в школе. Прям были реальные цифры которые надо набрать. Кандидаты за которых надо, или будут проблемы, но это мы молчим что есть от каждой ЗП типа добровольные пожертвования на войнушку, надо иметь страницу в соцсетях где публиковать угодные им данные и события.

Это называется «перекосы на местах». Мож конкретный директор школы-идиот. 

1 час назад, TaiTeKi сказал:

Это называется «перекосы на местах». Мож конкретный директор школы-идиот. 

Конкретный директор школы вроде жена депутата едра

9 часов назад, ser289 сказал:

Подскажите мне не разумному, как коллектив школы с условно 50 преподавателями окажет существенное влияние на избирательный участок  на котором проголосуют 5000? И что сделают или сделали тому кто отказался от "типа добровольных" ? Вы хотите сказать , что большинство сотрудников школы в соцсетях публикует пропаганду ? Ой бросьте есть родственники, знакомые, одноклассники работающие в школе и не только в СК , и не кто не рассказывал о "обязаловке" . Может конкретным директором это учитывается при начислении премий, но это вопрос к конкретному директору и вашему сыну .

3 минуты назад, StavBoy сказал:

Подскажите мне не разумному, как коллектив школы с условно 50 преподавателями окажет существенное влияние на избирательный участок  на котором проголосуют 5000? И что сделают или сделали тому кто отказался от "типа добровольных" ? Вы хотите сказать , что большинство сотрудников школы в соцсетях публикует пропаганду ? Ой бросьте есть родственники, знакомые, одноклассники работающие в школе и не только в СК , и не кто не рассказывал о "обязаловке" . Может конкретным директором это учитывается при начислении премий, но это вопрос к конкретному директору и вашему сыну .

ответ я знаю, но вытаке зачем интересуетесь?))))

3 минуты назад, papazahara сказал:

ответ я знаю, но вытаке зачем интересуетесь?))))

вы похоже знаете всё.... но как настоящий шпиён чаще сами задаете вопросы. 

28 минут назад, StavBoy сказал:

вы похоже знаете всё.... но как настоящий шпиён чаще сами задаете вопросы. 

в вопросе должОн быть большый чясть ответ. ата чо зря воздух калибать))

55 минут назад, StavBoy сказал:

Если говорят что голосуешь ты и минимум 5 человек ещё. То с 50 школ по 100 человек сотрудников на 5 родственников это 500 человек минимум. Кроме школ есть много других учреждений.

И так набегает очень не плохой результат.

Но я не доказывать что то тут хочу в просто есть мысли вслух. С некоторыми депутатами я пересекался лично и удивлен почему они не сидят. Хотя по сути не удивительно это же Россия. 

Хотя по сути думаю это вопрос времени и выгодности как Арашуковы и золотые унитазы.

20 минут назад, Крымчанин сказал:

Остались ещё дураки, которые против Путина?

Вопрос, если перефразирить, буит звучять как "Вамчосукеждыццножоело??")))

канешна тут дуракофф нет!! Канткетнанет!!

или выочёмто другом??

зы: просто вы кокойта, знаете, немнога на препозицыях штоле?? Крымчянин и токое вопрошаете!! Самето нежнун чясом??

я всецело непротифф, авы??

18 минут назад, papazahara сказал:

Вопрос, если перефразирить, буит звучять как "Вамчосукеждыццножоело??")))

канешна тут дуракофф нет!! Канткетнанет!!

или выочёмто другом??

зы: просто вы кокойта, знаете, немнога на препозицыях штоле?? Крымчянин и токое вопрошаете!! Самето нежнун чясом??

я всецело непротифф, авы??

И мы не против. В данной мировой ситуации менять царя - скудоумие. Только человек со справкой может сейчас топить за смену власти. А что касается указок по голосованию - нет такого давно. Даже у силовиков. Исключения могут быть, но системы нет. 

3 минуты назад, Крымчанин сказал:

бухой?

а сёдня есть железобетонный повод?? я чота пропускаю?? или бухим быть обязательное условие??

Edited by papazahara

10 минут назад, Крымчанин сказал:

а он нужен философу?

дять, ты ф философиях герой?? давай говори фкоком полку и када присягу принел пред лиццом товарищей, а немешки ворочяй

Edited by papazahara