Элмо Искромет 1496 Posted March 24, 2016 получается еще недоезжая пушкина.Да 20 метров до перекрёстка, второго участника не увидел. ДПС присутствует, оформляют. Share this post Link to post Share on other sites
rvp_001 62 Posted March 24, 2016 это конечно 5баллов))) тока не пойму где это? Допик сбера на Пушкина м-ду мира и лермонтова Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted March 24, 2016 у пострадавшего ссадины на лице, травма шеи и порез. Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted March 24, 2016 Вручения новых автомобилей сотрудникам полиции Надеюсь приоры которые без цветографической разметки не для скрытого патрулирования купили, или не приняли этот закон?! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 24, 2016 я не первый раз на этом перекрестке, и знаю как там ездят, чувак до последнего не осознавал что он не имеет приоритета не прав и оказался виноват, для меня именно это и было неожиданностью тем более от таксиста сто пудов Шпаковский ))) пс не..я как бы не опытный водитель , но тут явно было видно что у него нет желания тормозить... парковочные войны Ну онажедевочка ))) ей можно. 1 soniko reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
duran 126 Posted March 24, 2016 это конечно 5баллов))) тока не пойму где это? Пушкина, возле Сбербанка. Моя мама. Перепутала тормоз с газом и с оем парканулась на бмв ). У бмв - пара царапин на бампере. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1229 Posted March 24, 2016 Пушкина, возле Сбербанка. Моя мама. Перепутала тормоз с газом и с оем парканулась на бмв ). У бмв - пара царапин на бампере. а как она туда заехала? Share this post Link to post Share on other sites
duran 126 Posted March 24, 2016 а как она туда заехала? Парковалась слева от бмв через машину, становясь так же. Ей кто-то там сильно просигналил сзади, она перепугалась, вместо тормоза со всей дури нажала на газ. Машина автомат же ). Чудом никого на тротуаре не было. Перескочила через бордюр, проехала между двумя деревьями, теранулась об сберовское здание, от удара кинуло на ступеньки. Бумер спас фонарь, вмонтированный в бетонный блок. Фонарь вырвало с мясом. Как сказал охранник, это уже третий такой случай возле их допика. 1 1 Fenix and Xatab reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 24, 2016 а как она туда заехала? фильигранно ,видимо. места не так много. пс не пойму.судя по всему задом сдавала. не на тротуар же заехала ? Share this post Link to post Share on other sites
duran 126 Posted March 24, 2016 фильигранно ,видимо. места не так много. пс не пойму.судя по всему задом сдавала. не на тротуар же заехала ? Передом. Выскочила на троутар, потом ударилась об здание и кинулась на ступеньки. Руль был вывернут. Share this post Link to post Share on other sites
alexbaki 555 Posted March 24, 2016 Передом. Выскочила на троутар, потом ударилась об здание и кинулась на ступеньки. Руль был вывернут. Короче газ в пол, хорошо что на тротуаре никого не было. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 24, 2016 Передом. Выскочила на троутар, потом ударилась об здание и кинулась на ступеньки. Руль был вывернут. кисло.. просто заехать между мусоркой и бордюром не подрав бока это реально повезло. ну как повезло... просто еще и двери бы делать.. Share this post Link to post Share on other sites
timon1978 90 Posted March 24, 2016 Парковалась слева от бмв через машину, становясь так же. Ей кто-то там сильно просигналил сзади, она перепугалась, вместо тормоза со всей дури нажала на газ. Машина автомат же ). Чудом никого на тротуаре не было. Перескочила через бордюр, проехала между двумя деревьями, теранулась об сберовское здание, от удара кинуло на ступеньки. Бумер спас фонарь, вмонтированный в бетонный блок. Фонарь вырвало с мясом. Как сказал охранник, это уже третий такой случай возле их допика. Вы меня извините, но если бы моя мама так управляла бы машиной, я бы забрал бы права, порвал бы их, и возил её везде сам. нельзя же так - посигналили, испугалась, перепутала - а в итоге могли бы быть жертвы среди пешеходов. 17 Perfect, Arkadiy_26, Скальпель and 14 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Di Stefano 649 Posted March 24, 2016 Классно терь понятно что творится в головах у таких водителей Share this post Link to post Share on other sites
Sprinter_777 1682 Posted March 24, 2016 Я сегодня тоже с утра, отработал полицейскую подсечку. Завтра на разбор полетов. Share this post Link to post Share on other sites
mikola 397 Posted March 24, 2016 Вот поэтому я боюсь маленьких машинок. И если вижу за рулём даму - стараюсь или отстать или обогнать. Share this post Link to post Share on other sites
duran 126 Posted March 24, 2016 Вы меня извините, но если бы моя мама так управляла бы машиной, я бы забрал бы права, порвал бы их, и возил её везде сам. нельзя же так - посигналили, испугалась, перепутала - а в итоге могли бы быть жертвы среди пешеходов. Быть может, месье не знает, как его мама водит машину? Или машины нет?) По делу - права отобрали, отправили на курсы восстановления навыков вождения после долгого перерыва. ЗЫ. Это мне говорит человек. летавший под 160 на оке)))). Share this post Link to post Share on other sites
vovik1978 146 Posted March 24, 2016 На Шпаковской, на повороте к Салюту , неслабый замес из трех авто: Газель,Форд и Киа. Форд под Газель неслабо залетел, у Киа морда отсутствует. Сильно похоже, что Киа низко летел и выбил Страйк из форла. Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Adik 133 Posted March 24, 2016 Судя по характерным повреждениям лобового стёкла на Киа, водитель не жилец Share this post Link to post Share on other sites
alexbaki 555 Posted March 24, 2016 На Шпаковской, на повороте к Салюту , неслабый замес из трех авто На камере че то не видно. Share this post Link to post Share on other sites
vovik1978 146 Posted March 24, 2016 На камере че то не видно.Там ракурс у камеры другой, емнип.Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
LieXtreme 204 Posted March 24, 2016 Надеюсь приоры которые без цветографической разметки не для скрытого патрулирования купили, или не приняли этот закон?! Актуальный вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1447 Posted March 24, 2016 сто пудов Шпаковский ))) пс не..я как бы не опытный водитель , но тут явно было видно что у него нет желания тормозить... Ему и не надо было тормозить. Там две полосы. Ему надо было не перестраиваться после поворота когда я уже на пол корпуса впереди него былБлин фото с телефона по нормальному не вставляется( http://images.vfl.ru/ii/1458833700/1c26901f/12012577.jpg Вобщем сегодня подал заявление в страховую по европротоколу, приняли и что удивительно эксперта не заинтересовало ни отпечатанные фото с места дтп ни фото и видио на еносителе. Вобщем дальше жду выплаты) Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1447 Posted March 24, 2016 Актуальный вопрос.а что так? Дерзко ездишь? Share this post Link to post Share on other sites