0
BladE RuNNeR

Где купить конструкторы Lego в Ставрополе?

Recommended Posts

На озоне лего со скидками.

Заказал вот такой http://www.ozon.ru/c...il/id/19105838/ + часть оплатил бонусами СПАСИБО от Сбербанка.

В итоге обошлось в 2779 с доставкой в Ставрополь.

Рекомендую.

Вчера смотрел и сравнивал цены на одни и те же сборки "сити" у озона и Детского мира. У последнего дешевле.

Кстати, может кому будет интересно. Мне прислали смс-спам от Детского мира, пишут, что до 22 марта скидки на конструкторы Лего. Насколько я понял, если берёшь 2 набора, то второй на 25% дешевле, если 3 набора сразу, то 3-й на 50% дешевле. Интересно, а если взять первые 2 набора, к примеру, за 300 руб, а 3-й набор за 1500 тыс руб - проканает ли скидка 50% - до 750 руб?  :)

Кстати, может кому будет интересно. Мне прислали смс-спам от Детского мира, пишут, что до 22 марта скидки на конструкторы Лего. Насколько я понял, если берёшь 2 набора, то второй на 25% дешевле, если 3 набора сразу, то 3-й на 50% дешевле. Интересно, а если взять первые 2 набора, к примеру, за 300 руб, а 3-й набор за 1500 тыс руб - проканает ли скидка 50% - до 750 руб?  :)

Тож пришла смс-ка. Хочу съездить и опробовать почти твой вариант))))

Интересно, а если взять первые 2 набора, к примеру, за 300 руб, а 3-й набор за 1500 тыс руб - проканает ли скидка 50% - до 750 руб?  :)

Скидка распространяется на наборы LEGO с наименьшей стоимостью в чеке.

они же не дэбилы, обычно скидка идет на более дешевый товар

ps. опередили

Скидка распространяется на наборы LEGO с наименьшей стоимостью в чеке.

То есть если брать наборы с одинаковой стоимостью, ну для примера штука за набор, то за три заплатить придется 2250,00. Намана жи.

То есть если брать наборы с одинаковой стоимостью, ну для примера штука за набор, то за три заплатить придется 2250,00. Намана жи.

Как я понимаю, если брать три набора по 1000, то придется заплатить 2500. А если 2 по 1000, то 1750.

Как я понимаю, если брать три набора по 1000, то придется заплатить 2500. А если 2 по 1000, то 1750.

Погодьте, за второй скидка 25%, за третий 50%...=1000+750+500=2250.Я то считать умею, какие 2500????

Погодьте, за второй скидка 25%, за третий 50%...=1000+750+500=2250.Я то считать умею, какие 2500????

В Дни LEGO при покупке двух наборов вы получаете скидку 25% на один из наборов. А при покупке трех – скидку 50% на один из наборов.

В Дни LEGO при покупке двух наборов вы получаете скидку 25% на один из наборов. А при покупке трех – скидку 50% на один из наборов.

Тьфу...От же гады. Пусть сами ими пользуются тогда ))))

Ты уже приехала? чо оно, как там?

Народ если прям очень нужно могу узнать про Lego, на выходных, знакомый вроде занимался одно время чисто конструкторами и выбор вроде был, ну цена естественно ниже чем в детском мире

Народ если прям очень нужно могу узнать про Lego, на выходных, знакомый вроде занимался одно время чисто конструкторами и выбор вроде был, ну цена естественно ниже чем в детском мире

Где и пачомъ? Может сайт есть?

Я ещё не уехала))) Ближе к вечеру поеду. Думаешь там прям очередя за Лего? ))))

Не знаю, может и будет ажиотаж. 

Не знаю, может и будет ажиотаж. 

Вы знаете , сайта скорее всего нет уже , а по цене даже не подскажу ну процентов на 20 точно ниже, я узнаю номер его и отпишусь Вам

Вааще никого))))) Киномид оказался прав.

Тоже сейчас заходил и посмотрел на цены и сразу понял к чему эта акция, по таким ценам их никто не хочет покупать. Это кошмар какой-то. Или к этой акции, как водится, цену взвинтили...

наборы Лего всё время стоили как каменный мост через Волгу, а щас с падением рубля или повышением доллара их стоимость стала вообще дикой.

в субботу-воскресенье в метро лего распродажа

2f6a275ef37862ff81937e92df9b15c1.jpg