0
Chi

С первым снегом, друзья!

Recommended Posts

а сколько расхераченых восклицательных знаков!!!

бля....у меня от такого холода антифриз замерзнет((( :lol:

За полдня в ОГИБДД по г.Ставрополю поступило 53 сообщения о ДТП

В первой половине дня в дежурную часть ОБ ДПС ОГИБДД по г. Ставрополю поступило 53 сообщения о ДТП. Как сообщил старший инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г. Ставрополю Сергей Сердюков, такое количество происшествий связано с ухудшением погодных условий.

Основными причинами ДТП стало несоблюдение дистанции водителями транспортных средств, а так же несоответствие скорости дорожным условиям. Также стоит отметить, что причиной высокой аварийности на дорогах краевого центра стала несвоевременная замена водителями транспортных средств летней резины на зимнюю.

http://news.1777.ru/2012/12/14/za-poldnya-v-ogibdd-po-gstavropolyu-postupilo-53-soobscheniya-o-dtp.html

Как разные народы переносят низкие температуры:

+10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.

0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.

-42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

-73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бля!"

-295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Ой, емое, сегодня по кавалерии поперлась... :fool: Зачем, спрашивается? Но все закончилось благополучно, не считая одного заноса на повороте вниз :wacko:

Как разные народы переносят низкие температуры:

+10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.

0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.

-42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

-73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бля!"

-295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

:D

Да уж..не стоило, вероятно(( Я сегодня утречком решила не "срезать" маршрут, а дорожкой прямоезженной добираться. Учитывая, что и там был сплошной лёд, то убедилась в своей правоте))))

Ой, емое, сегодня по кавалерии поперлась... :fool: Зачем, спрашивается? Но все закончилось благополучно, не считая одного заноса на повороте вниз :wacko:

а ее не перекрыли еще?

там совсем плохо с дорогой?)

там совсем плохо с дорогой?)

нАрмАльнА, ехать можно, машин пошти нет, все боятся. Немного скользко, но аккуратненько, с тихим матом и Божьей помощью! Я туда и решила свернуть из центра после того, как увидела, что оттуда семафор вырулил и следом Лачетти. Ну думаю, если мой собрат проехал, то и мне можно!

зима как опытная дама

сначала выдала нам снег

а новый год и мандарины

ещё придётся заслужить

как вариант для тех кто "заслужит" НГ с мандаринами и сладостями )))

зима как опытная дама

сначала выдала нам снег

ночь новогоднюю пижама

скучая, проведет ночлег

На трассе (минводской)фур несколько развернутых, в гергиевске фура ровно поперек дороги развернуло, с маршруткой не сошлись..куда народ спешит?

как у классиков "лед тронулся стал, господа присяжные заседатели..." и начался парад "непуганых идиотов" на летней резине

Я вот тоже этих оленей на летней не понимаю...а ещё я их боюсь, ибо все такие олени на отечественных тазиках, им засандалиться в иномарку как нехер делать - а мне буит очень обидно.

Guest Grata

Я вот тоже этих оленей на летней не понимаю...а ещё я их боюсь, ибо все такие олени на отечественных тазиках, им засандалиться в иномарку как нехер делать - а мне буит очень обидно.

Неужто насосала?

Неужто насосала?

Граточка, приветик. Давно тебя не видно было чёт....Как самочувствие? Как малышка? Обязательно отпишись, очень уж я за тебя волнуюсь.