Gonor 1980 Posted January 15, 2016 А заднеприводным лучше вообще не ездить, от них одни проблемы на дорогах - вон пару лет назад группа иностранных ученых доказали, что именно они не включают поворотники и что не включение сигнала поворота - один из первых признаков латентной педерастии (за редким исключением идейных бесповоротников, Аркадий например). Ггг!Ааатлично )))) блин, раньше не могли раскрыть эту тему про задний привод? Я бы весту взял) Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16387 Posted January 15, 2016 Можно я со своим неавторитетным мнением вклинюсь в вашу беседу? Мой опыт вождения - суммарно часа три на фф2, акценте, ниссане, 3 года на 2106, 1,5 года на калине. Из них, самая понятная была шиха. Потому что простая, наверное. На калине до сих пор не могу привыкнуть к поведению машины при старте со светофора, например. К вопросу, что лучше, зп/пп мощный двигатель, или нет. Думаю, что мощный двигатель лучше для пп, чем мощный для зп. Лучше зп с любым двигателем. Ну и мощный двигатель хуже, чем не мощный, потому что с ним нужно уметь управляться. Но, опять же, у меня нет опыта и мнение чисто теоритическое. Каким образом может мы лучше мощный двигатель для переднего привода. Ну известно же, что потолок мощности для переднего привода - 250 лошадей. И ещё подсказка: почему большинствл премиум авто 300-600 лошадей - заднеприводные????суперкары до последних годов были ТОЛЬКО заднеприводные. Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 167 Posted January 15, 2016 Не знаю куда отнести следующее повествование), припишу сюда. Пробка сегодня от Автоприцепов, все едут дрыкаются естественно, наблюдаю в среднем ряду Патриот из КЧР как стоит в пробке, так по чуть откатывается назад)), сзади тип на 15хе, негодует слегка и не зря))), все таки джигит на сцеплении или нейтралке откатывается назад и в 15ху слегка, даже не заметив поехал дальше)). Тип на 15хе пытался остановить его, догнав, но джигит обьяснил на языке жестов что ничего не было, так и разошлись они тихо мирно по Карачаевски или Черкесски)))) Share this post Link to post Share on other sites
Жуткий лентяй 2726 Posted January 15, 2016 Не знаю куда отнести следующее повествование), припишу сюда. Пробка сегодня от Автоприцепов, все едут дрыкаются естественно, наблюдаю в среднем ряду Патриот из КЧР как стоит в пробке, так по чуть откатывается назад)), сзади тип на 15хе, негодует слегка и не зря))), все таки джигит на сцеплении или нейтралке откатывается назад и в 15ху слегка, даже не заметив поехал дальше)). Тип на 15хе пытался остановить его, догнав, но джигит обьяснил на языке жестов что ничего не было, так и разошлись они тихо мирно по Карачаевски или Черкесски)))) Гудок же есть же нету что-ли у него? Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 167 Posted January 15, 2016 Гудок же есть же нету что-ли у него? Гудел водила пятнахи и я присоединился, не помогло)) Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted January 16, 2016 Не знаю куда отнести следующее повествование), припишу сюда. Пробка сегодня от Автоприцепов, все едут дрыкаются естественно, наблюдаю в среднем ряду Патриот из КЧР как стоит в пробке, так по чуть откатывается назад)), сзади тип на 15хе, негодует слегка и не зря))), все таки джигит на сцеплении или нейтралке откатывается назад и в 15ху слегка, даже не заметив поехал дальше)). Тип на 15хе пытался остановить его, догнав, но джигит обьяснил на языке жестов что ничего не было, так и разошлись они тихо мирно по Карачаевски или Черкесски)))) не. Это не по Чиркесске . Должна была быть стрельба, ножи, ковёр и "я твой выхлопной труба тудасуда делал!" ))) Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 167 Posted January 16, 2016 не. Это не по Чиркесске . Должна была быть стрельба, ножи, ковёр и "я твой выхлопной труба тудасуда делал!" )))Значит водила Патриота показал водиле 15хи " Я твой дом труба шатал" если начнём оформление ДТП)) Share this post Link to post Share on other sites
Badboy 63 Posted January 16, 2016 Срочно!! Нужна информация для знакомых. Жена попросила бросить инфу, так как водитель повёл себя крайне не правильно. """"Девочки! Помогите перепостом! Вчера, 14 января 2016 года сбили мою дочь, на пешеходном переходе. Ставрополь, Октябрьский район, ул. Макарова, переход от магазина Опторг, Магнит. Произошло в районе 20-22 часов. Ищу очевидцев!!!! В Новостях прошла "однобокая" информация со слов только водителя, который сбил и его св-ля. Ребенка, в этот момент, скорая увезла в больницу , без сознания. А мы, узнав об этом...поехали сразу туда. У него вроде бы как есть два св-ля, что она переходила ниже перехода. У нас нет св-ля, только слова дочери и кое какие предметы, которые доказывают, что он сбил ее на переходе, когда она уже почти перешла. Но похоже осомтра там не делали. Помогите, может теория 6 рукопожатий...поможет нам. 89188716562""" Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted January 16, 2016 Сегодня в верхнерусском видел как какая то классика перевернулся на ровном месте. Хз что водитель хотел сделать. Потокиеле полз. Шахматист что ли.., Share this post Link to post Share on other sites
