Элмо Искромет 1493 Posted August 31, 2025 Поднимем тему ) Нужно обслуживать land rover, поделитесь сервисом в Ставрополе За психушкой был.На южном обходе (перед поворотом на военный городок).Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 1 Техник Тьмы and tooler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tooler 39 Posted August 31, 2025 17 минут назад, Элмо Искромет сказал: За психушкой был. На южном обходе (перед поворотом на военный городок). Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Это два разных один за психушкой, один на южном обходе. Правильно понял? На южном видел. За психушкой поищу. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1493 Posted August 31, 2025 Это два разных один за психушкой, один на южном обходе. Правильно понял? На южном видел. За психушкой поищу.Два разных.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
tooler 39 Posted August 31, 2025 14 минуты назад, Элмо Искромет сказал: Два разных. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Есть свой опыт обслуживания там ? Какой предпочитаете ? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5016 Posted August 31, 2025 (edited) Ребят, говорят, где-то в районе 3-й горбольницы то ли на гаражах, то ли где-то там есть мастер, который хорошо восстанавливает литые диски. Надо очистить, отпискастручить и покрасить (наверное). Может кто-то знает и покажет точку на карте? Или может есть ещё где-то хорошая мастерская? Edited August 31, 2025 by Vander Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1493 Posted August 31, 2025 Есть свой опыт обслуживания там ? Какой предпочитаете ? На южном обходе был. Толковые.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 tooler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1493 Posted August 31, 2025 Ребят, говорят, где-то в районе 3-й горбольницы то ли на гаражах, то ли где-то там есть мастер, который хорошо восстанавливает литые диски. Надо очистить, отпискастручить и покрасить (наверное). Может кто-то знает и покажет точку на карте?Не слышал ((Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Боб 246 Posted August 31, 2025 42 минуты назад, Vander сказал: Ребят, говорят, где-то в районе 3-й горбольницы то ли на гаражах, то ли где-то там есть мастер, который хорошо восстанавливает литые диски. Надо очистить, отпискастручить и покрасить (наверное). Может кто-то знает и покажет точку на карте? Или может есть ещё где-то хорошая мастерская? 3-й Юго-Западный проезд, 11 к1. +7 961 443-60-78. Я у них делал, остался доволен 1 Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 232 Posted August 31, 2025 2 часа назад, tooler сказал: Поднимем тему ) Нужно обслуживать land rover, поделитесь сервисом в Ставрополе Южный обход 6. Евгений , .....толковый мастер. 1 tooler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted August 31, 2025 2 часа назад, Vander сказал: Ребят, говорят, где-то в районе 3-й горбольницы то ли на гаражах, то ли где-то там есть мастер, который хорошо восстанавливает литые диски. Надо очистить, отпискастручить и покрасить (наверное). Может кто-то знает и покажет точку на карте? Или может есть ещё где-то хорошая мастерская? Компромиссные цены и хорошее качество на пескоструй и покраску на Михайловском шоссе у армян. Красил многие вещи - литые диски жигулёвские, раму мотоцикла, обувницу варил, у них красил, все ок. На южном обходе мне похабно что-то отпескоструили, больше к ним не хожу 2 tamagotchi and Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16194 Posted August 31, 2025 https://peskostrui26.ru/ 1 Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5016 Posted September 22, 2025 В 31.08.2025 в 14:11, TaiTeKi сказал: https://peskostrui26.ru/ Спасибо! Сделали, на мой взгляд, отлично. Литые диски R15 комплект - 10 тыс вышло. 