63 63
SoloMoN

Аварии на дорогах

Recommended Posts

16 часов назад, Warlord сказал:

круг есть, а знака - нет

15 часов назад, Tracer сказал:

Овал был и есть :)

знака "овал" нету :D

16 часов назад, Warlord сказал:

круг есть, а знака - нет

просто надо найти квадратуру круга чтоб проехать перекрёсток, это ж просто как диффузия.

Во время квалификационного заезда на соревнованиях NHRA Northwest Nationals в США один из байкеров Бо Лэйн не справился с мотоциклом и упал на скорости 340 км/ч.

Байкера оперативно доставили в больницу. Он отделался ссадинами и несколькими ушибами.

12 часа назад, FopmaJIUH сказал:

Он отделался ссадинами и несколькими ушибами.

1) По факту он не врезался передом

2) Защита на них ст`оит как пол мотоцикла, именно по этому жопу до дыр не стер. 

На старомарьевском шоссе (въезд в город), напротив салона kia сбили женщину на пешеходном переходе, к сожалению не спасли.

Утром за Невинкой. Воткнулся в разделитель прямо передо мной, я сразу нырнул на обочину и остановился. После удара несколько секунд было розовое облако - видимо от тосола, из-за этого не видел, как обломки забора и передка машины летели в меня. Мне чуть бампер вырванным столбиком царапнуло и все. В бмв все живы и вроде здоровы, от помощи отказались. 31c0ff73374c40ef06f7330d34361702.jpg

51 минуту назад, Гордон Фримен сказал:

Утром за Невинкой. Воткнулся в разделитель прямо передо мной, я сразу нырнул на обочину и остановился.

а есть видос как он втыкался? интересно как так получилось?

2 часа назад, Гордон Фримен сказал:

Регика, увы, нет сейчас, снял на телефон. Из общения пассажира (горец в возрасте) и водителя (молодой горец) я понял, что водитель заснул.

хотел сказать "хорошо, что не на встречку", но такой забор, как видно, не очень-то и спас от выезда на встречку

upd: а, так он не попутно ехал.

15 часов назад, tamagotchi сказал:

хотел сказать "хорошо, что не на встречку", но такой забор, как видно, не очень-то и спас от выезда на встречку

upd: а, так он не попутно ехал.

Тогда б он воткнулся в Гордона 

В 10.09.2019 в 18:36, Гордон Фримен сказал:

Утром за Невинкой. Воткнулся в разделитель прямо передо мной, я сразу нырнул на обочину и остановился. После удара несколько секунд было розовое облако - видимо от тосола, из-за этого не видел, как обломки забора и передка машины летели в меня. Мне чуть бампер вырванным столбиком царапнуло и все. В бмв все живы и вроде здоровы, от помощи отказались. 31c0ff73374c40ef06f7330d34361702.jpg

Прикольно, проезжал минут через несколько после дтп. Останавливались машины только. Только я в Ставрополь ехал, в попутном с ним направлении. Ну прям сильно пострадала машина.

1 час назад, Элмо Искромет сказал:

Блин тут качество не то ((

какое-то обрезанное еще..в Инсте с датой, 28 августа

1 час назад, Элмо Искромет сказал:
1 час назад, tamagotchi сказал:
ого! это ты отснял?

Нет.

А чей регистратор? Тот, кто автобуса подрезал, походу слинял, надо было догнать и заснять номер.

35 минут назад, Элмо Искромет сказал:
1 час назад, Vander сказал:
А чей регистратор? Тот, кто автобуса подрезал, походу слинял, надо было догнать и заснять номер.

Есть дальше чуть продолжение. Автор догнал его.

Иии? Дал ему в рот или запись регистратора?