-VipeR- 273 Posted January 16, 2016 тем более Леонид Аркадьевич рекламировал: "И кузов с оцинковкой! " Помню в детстве удивлялся - почему у него два отчества? Share this post Link to post Share on other sites
Sputnik-71 67 Posted January 16, 2016 Не знаю куда отнести следующее повествование), припишу сюда. Пробка сегодня от Автоприцепов, все едут дрыкаются естественно, наблюдаю в среднем ряду Патриот из КЧР как стоит в пробке, так по чуть откатывается назад)), сзади тип на 15хе, негодует слегка и не зря))), все таки джигит на сцеплении или нейтралке откатывается назад и в 15ху слегка, даже не заметив поехал дальше)). Тип на 15хе пытался остановить его, догнав, но джигит обьяснил на языке жестов что ничего не было, так и разошлись они тихо мирно по Карачаевски или Черкесски)))) Есть одно слово у него - «Жи есть же» )) Share this post Link to post Share on other sites
micura 22 Posted January 16, 2016 Серова, сейчас а лежит интересно кто? Share this post Link to post Share on other sites
Sprinter_777 1682 Posted January 16, 2016 а лежит интересно кто? Семерка Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1779 Posted January 16, 2016 а лежит интересно кто? Там один труп. Share this post Link to post Share on other sites
micura 22 Posted January 16, 2016 что семерка я понял, человек прохожий или водитель? Share this post Link to post Share on other sites
RomanSM 312 Posted January 16, 2016 что семерка я понял, человек прохожий или водитель? в соц. сетях пишут что летели на семафоре очень низко, вылетели на тротуар и сбили двух человек. Share this post Link to post Share on other sites
GRIHA 368 Posted January 16, 2016 Трупов нет, но пострадали серьёзно две девушки, реанимация увезла их сразу же, Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted January 16, 2016 Это дтп на Лермонтова Отправлено с моего geek2 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Shtirlitz 370 Posted January 16, 2016 Каким образом может мы лучше мощный двигатель для переднего привода. Ну известно же, что потолок мощности для переднего привода - 250 лошадей. И ещё подсказка: почему большинствл премиум авто 300-600 лошадей - заднеприводные????суперкары до последних годов были ТОЛЬКО заднеприводные.Причины предпочтений автопроизводителей в выборе привода для суперкаров мне не известны. Но есть мнение по данному поводу - расположение двигателя для более выгодного баланса, а из-за этого и выбор заднего привода.По поводу премиальных авто - мне кажется, что выбор заднего привода обусловлен данью традициям автопроизводства. И ввиду развития технологий, на мой взгляд, все премиальные авто должны быть полноприводными, независимо от мощности их моторов. Да и бывают ли немощные премиальные авто? Да и для переднего привода мощный двигатель лучше, чем немощный тем, что стабилизировать авто проще при заносе. Как-то так. 1 1 Бывалый and Fenix reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Arkadiy_26 4728 Posted January 17, 2016 . Да и бывают ли немощные премиальные авто? полно. у мерса моторы 1.6Т 156 сил, 1.8Т 184сил у bmw 1.6 136сил, 150 сил и т.д.. Share this post Link to post Share on other sites
bondima 3682 Posted January 17, 2016 Ягуары 2-литровые опять-таки) Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 1090 Posted January 17, 2016 По аварии где девушек сбили, вот такая есть инфа: http://news-kmv.ru/main/88662-na-stavropole-ulichnye-gonschiki-sbili-dvuh-devushek.html В Ставрополе на ул. Серова уличные гонщики сделали ужасную аварию.Два автомобиля неслись наперегонки по улице с оживленным пешеходным движением.Пытаясь уйти от идущего навстречу автомобиля один из соревнующихся сбил двух девушек идущих по тротуару, и затем не справившись с управлением перевернул машину на крышу.Водитель не пострадал, а девушек скорая помощь доставила в тяжелом состоянии в больницу.Ожидается официальная информация. Share this post Link to post Share on other sites
Marcos 2409 Posted January 17, 2016 только что на 45-ой почти напротив меридиана две ино. походу красная серато (?) выезжая из дворов, не пропустила белый аккорд (?), который ехал в сторону космоса стоят примерно посередине на разделительно, занимают по полосе в каждую сторону скорее всего выезжающему закрыла обзор фура, стоящая по ходу движения аккорда на аварийке в правом ряду Share this post Link to post Share on other sites