63 63
SoloMoN

Аварии на дорогах

Recommended Posts

это конечно 5баллов)))

тока не пойму где это?

Допик сбера на Пушкина м-ду мира и лермонтова

943c707e03ff417ab4c525e1efe1ac17.jpg

Вручения новых автомобилей сотрудникам полиции

Надеюсь приоры которые без цветографической разметки не для скрытого патрулирования купили, или не приняли этот закон?!

я не первый раз на этом перекрестке, и знаю как там ездят, чувак до последнего не осознавал что он не имеет приоритета не прав и оказался виноват, для меня именно это и было неожиданностью тем более от таксиста

сто пудов Шпаковский )))

пс не..я как бы не опытный водитель , но тут  явно было видно что у него нет желания тормозить...

парковочные войны 8):rofl:

Ну онажедевочка ))) ей можно. 

это конечно 5баллов)))

тока не пойму где это?

Пушкина, возле Сбербанка. Моя мама. Перепутала тормоз с газом и с оем парканулась на бмв ). У бмв - пара царапин на бампере.

Пушкина, возле Сбербанка. Моя мама. Перепутала тормоз с газом и с оем парканулась на бмв ). У бмв - пара царапин на бампере.

а как она туда заехала?

а как она туда заехала?

Парковалась слева от бмв через машину, становясь так же. Ей кто-то там сильно просигналил сзади, она перепугалась, вместо тормоза со всей дури нажала на газ. Машина автомат же ). Чудом никого на тротуаре не было. Перескочила через бордюр, проехала между двумя деревьями, теранулась об сберовское здание, от удара кинуло на ступеньки. Бумер спас фонарь, вмонтированный в бетонный блок. Фонарь вырвало с мясом.

Как сказал охранник, это уже третий такой случай возле их допика.

а как она туда заехала?

фильигранно ,видимо. места не так много. 

пс не пойму.судя по всему задом сдавала. не на тротуар же заехала ?

фильигранно ,видимо. места не так много. 

пс не пойму.судя по всему задом сдавала. не на тротуар же заехала ?

Передом. Выскочила на троутар, потом ударилась об здание и кинулась на ступеньки. Руль был вывернут.

Передом. Выскочила на троутар, потом ударилась об здание и кинулась на ступеньки. Руль был вывернут.

Короче газ в пол, хорошо что на тротуаре никого не было.

кисло.. просто заехать между мусоркой и бордюром не подрав бока это реально повезло. ну как повезло... просто еще и двери бы делать..

Парковалась слева от бмв через машину, становясь так же. Ей кто-то там сильно просигналил сзади, она перепугалась, вместо тормоза со всей дури нажала на газ. Машина автомат же ). Чудом никого на тротуаре не было. Перескочила через бордюр, проехала между двумя деревьями, теранулась об сберовское здание, от удара кинуло на ступеньки. Бумер спас фонарь, вмонтированный в бетонный блок. Фонарь вырвало с мясом.

Как сказал охранник, это уже третий такой случай возле их допика.

Вы меня извините, но если бы моя мама так управляла бы машиной, я бы забрал бы права, порвал бы их, и возил её везде сам.

нельзя же так - посигналили, испугалась, перепутала - а в итоге могли бы быть жертвы среди пешеходов.

Вот поэтому я боюсь маленьких машинок. И если вижу за рулём даму - стараюсь или отстать или обогнать. 

Вы меня извините, но если бы моя мама так управляла бы машиной, я бы забрал бы права, порвал бы их, и возил её везде сам.

нельзя же так - посигналили, испугалась, перепутала - а в итоге могли бы быть жертвы среди пешеходов.

Быть может, месье не знает, как его мама водит машину? Или машины нет?)

По делу - права отобрали, отправили на курсы восстановления навыков вождения после долгого перерыва.

ЗЫ. Это мне говорит человек. летавший под 160 на оке)))). 

На Шпаковской, на повороте к Салюту , неслабый замес из трех авто: Газель,Форд и Киа. Форд под Газель неслабо залетел, у Киа морда отсутствует. Сильно похоже, что Киа низко летел и выбил Страйк из форла.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Судя по характерным повреждениям лобового стёкла на Киа, водитель не жилец

На Шпаковской, на повороте к Салюту , неслабый замес из трех авто

На камере че то не видно.

На камере че то не видно.

Там ракурс у камеры другой, емнип.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Надеюсь приоры которые без цветографической разметки не для скрытого патрулирования купили, или не приняли этот закон?!

Актуальный вопрос.

сто пудов Шпаковский )))

пс не..я как бы не опытный водитель , но тут явно было видно что у него нет желания тормозить...

Ему и не надо было тормозить. Там две полосы. Ему надо было не перестраиваться после поворота когда я уже на пол корпуса впереди него был

Блин фото с телефона по нормальному не вставляется(

http://images.vfl.ru/ii/1458833700/1c26901f/12012577.jpg

Вобщем сегодня подал заявление в страховую по европротоколу, приняли и что удивительно эксперта не заинтересовало ни отпечатанные фото с места дтп ни фото и видио на еносителе.

Вобщем дальше жду выплаты)