Rocky 2 Posted May 1 https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/tiida/1132260283-f9cab711/ Продается Nissan Tiida в идеальном состоянии, без ДТП с родным оригинальным пробегом. Два хозяина, покупалась у знакомых они ее брали с салона. В таком состоянии и с таким пробегом думаю не найти данный авто. Комплектация максимальная. Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted May 1 да кому она сдалась на палке за 1.040 млн 1 StavBoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 530 Posted May 1 В объявлении 4 хозяина ... Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna. Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала. А так то - удачи Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted May 1 48 минут назад, StavBoy сказал: В объявлении 4 хозяина ... Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna. Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала. А так то - удачи прикол еще в том, что в отчете страховой в 2019 году был пробег уже 60000 тыс , получается, что за 7 лет проехала почти 8 тыс км, что странно конечно, не исключаю ошибку в отчетах авто ру Share this post Link to post Share on other sites
jojo 893 Posted May 1 Я на своей, не много езжу, но с 13 года уже 230 000 км. Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 3 часа назад, Tech сказал: да кому она сдалась на палке за 1.040 млн Тебе нищеброду точно не надо, ты только срать можешь в каждой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 2 часа назад, StavBoy сказал: В объявлении 4 хозяина ... Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna. Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала. А так то - удачи Это не мой авто, но я его знаю. Покупали ее у моего знакомого, он на ней почти не ездил, в лучшем случае несколько раз в год. По нй видно, что даже в салоне как новая. В следующий руках она так же почти не ездила. Так как в семье не основная машина. Климат там есть, мультимедиа с навигацией так же. Максимальная комплектация не означает, что она обязательно на автомате должна быть. Ну может с комплектацией и надо уточнить. Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 2 часа назад, StavBoy сказал: В объявлении 4 хозяина ... Какая то максималка - недомаксималка ( подушки и безключевой доступ и фсёёёёё). Где климат, камера, мультимедиа система с навигацией и естественно АКП ? А... так в объявлении elegance , а должно быть Tekna. Может перед новым годом и можно было пробовать , но сейчас цена упала. А так то - удачи Насчет хозяев написано были первесы номеров! По факту их два и это 100%! 1 час назад, Tech сказал: прикол еще в том, что в отчете страховой в 2019 году был пробег уже 60000 тыс , получается, что за 7 лет проехала почти 8 тыс км, что странно конечно, не исключаю ошибку в отчетах авто ру Какой отчет страховой? Что ты несёшь? Она без ДТП! Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 1 час назад, Tech сказал: прикол еще в том, что в отчете страховой в 2019 году был пробег уже 60000 тыс , получается, что за 7 лет проехала почти 8 тыс км, что странно конечно, не исключаю ошибку в отчетах авто ру Ее второй хозяин купил в 2020 или в 2021 году с пробегом 32 000 или около того. Остальное проехали на авто с того момента. Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 14 минуты назад, jojo сказал: Я на своей, не много езжу, но с 13 года уже 230 000 км. Кто как, на этом авто второй хозяин 30 000 с небольшим намотал за 5-6 лет владения. Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted May 1 7 минут назад, Rocky сказал: Насчет хозяев написано были первесы номеров! По факту их два и это 100%! Какой отчет страховой? Что ты несёшь? Она без ДТП! ты че тормоз? по твоей же ссылке на авто ру показывает историю пробега и там запись из страховой, про дтп я ничего и не писал Share this post Link to post Share on other sites
Tech 45 Posted May 1 15 минут назад, Rocky сказал: Тебе нищеброду точно не надо, ты только срать можешь в каждой теме. Ясненько , быдлан детектед, если ты не готов к диалогу тогда зачем пишешь на форуме, где тебе может ответить любой зарегистрированный пользователь? 1 jojo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 По комплектации, да действительно в объявлении неправильно указали, это максималка Tekna: Биксеноновые фары. Электрообогрев боковых зеркал. Автоматический корректор фар. Омыватель фар. Датчик света. Противотуманные фары. Датчик дождя. Навигационная система. Комбинированный материал салона (ткань и кожа). Отделка кожей рулевого колеса. Диски размером 16 дюймов. Мультируль Круиз-контроль ABS ESP Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 1 10 минут назад, Tech сказал: Ясненько , быдлан детектед, если ты не готов к диалогу тогда зачем пишешь на форуме, где тебе может ответить любой зарегистрированный пользователь? Кто еще быдлан это большой вопрос! Ты вечно в каждой теме срешь и какую-то лютую чушь несёшь! Вот возможно немного грубовато я тебе и написал. Share this post Link to post Share on other sites
Rocky 2 Posted May 7 980 000 торг. Новому владельцу реально повезет с данным авто. В таком состоянии и с таким пробегом большая редкость, если вообще такие есть. Share this post Link to post Share on other sites