63 63
SoloMoN

Аварии на дорогах

Recommended Posts

со стороны биглис выглядит хамоватым и ошибочно уверенным в своей безнаказанности персонажем.

(это просто взгляд со стороны)

со стороны биглис выглядит хамоватым и ошибочно уверенным в своей безнаказанности персонажем.

(это просто взгляд со стороны)

Со стороны Братское сердце и Сонико : :))

8fd99e733fdb.jpg

нарк какой то

а че регик-мудак не остановился может помощь нужна была в плане видоса

Таких водил пожизненно лишать прав надо. На ру-чп есть еще ролик как та же четырка уматывала от какого то джипа, кайена что ли. Причем все так же с открытым капотом

нарк какой то

а че регик-мудак не остановился может помощь нужна была в плане видоса

Мне кажется в этой ситуации всё и без видоса понятно

В следующем видео после ролика больше про четырку

"Четыра" и "бездорожник" - это адъ.

на перспективном на тухачевского две машины стоят жопами друг к другу. шо они там натворили

Мне искренне непонятно, почему вы отправляете за комментариями сообщения про тупеньких девочек и демонстрацию сисек к девушке, которая ни в первоим, ни во втором замечена не была?

шпаковский, перелогиньтесь))

Мира, между артема и М.Жукова. На разделительной стоят китаец и волга. Волга разворачивалась через разрыв, а китаец посчитал что слишком медленно и хотел его объехать, и волга приехала ему в бочину.

Китаец в тотал, а волгу надо помыть?

3 hours ago, Бывалый said:

Ночью на Октябрьской была авария.Пьяный водитель на ВАЗ-2107 врезался в Матиз такси.Погиб пассажир.

Семерка если белая была - на Бруснева в полночь гальмовал... 

4 hours ago, Бывалый said:

Ночью на Октябрьской была авария.Пьяный водитель на ВАЗ-2107 врезался в Матиз такси.Погиб пассажир.

Где справедливость в этой жизни? Погибнуть должен был водятел семеры..... засадить бы его лет на 20 чтобы в тюряге сгнил....

14 minutes ago, DOLLAR1990 said:

Где справедливость в этой жизни? Погибнуть должен был водятел семеры..... засадить бы его лет на 20 чтобы в тюряге сгнил....

Он на парковке чуть мою Бэху не протаранил,пытаясь развернуться. Я из окна наблюдал ибо газовал он не хило.  Его поведение сразу показалось странным...

А пассажир погиб в матизе? Небось таксист сказал, чтоб он не пристёгивался. Меня прям вымораживают дегенираты, которые говорят "да не надо пристёгиваться", один позавчера вообще боялся, что я заглушку из ремней потеряю. Недоволен был тем, что я пристегнулся.

48 minutes ago, TaiTeKi said:

А пассажир погиб в матизе? Небось таксист сказал, чтоб он не пристёгивался. Меня прям вымораживают дегенираты, которые говорят "да не надо пристёгиваться", один позавчера вообще боялся, что я заглушку из ремней потеряю. Недоволен был тем, что я пристегнулся.

Я таких сливаю всегда, прям следом пишу жалобу в ДС. Самые лютые жалобы я шлю на тех, у кого пристегнуться нет тех.возможности, т.е. или подлокотник прикручен к местам крепления замков ремней или просто нет замка. 

Тоже трясет от этого.  2/3 водил редмаксимов говорят на попытку пристегнуться "не надо". 

53 minutes ago, TaiTeKi said:

4 minutes ago, LuckyZzz said:

Я таких сливаю всегда, прям следом пишу жалобу в ДС. Самые лютые жалобы я шлю на тех, у кого пристегнуться нет тех.возможности, т.е. или подлокотник прикручен к местам крепления замков ремней или просто нет замка. 

Тоже трясет от этого.  2/3 водил редмаксимов говорят на попытку пристегнуться "не надо". 

ремень бы там не помог. Боковой удар в это корыто, все в смятку.