2 2
ser289

Двушка в Притяжении продам

Recommended Posts

что то наткнулся на свою старую тему по недвиге. 

чуть не расплакался. какие цены какие времена были. ну это нюансы. по факту. В продаже видовая квартира с роскошным видом из окон на лесной массив города. Новый дом повышенной комфортности с переменной этажностью, всего три квартиры на этаже. Верхний этаж без соседей на голове. Индивидуальное отопление, теплые полы, панорамное зеркальное остекление на теплой лоджии. Поверенный застройщик с качественным уровнем работы, ровные стены и качественная стяжка. 3 метровые потолки, большие окна на южную сторону. Раздельный санузел, продуманная разводка коммуникаций, вывод под электроплиту. Низкие коммунальные платежи. Колясочная на первом этаже. Возможность приобретения кладовой и парковок в цоколе. Хорошая транспортная доступность, шаговая доступность магазинов и транспорта. Школы, детсады. Обременение сбербанка 1.9 млн. ценник для ббс 6,3 за нал или правильную цену в договоре. ключи только получил.

1.UhQlk7a5_v0TOjz4DaJKAAkz_PubMnz1Uzf8_5cm-v8.Ap-Jo4QBOGGB1FEek0tKwVgVtPnY9PiaN4AIPmC6gkQ

как всегда треп приветствуется

1 час назад, archi сказал:

Риэлтор 

Кто я? Нет. Никогда им не был. Покупал и продавал но это давно было. Чужое не продавал.

1 час назад, ser289 сказал:

что то наткнулся на свою старую тему по недвиге. 

чуть не расплакался. какие цены какие времена были. ну это нюансы. по факту. В продаже видовая квартира с роскошным видом из окон на лесной массив города. Новый дом повышенной комфортности с переменной этажностью, всего три квартиры на этаже. Верхний этаж без соседей на голове. Индивидуальное отопление, теплые полы, панорамное зеркальное остекление на теплой лоджии. Поверенный застройщик с качественным уровнем работы, ровные стены и качественная стяжка. 3 метровые потолки, большие окна на южную сторону. Раздельный санузел, продуманная разводка коммуникаций, вывод под электроплиту. Низкие коммунальные платежи. Колясочная на первом этаже. Возможность приобретения кладовой и парковок в цоколе. Хорошая транспортная доступность, шаговая доступность магазинов и транспорта. Школы, детсады. Обременение сбербанка 1.9 млн. ценник для ббс 6,3 за нал или правильную цену в договоре. ключи только получил.

1.UhQlk7a5_v0TOjz4DaJKAAkz_PubMnz1Uzf8_5cm-v8.Ap-Jo4QBOGGB1FEek0tKwVgVtPnY9PiaN4AIPmC6gkQ

как всегда треп приветствуется

Ну какой треп - очень дорого)).

Тут тема висит 2016 года - можно найти. Квартира на Перспективном за 0.9 миллиона однушка. 

Вот это цена. 

А это что?

24 минуты назад, SSlava сказал:

Тут тема висит 2016 года - можно найти. Квартира на Перспективном за 0.9 миллиона однушка. 

Вот это цена. 

А это что?

Уже не помню были у меня такие или нет, но 1.2 точно были цены.

Теперь все по другому. 

Дорого что именно? Такая же хата есть на Авито на 7 этаже за 6.5, мне верхний этаж больше нравится и за счёт обременения намного меньше цена. 

Покажите дешевле аналогичное жильё. В пределах этой площади я не видел. Только если год два ждать и брать на котловане. 

Я вот хз где это Притяжение, есть ссылка на объявление с фотками?

49 минут назад, trabl сказал:

Грубо, перед рестораном Голицыным на Рогожникова . Вроде и ценник не самый плохой,  около 87 за квадрат получается ( общая как понял, 79м), но слышал ГлавСтрой строит " не очень ". ЮСИ значительно лучше строит и правильнее чуть переплатить. Учитывая, заявленную,  переменную этажность могу ошибаться в здании. 

ps не риэлтор , вначале увидел 6,3 мл за 35м/кв . решил узнать что это. Тут контекстная реклама постоянно аксис патриот в центре за 7 с копейками предлагает однушку.  

