2 2
dellfor

Жвачка LOVE IS в Ставрополе. Ассорти. Доставка.

Recommended Posts

это водитель ланоса, не обращай внимания :) с мята-ментолом когда ожидаются то?

начнем с того что название у авто сейчас другое! причем тут авто и кто его водитель это вообще тут не понятно! а ты водило чего? и как я понимаю ты был пассажиром в том сивике или как?!

начнем с того что название у авто сейчас другое! причем тут авто и кто его водитель это вообще тут не понятно! а ты водило чего? и как я понимаю ты был пассажиром в том сивике или как?!

прости, не хотел задеть))

с мята-ментолом когда ожидаются то?

Такой вкус оказывается вообще не производится заводом "KENT Gida". К тому же, я в двух разных местах в Ставрополе купил по блоку "Мята-ментол" и оба оказались подделкой. Кому надо, бесплатно отдам, погрызете))

Такой вкус оказывается вообще не производится заводом "KENT Gida". К тому же, я в двух разных местах в Ставрополе купил по блоку "Мята-ментол" и оба оказались подделкой. Кому надо, бесплатно отдам, погрызете))

Странно что не производят... да я тоже мята-ментол купил в ставе, тоже подделкой оказалось, так что хватило))

Турбо - ничтяяк! Дома около 500 вкладышей лежит)

У меня своей коллекции не было, но коллекцию брата, помню, разорил, когда маленький был. Жаль))

еще сборные лавизы есть?

Конечно, еще целая туча есть в наличии  8)

В эту субботу ассорти по 400р. С утра и до 16:00 могу доставить заказ в любое время. Если несколько упаковок возьмете, сделаю скидочку  :ad: