nabla 1116 Posted February 28, 2022 В 30.01.2022 в 18:26, Shevmax сказал: Если честно, то как-то не очень тут всегда было - буквально 5 человек активность проявляли. Как по мне то лучше уж группа в ВК (куда кстати Ирина и ушла). Там намного актуальнее смотреть какие грибы пошли и где. Ну и так же помогают опознать. Нет её там. Там админша напрочь неадекватная её забанила. В мордокниге Ирина Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted February 28, 2022 такой хороший специалист пропал ... очень жаль ! Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 251 Posted February 28, 2022 15 минут назад, archi сказал: такой хороший специалист пропал ... очень жаль ! Да, жаль не фписалась фпарадигму упорантоф и прочих норкоманофф... Хотя, не иё профиль, от наших бедмашрумофф токо понос Даже нездохнуть пакайфику. От гребочькофф наших Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1402 Posted March 2, 2022 В 28.02.2022 в 22:32, nabla сказал: Нет её там. Там админша напрочь неадекватная её забанила. В мордокниге Ирина Ну значит уже ушла, просто в прошлом году видел её ответы там. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5665 Posted March 2, 2022 Вот на 23 февраля находки первые Share this post Link to post Share on other sites
Scrudge 616 Posted April 3, 2022 Открываю 1 апреля сезон сморчков ;) Share this post Link to post Share on other sites
ded 145 Posted April 3, 2022 Поздравлю!! Если не шутка!А вообще?Они вкусные?Просто у нас всяка хрень типа благородных-остальное не собираем.Жалко Ирина ушла....да и я тоже уйду. Share this post Link to post Share on other sites
Scrudge 616 Posted April 3, 2022 1 минуту назад, ded сказал: Поздравлю!! Если не шутка!А вообще?Они вкусные?Просто у нас всяка хрень типа благородных-остальное не собираем.Жалко Ирина ушла....да и я тоже уйду. Так пробовать надо ;) кому то нравятся . Кому то нет Share this post Link to post Share on other sites
ded 145 Posted April 3, 2022 Только что, Scrudge сказал: Так пробовать надо ;) кому то нравятся . Кому то нет Пробуйте-затем вкус и всё остальное.Как готовить не могу посоветовать. Share this post Link to post Share on other sites
Scrudge 616 Posted April 3, 2022 1 минуту назад, ded сказал: Пробуйте-затем вкус и всё остальное.Как готовить не могу посоветовать. Я то их ем ;). И в сметане и с картошечкой ;))) мне норм Share this post Link to post Share on other sites
ded 145 Posted April 3, 2022 Вкусно -говорят.У меня белые,подосиновки и немножкко лисичек и маслят осталось в заморозке.А грибы ,которые вы не знаете,в банках.Я оставляю заморозку для быстрого приготвления. Share this post Link to post Share on other sites
ded 145 Posted April 3, 2022 хочу попробовать 7 минут назад, Scrudge сказал: Я то их ем ;). И в сметане и с картошечкой ;))) мне норм Share this post Link to post Share on other sites
ded 145 Posted April 3, 2022 Сложно-но будешь ехать в Архыз,позвони...Я приготовлю грибы и прилагающее Share this post Link to post Share on other sites
Scrudge 616 Posted April 4, 2022 20 часов назад, ded сказал: угости Пока ещё только первые несколько штук . До массового выхода ещё неделя две . Будем надеяться ,что массового. А в вашем районе разве нет ? Если их не собирают , что очень странно. Это ещё не значит что их нет. Я просто не был ни разу в архызе ;) Share this post Link to post Share on other sites
nabla 1116 Posted April 11, 2022 В 04.04.2022 в 10:44, Scrudge сказал: Пока ещё только первые несколько штук . До массового выхода ещё неделя две . Будем надеяться ,что массового. А в вашем районе разве нет ? Если их не собирают , что очень странно. Это ещё не значит что их нет. Я просто не был ни разу в архызе ;) Холоднее у них. В конце апреля будут. Зато будет как грязи, в соснах в низинах у рек. Share this post Link to post Share on other sites
Странник 818 Posted April 15, 2022 В 11.04.2022 в 17:49, nabla сказал: Холоднее у них. В конце апреля будут. Зато будет как грязи, в соснах в низинах у рек. Прошу прощения, о чем речь? Кого будет как грязи в конце апреля? Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted April 15, 2022 возродилась тема !!! УРА! Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1402 Posted April 15, 2022 2 часа назад, archi сказал: возродилась тема !!! УРА! Рано еще возрождать. Грибы только-только начинаются. На своих местах штук 10 синей ножки собрал позавчера, но и то мелкие выскочки. По краю уже вроде как собирают нормально (Кочубеевский, Петровский и Ипатовский районы). А так тут будет глухо пока не пойдут в большом количестве непонятные (малоизвестные) грибы. Share this post Link to post Share on other sites
nabla 1116 Posted April 18, 2022 В 15.04.2022 в 12:08, Странник сказал: Прошу прощения, о чем речь? Кого будет как грязи в конце апреля? сморчков в КЧР Share this post Link to post Share on other sites
teobaldo 173 Posted April 19, 2022 мой первый улов в этом году) 2 skynet_st and nabla reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Странник 818 Posted April 20, 2022 В 19.04.2022 в 14:52, teobaldo сказал: мой первый улов в этом году) Не боязно? Я к строчкам как то опасливо отношусь. Или это гиганские? 1 kvolk reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romula 658 Posted April 21, 2022 Сморчков ещё никто не находил? Share this post Link to post Share on other sites