2 1 Элмо Искромет, tamagotchi and TaiTeKi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 7113 Posted September 22, 2025 3 часа назад, Vander сказал: Спасибо! Сделали, на мой взгляд, отлично. Литые диски R15 комплект - 10 тыс вышло. если не трудно, сфоткай пожалуйста результат. тоже интересует услуга Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5016 Posted September 23, 2025 8 часов назад, tamagotchi сказал: если не трудно, сфоткай пожалуйста результат. тоже интересует услуга На следующие выходные, возможно, поеду их в зимнюю обувать, сфоткаю, а сейчас они не в шаговой доступности. 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5016 Posted September 28, 2025 (edited) В 22.09.2025 в 21:23, tamagotchi сказал: если не трудно, сфоткай пожалуйста результат. тоже интересует услуга Эта полоска, похожая на царапину, это технологический дефект, в этом место была проволока или что-то типа того, за что подвешивали диск. На ободе диска остались коцки, это, конечно, не устранишь. Внутренняя поверхность диска была настолько сильно повреждена коррозией, что невозможно было приклеивать грузы для балансировки, приходилось грузы ставить на клипсах на краю обода. После ремонта поверхность гладкая и можно грузы клеить как обычно. Сегодня обул зимнюю резину, пока ещё нет ажиотажа на шиномонтажках, потом останется колёса перекинуть и всё. Edited September 28, 2025 by Vander 1 1 tamagotchi and Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
A_Sam 330 Posted April 23 Подниму вопрос про сход-развал. На прошлой странице советовали Владимира и Сергея. Прошло полтора года. Ничего не поменялось, стоит к ним ехать? Или посоветуйте к кому ехать? Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 565 Posted April 29 Подскажите по автосвету. Сам старею, фары стареют и уже штатные галогенки kia cerato 3 ночью не устраивают. В фарах линзы есть , но как понимаю с годами аналогично постарели. Смотрел led лампы. Из не дорогих приглянулись KRAFT H7 10-30v 68w (PX26d) Pro Pulsar MTF Light CYBER LIGHT PRO, H7/H18, 12V, 65W, 6500lm, 6000K, кулер, комплект Достаточно ли просто поменять лампочки ( последняя через переходник) и я получу нормальный, пусть не хороший свет ? На авите прочитал объявление "установка bi-led ламп", так там сразу для понимания формирования цены пунктов 40 работ. ( цена кстати не указана ). и в общем, в категории "до 10тр" и "до 20 тр" что можно сделать ? Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 565 Posted April 29 И да , что бы "розочки" не было. , пол часа назад видел - спектра, пол метра от стены , фары светят неповторимыми узорами еще метра 1,5-2 над машиной. У меня четкая ступенька , как вроде и положено, правая фара чуть выше. Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 708 Posted April 29 1. Розочка, я так понимаю это засветы? На линзованных фарах в основном их нет, так как стоит ограничитель в виде шторки. При условии что установлен верный цоколь лампы. 2. Установка лед лампы увеличивает световой поток. Но с годами может выгореть отражатель в фаре и тогда лед лампа уже не поможет. 3. Установка лед линзы решит проблему наверняка, есть множество разных линз и переходников. Но это самый дорогой вариант, часто для замены нужно разбирать фару, от туда и цена. И могут коряво собрать, потом будет потеть. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 565 Posted April 29 12 минуты назад, Dimka сказал: 1. Розочка, я так понимаю это засветы? На линзованных фарах в основном их нет, так как стоит ограничитель в виде шторки. При условии что установлен верный цоколь лампы. 2. Установка лед лампы увеличивает световой поток. Но с годами может выгореть отражатель в фаре и тогда лед лампа уже не поможет. 3. Установка лед линзы решит проблему наверняка, есть множество разных линз и переходников. Но это самый дорогой вариант, часто для замены нужно разбирать фару, от туда и цена. И могут коряво собрать, потом будет потеть. 1. Розочка это непередаваемый авангард полутеней над машиной в 1,5-2 метра, хоть и стояла в полуметре или меньше от стены. 2 - насколько с годами ? Вроде машину поменять то уже пора, но то одно то второе. Сейчас без великих доплат можно взять шевроле трейлблейзер . Но ... машина на ООО, надо как то решать. 