63 63
SoloMoN

Аварии на дорогах

Recommended Posts

А можно подробнее что там случилось? я слышал девушка погибла

Сегодня утром, видимо следователь, обходил и фотографировал место происшествия. Что там произошло, кроме пёжика там был еще ктото задействован? Вроде не такие и сильные повреждения были на авто для летальных исходов.

регик дол...б

я один раз так гнал "встречника" по Буйнакского, а один раз по  Фестивальному.....обоих довёл до конца "очереди"  - меня деньги не интересовали...попался бы ты мне на встречке и тебя бы довёл))))))

Наша патрулька ехала - видели только как что-то бодро перелетело ограждение и улетело на встречку... А как оно в завязке было - за потоком незаметили...

Спуск с татарки. Фура ушла в кувет. Дорогу чуть прдморозило. У водилы разбита голова. Фото позже выложу. Хорошо в кувет ушел а не на встречу.

Похожая шкода тут славилась же...Ну в больной на голову. А не RSка не спалил?

Вчера вечером видел RS-ку 300.

А потом блондинка  напишет на регика заяву, что он вымогал у нее 1000 руб.  :)

Как легко у человека принципы меняются за тысячу то... :unsure:

надо было  больше брать, типа штраф за встречку

надо было больше брать, типа штраф за встречку

а мне было бы стыдно брать деньги у девушки. Мне больше нравится вариант Старого. Ну или если девочка симпатишная познакомился бы.)))

надо было больше брать, типа штраф за встречку

а мне было бы стыдно брать деньги у девушки. Мне больше нравится вариант Старого. Ну или если девочка симпатишная познакомился бы.)))

Сначала довел её до состояния аффекта можно сказать, что она готова покрошить тебя и твою машину в труху, а потом: "Ой, да ладно Вам девушка, не кипятитесь, давайте лучше познакомимся и выпьем по чашечке кофе?" Так?))))))

По предварительной версии установлено, что местный житель, управляя транспортным средством, не предоставил преимущество в движении автомобиля, под управлением сотрудника полиции.

Источник: http://govorun26.ru/news/7746

интересно, а кроме того что за рулем сидел полицейский, еще какие то преимущества были у них?

я один раз так гнал "встречника" по Буйнакского, а один раз по  Фестивальному.....обоих довёл до конца "очереди"  - меня деньги не интересовали...попался бы ты мне на встречке и тебя бы довёл))))))

Какой ты....правильный :lol:  Базара нет,если он тебе мешает,а если нет - как регику - это уже лишнее.

А я вот так по встречкам не езжу. Я по другому езжу :lol:

Спуск с татарки. Фура ушла в кувет. Дорогу чуть прдморозило. У водилы разбита голова. Фото позже выложу. Хорошо в кувет ушел а не на встречу.

Блин, там тоже аномальное место. Я вчера ехал в невинку ,в 17:45 там проезжал,ниче не было. В 7 там уже ока ударила солярис на встречке и ушла в кювет. Краном доставать надо было. Вроде все живы.

Вчера вечером видел RS-ку 300.

Ну,фух...

Сначала довел её до состояния аффекта можно сказать, что она готова покрошить тебя и твою машину в труху, а потом: "Ой, да ладно Вам девушка, не кипятитесь, давайте лучше познакомимся и выпьем по чашечке кофе?" Так?))))))

да

Аналогично. Даже в случае небольшого дтп. У мну такое уже было. Девчонки,они ж прикольные,когда злятся. А когда ты стоишь и лыбу давишь на их злость, их реакция - ваще умора

Около 21.00 по Кулакова бодро промчалась Корса, пару светофоров на красный, за ней гнались гайцы с маяками, грачи в чате написали, что в районе Газпрома Корса налетела на бордюр, на чем погоня прекратилась))

Заправлялся в это время около Танка. Они ее гнали у ул. Октябрьской, потом он выскочил на Кулакова около Танка и поехал в сторону северо-западного района. Скорее всего этот водитель или до погони или во время уже попал в ДТП. Весь левый бок был помят. Такое впечатление, что в поворот входил юзом и боком плашмя ударился об стену или машину.

не побрезговала бы ремнями, осталась бы жива. Салон вообще целый, и машина битая не особо сильно.

не побрезговала бы ремнями, осталась бы жива. Салон вообще целый, и машина битая не особо сильно.

Правая сторона сильно смята..

херовый из тебя пикапер если ты только так видишь развитие знакомства в данной ситуации.

была бы пристегнута - не факт, что даже царапины были бы. Чем больше самоубийц - тем их меньше.

ну это я видел на другой фотке, но в новостях написано же что водитель погибла, а не пассажир. Водительское место целое с виду.

видел вчера последствия полета пыжа на Лермантова, был уверен, что водитель не пострадал, т.к. левая сторона почти целая, а правая наоборот вся в лохмотья. Видимо действительно водитель пренебрег собственной безопасностью. Надеюсь другим будет наука.