Posted (edited)
6 часов назад, trabl сказал:

Притяжение это 45 Параллель напротив Олимпийского. Фото есть если реально интересно, на Авито сейчас зажали простых людей. Можно только 30 просмотров потом объявления опускается в самый низ. И потом можно только платно его поднимать.

Ниже ссылка на такое же объявление от ринлторов только этаж другой пониже.

5 часов назад, StavBoy сказал:

Грубо, перед рестораном Голицыным на Рогожникова . Вроде и ценник не самый плохой,  около 87 за квадрат получается ( общая как понял, 79м), но слышал ГлавСтрой строит " не очень ". ЮСИ значительно лучше строит и правильнее чуть переплатить. Учитывая, заявленную,  переменную этажность могу ошибаться в здании. 

ps не риэлтор , вначале увидел 6,3 мл за 35м/кв . решил узнать что это. Тут контекстная реклама постоянно аксис патриот в центре за 7 с копейками предлагает однушку.  

Вообще даже рядом не попал.

Притяжение строит юск и строят намного лучше юси. Вначале где вы увидели 6.3 за 35 не понятно. Была вначале ссылка на мою старую тему 14 года, когда юсишными занимался квартирами. Просто прикрепил для сравнения с теми ценами, когда жители ббски возмущались ценой в 35 тыс за метр 

Я предлагаю 55 метров за 6.3

Такая же хата https://www.avito.ru/stavropol/kvartiry/2-k._kvartira_553_m_917_et._8214873434

Edited by ser289

9 часов назад, SSlava сказал:

Вот это цена. 

А это что?

Так ты в 2016 и купи. 

Posted (edited)
20 часов назад, ser289 сказал:

Притяжение это 45 Параллель напротив Олимпийского. Фото есть если реально интересно, на Авито сейчас зажали простых людей. Можно только 30 просмотров потом объявления опускается в самый низ. И потом можно только платно его поднимать.

Я понял, спасибо, у меня там трёшка была напротив практически, дом на Андреевской. Сестра ищет на севере, поэтому и спросил.

Edited by trabl

13 часа назад, archi сказал:

жопа мира

Не на это неадекватное сообщение даже лень отвечать.

В 09.07.2026 в 08:03, archi сказал:

жопа мира

Уже нет.

Пока Ставрополь был маленьким городом, в нём было 3 района: Центр, Юго-запад и Ебеня.

Теперь Ставрополь становится более-менее крупным городом, поэтому в т.н. ебенях живёт настолько много народа, что это уже не ебеня.

Ставрополь НЕ крупный город. По определению. Север , Юг , Восток просто понаехавшие , как и в Москве. 

37 минут назад, archi сказал:

Ставрополь НЕ крупный город. По определению. Север , Юг , Восток просто понаехавшие , как и в Москве. 

По сравнению с тем, каким он был в 1992 году, очень сильно вырос.

38 минут назад, archi сказал:

А в центре старичьё доживает

Posted (edited)

Таки всё прут и прут , понятно было 400 000 , стало 650 000 ... Никто не хочет жить в Ипатово или Степном или в Предгорном .  

Edited by archi

1 минуту назад, archi сказал:

Никто не хочет жить в Ипатово или Степном или в Предгорном

А чё там делать? Работы нет, скотину держать невыгодно

2 минуты назад, archi сказал:

Землю пахать и пшеницу сеять. Хлеб всему голова. 

И без них пашут, губер вон отчитывается о "рекордных надоях с гектара".

41 минуту назад, archi сказал:

Таки всё прут и прут , понятно было 400 000 , стало 650 000 ... Никто не хочет жить в Ипатово или Степном или в Предгорном .  

А ты почему не хочешь жить в Ипатово или Степном или в Предгорном ?

5 минут назад, archi сказал:

Где родился там и пригодился

Нет, не так.

Сам пожил в центре краевого центра, дай и другим пожить. А сам в Ипатово дуй.

P.S.: Какие-то у тебя москальские замашки.

Posted (edited)
15 часов назад, Warlord сказал:

А чё там делать? Работы нет

Можно подумать в Ставрополе плотють миллионы. Наш регион где-то в конце списка по зарплатам в РФ, наряду с соседними республиками. А за копейки уверен что и в Ипатово и в Предгорном работу найти можно.

Edited by trabl

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

2 2