3. Есть лед лампы со встроенной линзой , однако отзывы не слишком хороши ( может не туда смотрел или их установка требует навыков и по этой причине такие отзывы ). Стоит изучить этот сегмент ? Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 708 Posted April 29 16 минут назад, StavBoy сказал: 1. Розочка это непередаваемый авангард полутеней над машиной в 1,5-2 метра, хоть и стояла в полуметре или меньше от стены. 2 - насколько с годами ? Вроде машину поменять то уже пора, но то одно то второе. Сейчас без великих доплат можно взять шевроле трейлблейзер . Но ... машина на ООО, надо как то решать. 3. Есть лед лампы со встроенной линзой , однако отзывы не слишком хороши ( может не туда смотрел или их установка требует навыков и по этой причине такие отзывы ). Стоит изучить этот сегмент ? 2. Зависит от болячек машины (бегло погуглил, вроде нет такого), устанавливали ли ксенон или более мощный галоген, может выжечь пятно в отражателе. Я так понял такого тоже не было. Тогда лед лампа может помочь. Советую брать нужного цоколя, без переходников (может сместиться фокус) производитель и цена вторичны, опираться на отзывы на драйве и озоне (там можно и взять). 3. Лед лампа с линзой - компромисс, как раз для рефлекторных фар (как на выше упомянутой спектре). Отзывы противоречивы и точно не для Ваших линзованных фар. Я имел ввиду целиком лед модуль размером 2.5-3 дюйма которые ставятся заместо Вашей линзы. Результат гораздо лучше, но и цена выше. Я бы попробовал лед лампы из недорогих, чтоб в случае чего было не жалко выкинуть, но я думаю что выкидывать не придётся. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 565 Posted April 29 44 минуты назад, Dimka сказал: Тогда лед лампа может помочь. Советую брать нужного цоколя, без переходников (может сместиться фокус) производитель и цена вторичны, опираться на отзывы на драйве и озоне (там можно и взять). Я имел ввиду Я бы попробовал лед лампы из недорогих, чтоб в случае чего было не жалко выкинуть, но я думаю что выкидывать не придётся. ИИ отверг три десятка предложенных ламп , сошлись только на MTF . Покупать дешево и потом судить о лед лампах не верно. По этому средний сегмент. за 15-20тр лампы смотреть не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 708 Posted April 30 6 часов назад, StavBoy сказал: ИИ отверг три десятка предложенных ламп , сошлись только на MTF . Покупать дешево и потом судить о лед лампах не верно. По этому средний сегмент. за 15-20тр лампы смотреть не хочу. Что писал ии? Уже почти год работает комплект с озона за тыщу р. Покупал на попробовать, так как линзы выгоревшие и их только менять. Работает норм. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1986 Posted April 30 (edited) 14 часа назад, StavBoy сказал: Подскажите по автосвету. Сам старею, фары стареют и уже штатные галогенки kia cerato 3 ночью не устраивают. В фарах линзы есть , но как понимаю с годами аналогично постарели. Смотрел led лампы. Из не дорогих приглянулись KRAFT H7 10-30v 68w (PX26d) Pro Pulsar MTF Light CYBER LIGHT PRO, H7/H18, 12V, 65W, 6500lm, 6000K, кулер, комплект Достаточно ли просто поменять лампочки ( последняя через переходник) и я получу нормальный, пусть не хороший свет ? На авите прочитал объявление "установка bi-led ламп", так там сразу для понимания формирования цены пунктов 40 работ. ( цена кстати не указана ). и в общем, в категории "до 10тр" и "до 20 тр" что можно сделать ? Поддержи ббсника купи DR.LED K5C https://www.wildberries.ru/catalog/151386652/detail.aspxhttps://ozon.ru/t/lwTdkeH это мой бренд Edited April 30 by hookaman 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 565 Posted April 30 1 час назад, hookaman сказал: Поддержи ббсника купи DR.LED K5C https://www.wildberries.ru/catalog/151386652/detail.aspxhttps://ozon.ru/t/lwTdkeH это мой бренд Возможно в следующий раз. Уже оплачено Share this post Link to post Share on other sites