0
Rocky

Продается Nissan Tiida в идеале.

Recommended Posts

https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/tiida/1132260283-f9cab711/

Продается Nissan Tiida в идеальном состоянии, без ДТП с родным оригинальным пробегом. Два хозяина, покупалась у знакомых они ее брали с салона. В таком состоянии и с таким пробегом думаю не найти данный авто. Комплектация максимальная.

В объявлении 4 хозяина ... 

Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna.

Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала.  А так то - удачи

48 минут назад, StavBoy сказал:

Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna.

Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала.  А так то - удачи

прикол еще в том, что в отчете страховой в 2019 году был пробег уже 60000 тыс , получается, что за 7 лет  проехала почти 8 тыс км, что странно

конечно, не исключаю ошибку в отчетах авто ру

3 часа назад, Tech сказал:

да кому она сдалась на палке за 1.040 млн

Тебе нищеброду точно не надо, ты только срать можешь в каждой теме.

2 часа назад, StavBoy сказал:

Это не мой авто, но я его знаю. Покупали ее у моего знакомого, он на ней почти не ездил, в лучшем случае несколько раз в год. По нй видно, что даже в салоне как новая. В следующий руках она так же почти не ездила. Так как в семье не основная машина. Климат там есть, мультимедиа с навигацией так же. Максимальная комплектация не означает, что она обязательно на автомате должна быть. Ну может с комплектацией и надо уточнить.

2 часа назад, StavBoy сказал:

Насчет хозяев написано были первесы номеров! По факту их два и это 100%!

1 час назад, Tech сказал:

прикол еще в том, что в отчете страховой в 2019 году был пробег уже 60000 тыс , получается, что за 7 лет  проехала почти 8 тыс км, что странно

Какой отчет страховой? Что ты несёшь? Она без ДТП!

1 час назад, Tech сказал:

Ее второй хозяин купил в 2020 или в 2021 году с пробегом 32 000 или около того. Остальное проехали на авто с того момента.

14 минуты назад, jojo сказал:

Я на своей, не много езжу, но с 13 года уже 230 000 км.

Кто как, на этом авто второй хозяин 30 000 с небольшим намотал за 5-6 лет владения. 

7 минут назад, Rocky сказал:

Насчет хозяев написано были первесы номеров! По факту их два и это 100%!

Какой отчет страховой? Что ты несёшь? Она без ДТП!

ты че тормоз? по твоей же ссылке на авто ру показывает историю пробега и там запись из страховой, про дтп я ничего и не писал

15 минут назад, Rocky сказал:

Тебе нищеброду точно не надо, ты только срать можешь в каждой теме.

Ясненько , быдлан детектед, если ты не готов к диалогу тогда зачем пишешь на форуме, где тебе может ответить любой зарегистрированный пользователь?

По комплектации, да действительно в объявлении неправильно указали, это максималка Tekna:

• Биксеноновые фары.
  • Электрообогрев боковых зеркал.
  • Автоматический корректор фар.
  • Омыватель фар.
  • Датчик света.
  • Противотуманные фары.
  • Датчик дождя.
  • Навигационная система.
  • Комбинированный материал салона (ткань и кожа).
  • Отделка кожей рулевого колеса.
  • Диски размером 16 дюймов.
  • Мультируль
  • Круиз-контроль
  • ABS
  • ESP

10 минут назад, Tech сказал:

Ясненько , быдлан детектед, если ты не готов к диалогу тогда зачем пишешь на форуме, где тебе может ответить любой зарегистрированный пользователь?

Кто еще быдлан это большой вопрос! Ты вечно в каждой теме срешь и какую-то лютую чушь несёшь! Вот возможно немного грубовато я тебе и написал.

980 000 торг.

Новому владельцу реально повезет с данным авто. В таком состоянии и с таким пробегом большая редкость, если вообще такие есть.