SSlava 134 Posted July 12 В 11.07.2026 в 03:01, trabl сказал: Можно подумать в Ставрополе плотють миллионы. Наш регион где-то в конце списка по зарплатам в РФ, наряду с соседними республиками. А за копейки уверен что и в Ипатово и в Предгорном работу найти можно. В селах и за 20-25 тысяч с радостью работают, у нас в городе за 40-70 тысяч. И до свидания)). А за квартиру просят 4 ляма)))). 1 archi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSlava 134 Posted July 12 В 10.07.2026 в 11:57, Warlord сказал: А чё там делать? Работы нет, скотину держать невыгодно Ну желающих работать за 25 тысяч немного, а заниматься сельским хозяйством успешно далеко не каждый сейчас может. Quote Share this post Link to post Share on other sites
archi 885 Posted July 12 тут Слава прав сто пудов плюс Quote Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1598 Posted July 12 Можно и в городе работать за 25 если расходов нет. Кормиться с огорода и дом бесплатно. В городе больше расходов в разы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16307 Posted July 12 8 минут назад, ser289 сказал: В городе больше расходов в разы. Каких? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1598 Posted July 12 Только что, Warlord сказал: Каких? В селе я питался с огорода большинство. Тут сходить в магазин надо. Тоже мясо молоко яйки по соседям кто что держит дешевле. Нет мака и бургича. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16307 Posted July 12 2 минуты назад, ser289 сказал: В селе я питался с огорода большинство. Тут сходить в магазин надо. Тоже мясо молоко яйки по соседям кто что держит дешевле. Нет мака и бургича. Ну домашние продукты от соседей дороже, чем в магазах. Маки и бургичи я не посещаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSlava 134 Posted July 13 23 часа назад, ser289 сказал: Можно и в городе работать за 25 если расходов нет. Кормиться с огорода и дом бесплатно. В городе больше расходов в разы. Ну только надо за огородом ухаживать. А то я раскидывал семена, ничего не выросло что-то. Только чеснок неплохо растет, если осенью сажать, с деревьями еще лучше ситуация, если их тоже сажать. Точнее выросло - трава то неплохо растет. Садом нужно уметь заниматься еще. И поливать. 2 trabl and TaiTeKi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites