andrew_a 93 Posted February 25, 2013 Дельфин- мудаки. Съехали из ДК без предупреждения, осталось половина абонемента. Не делается так. Больше не пойду к ним. Вопрос по теме: На Ленина прямо за универсамом на ботанике есть зал, или даже два. Был кто в них? Хотелось бы отзывы услышать. Share this post Link to post Share on other sites
Serduk_193 49 Posted February 25, 2013 на перспективном на повороте с тухачевского на проезд к олимпийскому сразу слева зал "бодрячок" есть. Share this post Link to post Share on other sites
tetrosteron 29 Posted February 25, 2013 Союз на Мира вообще не понравился.Зашел туда 1 раз за время тренировки ко мне с предложением купить допинг тренер подошел раз 5 "то что ты делаешь хуйня,вот купи преперат и все будет ок"!!!! а где там на Мира тренажерка Союз Share this post Link to post Share on other sites
Ochakovo 21 Posted February 25, 2013 Вопрос по теме: На Ленина прямо за универсамом на ботанике есть зал, или даже два. Был кто в них? Хотелось бы отзывы услышать. Тоже хотел бы знать??? Share this post Link to post Share on other sites
lol 378 Posted February 25, 2013 Союз на Мира вообще не понравился.Зашел туда 1 раз за время тренировки ко мне с предложением купить допинг тренер подошел раз 5 "то что ты делаешь хуйня,вот купи преперат и все будет ок"!!!! В госнаркоконтроль надо обращаться. В таких случаях. 1 Гордон Фримен reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ultra 175 Posted February 25, 2013 Вопрос по теме: На Ленина прямо за универсамом на ботанике есть зал, или даже два. Был кто в них? Хотелось бы отзывы услышать. называется "Сити-Фитнесс". Зал там один, тренер один. Пётр. ну, зал ак себе, ближе к огламуриванию... сама качалка не очень. по слухам скоро зал тоже закроется. Share this post Link to post Share on other sites
andrew_a 93 Posted February 26, 2013 Союз на Мира вообще не понравился.Зашел туда 1 раз за время тренировки ко мне с предложением купить допинг тренер подошел раз 5 "то что ты делаешь хуйня,вот купи преперат и все будет ок"!!!! Мама ходит в этот зал, довольна. Подсадили видимо ее на наркоту )) называется "Сити-Фитнесс". Зал там один, тренер один. Пётр. ну, зал ак себе, ближе к огламуриванию... сама качалка не очень. по слухам скоро зал тоже закроется. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ochakovo 21 Posted February 26, 2013 называется "Сити-Фитнесс". Зал там один, тренер один. Пётр. ну, зал ак себе, ближе к огламуриванию... сама качалка не очень. по слухам скоро зал тоже закроется. Спасибо, хочу туда девушку свою записать чтоб ближе к дому! Share this post Link to post Share on other sites
Marcos 2409 Posted April 10, 2013 нужен качзал на Южной ночи (Шпаковская), кроме ПРЕССИНГа. советуйте. Share this post Link to post Share on other sites
ultra 175 Posted April 10, 2013 а нечего советовать!!!!!!!!1 повыше, на Серебрянных ключах - гламур... Share this post Link to post Share on other sites
Guest R2D2 Posted April 10, 2013 да, Профит выше(по Матросова) откройте еще тренажерку в этом районе.. Кстати, второй этаж ТД Шпаковский освободился....вполне гожий..И ведь прямо на остановке- удобно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Саша Грейчай Posted April 10, 2013 есть детант -отличный зал, но груши нет ((((и дорого -250 раковая. Ближе к пирогова есть зал 200рублей разовая, есть груша, но зал маленький, не тянет на эти бабки. Короче если найдешь хороший вариант- сообщи Уже повесили мешок в соседнем зале, правда я ни разу не видела, что бы кто-то его пользовал. Share this post Link to post Share on other sites
vic010203 256 Posted April 10, 2013 Пропустили качзал на юге за 1400 безлимит в месяц а какой сами ищите))) Share this post Link to post Share on other sites
ВрачПохметолог 27 Posted April 15, 2013 Уже повесили мешок в соседнем зале, правда я ни разу не видела, что бы кто-то его пользовал. Шпасибо буду знать))) Share this post Link to post Share on other sites
ТолянТоляныч 210 Posted April 15, 2013 Спортивная школа на осетинке, рядом с 42ой школой. Отличный зал, все есть, всего хватает. Чистенько, весь инвентарь новый. 3-х разовое посещение без ограничения по времени стоит 900р в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
ultra 175 Posted April 15, 2013 3-х разовое посещение без ограничения по времени стоит 900р в месяц. это уже не "без ограничения"! Share this post Link to post Share on other sites
ТолянТоляныч 210 Posted April 15, 2013 Я имел ввиду, что в эти дни у тебя нет рамок временных, типа "вот только с 17 до 18", занимайся хоть с открытия и до закрытия. Share this post Link to post Share on other sites
Guest дрозд Posted April 16, 2013 нужен качзал на Южной ночи (Шпаковская), кроме ПРЕССИНГа. советуйте. А что за этот ПРЕССИНг кто-нибудь знает?? Share this post Link to post Share on other sites
andrew_a 93 Posted April 16, 2013 А что за этот ПРЕССИНг кто-нибудь знает?? шпаковская- льва толстого в здании прачечной Share this post Link to post Share on other sites
Guest дрозд Posted April 16, 2013 шпаковская- льва толстого в здании прачечной кто-нибудь туда ходил? Отзывы бы Share this post Link to post Share on other sites
andrew_a 93 Posted April 16, 2013 кто-нибудь туда ходил? Отзывы бы Я хожу сейчас. 1000 руб анлим. Отзыв- олдскул ) Share this post Link to post Share on other sites
Дюха 208 Posted April 19, 2013 Спортивная школа на осетинке, рядом с 42ой школой. Отличный зал, все есть, всего хватает. Чистенько, весь инвентарь новый. 3-х разовое посещение без ограничения по времени стоит 900р в месяц. Это де мужик с теткой рулят? Share this post Link to post Share on other sites
ultra 175 Posted April 19, 2013 Мужик с тёткой! Да их там лет шесть нет. Работают в Адреналине на МЖК Share this post Link to post Share on other sites
Дюха 208 Posted April 19, 2013 А, я туда лет семь не ходил Share this post Link to post Share on other sites
Shushun 3 Posted May 11, 2013 На пересечении 45й и 50 лет есть не дорогой хороший зал, Адреналин называется, Дядь Вова Шейн заведует им, там есть все! Всего за 1000 р в месяц А где именно этот Адреналин? Вот тоже присоединяюсь, что то тоже не найду. между подходами выходит на улицу покурить, хотя МС по ТА и ПЛ. старой закалки. опять же со стаканом периодически видят его.. )) как воспитатель в целом не плох, но чемпионов у него я не видел. А у него отчество не Иванович, случайно? На автовокзале раньше тренировал? Где он сейчас тренирует? Очень к нему хочется походить. Share this post Link to post Share on other sites