noname 466 Posted May 4 Китайская чудо юдо техника,с 2 беспроводными датчиками - на фото моя точно такая же но без датчиков.Снимается,одевается легко на защелках,выполнена качественно,смотрится красиво,моя в пользовании уже около месяца без проблем и без зарядки. Ситуация такая что купил с датчиками - 2мя! точно такую же,к моей прицепить датчики нельзя,онли сенсор видимо,само устройство не ищет никакие сигналы с датчиков.Пробовал подносить и т.д. пофиг,но а финиш истории что она почему то реагирует на сенсорное ведро которое стоит рядом и сливает бочек когда открывается ведро - что не очень удобно и дальше убрать ведро у меня не позволяет место,так что я остаюсь без датчиков,продаю версию лучше)Датчики так же с зарядкой и липучкой,работают по принципе - фиксируя нахождение перед собой дольше 5 секунд,после того как объект уходить посылают сигнал на хост и он смывает,можно так же махнуть рукой перед самим устройством.Устройство + 2 датчика проверены и убрано в коробку.Ни липучки,ни крепления для датчиков не вешалось - все как китаец отправлял. 1000р ббс прайс,как работает покажу если надо. Share this post Link to post Share on other sites