0
MaDMaX

Посоветуйте к чему подключиться :)

Recommended Posts

Собсна в доме есть ЗТ, Город ТВ и Ростелеком.

Ни разу не подключен ни кому не был. Почитал форум. однозначного ответа не нашел. все на всех ругаются. Из трех зол что не глючнее :)?

ЗТ очень недоволен, и не только я. На Город ТВ ругается знакомый. ЗА Ростелеком от знакомого слышал только положительное. А вообще за ФС.

ЗТ очень недоволен, и не только я. На Город ТВ ругается знакомый. ЗА Ростелеком от знакомого слышал только положительное. А вообще за ФС.

приму к сведению.спс :)

Только не ростелеком

вай нот?

за год использования на тарифе 25 мегабит проблемы были 2 раза по 3-4 часа примерно. В остальное время - тишь да гладь, скорость всегда максимальная.

вай нот?

за год использования на тарифе 25 мегабит проблемы были 2 раза по 3-4 часа примерно. В остальное время - тишь да гладь, скорость всегда максимальная.

Перспективный, месяц назад перестал работать, обращения в тех поддержку ничего хорошего не принесли. Решение проблемы затягивалось, в итоге юткашники починили со своей стороны, не прошло и недели как ситуация повторилась, пятница, вечер - сказали ждать до понедельника. В итоге переход на ЗТ решил проблему. Плюс несколько бюрократических проблем было с юткашниками, а общаться с ними в живую, в их центральном офисе приносит еще больше отрицательных эмоций, чем общение с тех персоналом.

9 лет пользования ютк в разных районах города, итог 16Мбит сейчас и все ровно

да есть минус-я не знаю номера техподдержки:)

9 лет пользования ютк в разных районах города, итог 16Мбит сейчас и все ровно

да есть минус-я не знаю номера техподдержки :)

как показывает практика, после столь громких заявлений, у абонентов ютк появляется необходимость узнать нормер поддержки, в связи с какой-то поломкой

24-63-44

как показывает практика, после столь громких заявлений, у абонентов ютк появляется необходимость узнать нормер поддержки, в связи с какой-то поломкой

24-63-44

не стоило себя так утруждать

Зеленая точка - поганая техподдержка, часто проблемы со стабильностью. Не дают заявленные скорости и им в принципе пофиг на клиентов. Но обменник внутренний не плохой. Просто абонентов много. Проблемы с IP и маршрутизацией(не у все и не всегда, но попадалось).

Ростелеком - на клиентов пофиг, высокий пинг к очень многим ресурсам. Связь тоже не очень стабильна.

Город ТВ - сам на нем, не жалуюсь. Но жалуются многие... С техподдержкой пока лучшие из тройки... Ну и платить за него не совсем удобно.

Зеленая точка - поганая техподдержка, часто проблемы со стабильностью. Не дают заявленные скорости и им в принципе пофиг на клиентов. Но обменник внутренний не плохой. Просто абонентов много. Проблемы с IP и маршрутизацией(не у все и не всегда, но попадалось).

Полностью согласен.

на какой вопрос?

На вопрос поиска телефона технической поддержки, я же написал, что ответил на опережение.

была ЗТ в двух местах: Олимпийский и 23я школа. отказался по причине никакого качества (длинный пинг, не обеспечивают заявленную скорость, точнее ее совсем у них нету, техподдержке хрен дозвонишься). сейчас на 23й школе у меня Формула Связи (у них старый недорогой тариф по 360 руб 3 мбит - для мамы самое то, чтобы в одноклассниках сидеть :) ), а в Олимпийском Биллайн проводной. Обоими провайдерами очень доволен. Повторюсь, но впечатления именно для района 23й школы и Олимпийского. может в других местах они по другому и работают. а ЗТ - отстой. у меня и знакомых много от них поуходило. сейчас выдумали тариф "Бамбук", который типа растет каждый месяц по скорости. так я вот думаю, что пустой этот бамбук ихний :)

сейчас выдумали тариф "Бамбук", который типа растет каждый месяц по скорости. так я вот думаю, что пустой этот бамбук ихний  :)

Да не, у них тариф такой под выражение: "курите бамбук" )))

Ну уже презнаются по чуть в своей работе... Правда вуалируют.

лучше бы сервис улучшали. признаваться то чего? итак все уже знают :)