3 3
l1mex

снова магнит....

Recommended Posts

Guest stavgreengo

внезапно, но всё не мясо, кроме мяса !!!

43 минуты назад, GrMouse сказал:

В овощах тоже нет мяса!!!! И во фруктах тоже!!!! И в домашнем твороге его нет!!!! Это все не еда.

Шта?

43 минуты назад, Figvam сказал:

по этому критерию своими же руками субпродукты переводишь в разряд корма и хлама, скучно(

ты же не думаешь серьезно, что я прям переживаю, что кто-то покупает поесть в магните? 

Guest stavgreengo
10 минут назад, Пампкин сказал:

ты же не думаешь серьезно, что я прям переживаю, что кто-то покупает поесть в магните? 

а ты где покупаешь ?

19 минут назад, Пампкин сказал:

Конечно не переживаешь, но зачем-то настойчиво, и даже с нотками агрессии, продвигаешь свою мысль что в магните нет еды

А я про Метро пару слов скажу. Где-то неделю назад приехал - а меня не пускают, ваша карта заблокирована. Обратитесь к охране. Подходит охранник, мужик лет 60 и изрыгая вонь гнилых зубов и дешевого курева сообщает мне, что, мол, вы, Иван, 16 января этого года были там с женой и дочкой, поздно вечером, практически ночью. Вы, говорит, украли насадку - фрезу на керхер, и поэтому должны возместить 2800 рублей. И трясет в руках файлик с какой-то бумажкой и диском. Я спрашиваю - что это? Диск с записью, где на записи вы. Говорю - давайте посмотрим? Нет, не могу вам показать. Так а нафига трясешь мне этим диском?!  Обратитесь в будний день в рабочее время, карту конфисковываем!

Приезжаю в рабочий день, жду минут 40 начальника службы безопасности. Он мне сообщает, что есть запись, на которой я якобы подхожу к стеллажу с этими насадками и чо-то там разглядываю. Выясняется так же, что якобы передо мной и после меня комплектность товара на данной полке проверял сотрудник Метро, и обнаружил пропажу. И что, вероятно, совершил эту кражу я. Запись он мне так же не показал и копию записи не дал, ссылаясь на специальный формат записи видео. Хочу отметить, что я ничего не крал. На карточке Метро у меня нет фотографии, т.е. по видео они не смогли бы меня опознать. Контактный телефон мой у них есть, но они предпочли со мной не связываться, когда решили меня в чем-то обвинить. Порешили на том, что в течении недели начальник охраны позвонит мне, пригласит участкового и мы вместе пересмотрим запись. Прошло 2 недели, как вы понимаете, никто мне не звонит. Никто не извиняется. Но неприятное чувство, когда тебя в чем-то обвиняют, а посторонние люди, заходя в магазин, могут это видеть и слышать. О...ели в конец!

16 минут назад, vanes сказал:

А я про Метро пару слов скажу. Где-то неделю назад приехал - а меня не пускают, ваша карта заблокирована. Обратитесь к охране. Подходит охранник, мужик лет 60 и изрыгая вонь гнилых зубов и дешевого курева сообщает мне, что, мол, вы, Иван, 16 января этого года были там с женой и дочкой, поздно вечером, практически ночью. Вы, говорит, украли насадку - фрезу на керхер, и поэтому должны возместить 2800 рублей. И трясет в руках файлик с какой-то бумажкой и диском. Я спрашиваю - что это? Диск с записью, где на записи вы. Говорю - давайте посмотрим? Нет, не могу вам показать. Так а нафига трясешь мне этим диском?!  Обратитесь в будний день в рабочее время, карту конфисковываем!

Приезжаю в рабочий день, жду минут 40 начальника службы безопасности. Он мне сообщает, что есть запись, на которой я якобы подхожу к стеллажу с этими насадками и чо-то там разглядываю. Выясняется так же, что якобы передо мной и после меня комплектность товара на данной полке проверял сотрудник Метро, и обнаружил пропажу. И что, вероятно, совершил эту кражу я. Запись он мне так же не показал и копию записи не дал, ссылаясь на специальный формат записи видео. Хочу отметить, что я ничего не крал. На карточке Метро у меня нет фотографии, т.е. по видео они не смогли бы меня опознать. Контактный телефон мой у них есть, но они предпочли со мной не связываться, когда решили меня в чем-то обвинить. Порешили на том, что в течении недели начальник охраны позвонит мне, пригласит участкового и мы вместе пересмотрим запись. Прошло 2 недели, как вы понимаете, никто мне не звонит. Никто не извиняется. Но неприятное чувство, когда тебя в чем-то обвиняют, а посторонние люди, заходя в магазин, могут это видеть и слышать. О...ели в конец!

ну так тебе и все козырные карты в руки))) пиши жалобу в роспотреб))

1 час назад, Пампкин сказал:

Шта?

