40 40
Nude

Где и когда собирать грибы?

Recommended Posts

В 04.06.2022 в 11:17, archi сказал:

верно подмечено ( она хоть жива ? )

Я общалась с нею по телефону, неделю назад, у неё все норм, бодра, активна. Жаль, что ушла отсюда

В 06.06.2022 в 21:31, romula сказал:

Я общалась с нею по телефону, неделю назад, у неё все норм, бодра, активна. Жаль, что ушла отсюда

Где она сейчас живёт, в какие леса ходит?

5 часов назад, Странник сказал:

Ставрополь. А точнее - не скажу

Думал, уехала. 

В 09.06.2022 в 13:45, Странник сказал:

Ставрополь. А точнее - не скажу

В 08.06.2022 в 08:39, Stavr сказал:

Где она сейчас живёт, в какие леса ходит?

В основном в Новомарьевский лес

Как успехи ? Никто двухцветку и гемину не находил ? Я на прошлой неделе 2.5 гриба двухцветки нашел ;) 2 из который были в труху съедены а тот что молоденький был целый и все . Вот и непонятно, то ли ещё нет, то ли уже нет ;))

21 час назад, Serendipity сказал:

Здоровые))

photo-2022-06-27-10-52-46.jpg

Давно пора им уже быть здоровыми. Вот как раз наличие молодых в конце июня пугает

Я вообще не въезжаю, что происходит.

За две недели облазил все леса в Кисловодске и вокруг Кисловодска, и все леса под Железноводском. Нашел две!!! сыроежки, десяток протухших валуев, и один проеденный дубовик. И все! Капец!!!

19 минут назад, Странник сказал:

Я вообще не въезжаю, что происходит.

За две недели облазил все леса в Кисловодске и вокруг Кисловодска, и все леса под Железноводском. Нашел две!!! сыроежки, десяток протухших валуев, и один проеденный дубовик. И все! Капец!!!

В субботу по дороге в Джилы-Су проверили березки. В одном месте нашли 4 молодых подберезовика (еще совсем маленьких) и больше ничего. 

После прошлого грибного года сейчас наступил год НЕГРИБНОЙ , вообще в ставропольских лесах даже поганки не видел

А как в Архызе с грибами дела, кто-то знает? Родители хотят скоро поехать, интересуются

Я в Круглом вдоль тропинки десяток лисичек нашёл! Даже не думал, что там они живут. И пару грабовиков + сыроежки. И еще куча всякой несъедобной мелочи полезла. Видать, лес просыпается. 

Найдены трюфели, предварительно гриб определен как Tuber oligospermum. Микоризу образует как с дубами, так и с хвойными. Запах очень сильный, сырный с ноткой чеснока, через некоторое время усиливается. Вес самого большого 160 г. Всем удачи! Ирина Уханова © июль 2022

Капец! Русский мёртв и не проходим. Трава выше 2 метров и не понятно - это трава или молодые деревья. Я в жизни такой высоты не видел. Запаха нет от слова совсем, одни комары, и трава-мутант.