Што  ты сама ляпнула не подумав

2 часа назад, Figvam сказал:

Конечно не переживаешь, но зачем-то настойчиво, и даже с нотками агрессии, продвигаешь свою мысль что в магните нет еды

у меня никогда нет ноток агрессси, потому что мне не важно убедить кого-либо в своей правоте

38 минут назад, Пампкин сказал:

у меня никогда нет ноток агрессси, потому что мне не важно убедить кого-либо в своей правоте

я знаю что есть корм для собак есть корм для скота. пытаясь косвенно внушить всем что посетители магнитов - скот, это и есть агрессия

1 час назад, Figvam сказал:

я знаю что есть корм для собак есть корм для скота. пытаясь косвенно внушить всем что посетители магнитов - скот, это и есть агрессия

Вообще не думаю о посетителях магнита, просто знаю, что в этом формате магазинов хороших качественных продуктов и еды нет

2 часа назад, Пампкин сказал:

Вообще не думаю о посетителях магнита, просто знаю, что в этом формате магазинов хороших качественных продуктов и еды нет

Чойта нет? Я там хлеб и моркву беру.

3 часа назад, Пампкин сказал:

овощи, потому что, все равно, из одного места поступают.они не лучше и не хуже, но дешевле.сахар,соль,минералка, водка, сигареты. мясо,колбасы,консервы-нет. так, иногда икра кабачковая

4 часа назад, turboraven сказал:

Чойта нет? Я там хлеб и моркву беру.

3 часа назад, лютыйб сказал:

овощи, потому что, все равно, из одного места поступают.они не лучше и не хуже, но дешевле.сахар,соль,минералка, водка, сигареты. мясо,колбасы,консервы-нет. так, иногда икра кабачковая

вы мне еще чеки пришлите:kolobok_biggrin:

Guest stavgreengo
7 часов назад, Пампкин сказал:

ты проигнорировала мой вопргос, повторюсь, где ты закупаешься качественными хорошими продуктами ?

10 минут назад, stavgreengo сказал:

ты проигнорировала мой вопргос, повторюсь, где ты закупаешься качественными хорошими продуктами ?

ты проигнорировал мой неоднократный ответ про Тухачевский рынок и Метро, в шаговой доступности еще Перекресток есть, туда захожу за внезапно закончившимися кофе или бакалеей, там неплохой выбор винишка и часто хорошие скидки на алкоголь. И три производителя пасты: barilla, delverde и molisana. В гипермагните покупаю бананы, они реально там самые дешевые.

Guest stavgreengo
Только что, Пампкин сказал:

ты проигнорировал мой неоднократный ответ про Тухачевский рынок и Метро, в шаговой доступности еще Перекресток есть, туда захожу за внезапно закончившимися кофе или бакалеей, там неплохой выбор винишка и часто хорошие скидки на алкоголь. В гипермагните покупаю бананы, они реально там самые дешевые.

пройдёмся по бананам...чем бананы магнита хуже ? И они дешевле

8 часов назад, Пампкин сказал:

Плохо что не думаешь когда пишешь(

2 минуты назад, Figvam сказал:

Плохо что не думаешь когда пишешь(

а ты?

продается ли в магните хорошая рыба и мясо?

давай так, я пофоткаю рыбу в Метро и мясо из мясного гастронома или с тухачевского, а ты из любого магнита и сравним?

Кстати, в Метро самое дешево оливковое экстра верджен хорека в пересчете на литр, пятилитровые жестяные баклажки, если еще и скидка по карте, то получается чуть больше 400/литр, такой цены нигде в городе нет

В 9 февраля 2014 г. в 10:35, Val de Mar сказал:

ну вот например соус песто нигде кроме мэтро я найти не смог. так что за экзотикой можно и туда съездить. хотя сейчас этот соус уже и в универсаме №1 появился. там кстати тоже ассортимент отличный

кстати, на Тухачевском уже года полтора как продают отличный зеленый базилик, самому то песто сделать две минуты, а результат с баночным не сравнить

Только что, Пампкин сказал:

Кстати, в Метро самое дешево оливковое экстра верджен хорека в пересчете на литр, пятилитровые жестяные баклажки, если еще и скидка по карте, то получается чуть больше 400/литр, такой цены нигде в городе нет

Все, все позиции учитывать надо! Я яйца в магните на двадцать пять копеек дешевле за десяток покупаю, а перепелиные аж на три рубля! 

А кружки, кружки алюминиевые со стаканами скажете там дорогие?! А краска для яиц?

И никаких скидок не надо. Так то -_-

а настоящие цыплята тапака нашла только в мясном на 50 лет, не корнишоны, а именно домашних цыплят - желтеньких, толстеньких и в точности по размеру сковороды в распластаном виде:kolobok_biggrin: